ID работы: 6736939

Зарисовки

Гет
NC-21
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Клип

Настройки текста
Ветер приятно раздувал мои свежевыкрашенные волосы. Наконец-то. Как это прекрасно, что я снова могу позволить себе такую простую вещь, как поход в парикмахерскую и покраску волос. Неужели мои финансовые проблемы наконец-то окончились? Мой кот здоров, холодильник наполнен вкусной едой, дома идеальная чистота, квартира сверкает свежим косметическим ремонтом, новой мебелью и бытовой техникой. Руку приятно оттягивал пакет с новой одеждой и косметикой. Часть обновок была надета и на мне — кроссовки, кожаные штаны и толстовка, так как хоть и солнечно, но все же прохладно. Вся одежда, даже мелкие аксессуары моего любимого черного цвета. Я взглянула на себя в отражении витрины — молодая, красивая, уверенная в себе девушка. В том же салоне мне помимо покраски волос сделали так же маникюр, педикюр и макияж, полную эпиляцию. Кожа немного побаливала, но это, в целом, было терпимо. Скорее всего, благодаря моему новому черному кружевному белью. На карточке еще оставалось достаточно денег, их вполне хватит до следующей зарплаты. Кожаные штаны плотно обтягивали мои ноги, выгодно подчеркивая ягодицы. Настроение было настолько прекрасным, что я шла, чуть виляя попой, ощущая себя свободной. Долгожданное повышение. Своя квартира. Счастливый и здоровый домашний питомец. В планах — путешествие. Я заслужила это, я так много работала ради этого. В какой момент меня затащил в машину парень в черном плаще, плотно зажимая мне рот, я понять не успела. В глаза бросилось то, что глаза у него были подведены черным, а на одном из зрачков красовалась светлоголубая линза. И его длинные волосы. Пока я, шокированная, пыталась понять, что происходит, он убрал руку и впился в мои губы грубым напористым поцелуем. — Ты идеальна для нашего клипа, — сказал он, прервавшись и голос его был тих. — Что происходит? — попыталась я оттолкнуть его и вырваться из его хватки. — Молчи! — снова зажал он мне рот. — Парочка дублей и мы тебя отпустим. Я подчинилась. Быть может, эти три урода попозже отпустят меня. Кто второй и третий? Водитель этой гребанной машины и оператор, увлечено все это снимающий. Их я заметила, когда в панике осматривалась. — Съемка клипа, — все так же тихо говорил разноглазый. — Увы, наша актриса заболела, других найти нереально. Мы хотим именно тебя, ты подходишь по параметрам. Постпродакшн уже через месяц, время поджимает. Будь умницей и мы тебя скоро отпустим. Я лежала головой на его коленях, пустым взглядом смотря в потолок машины. Несправедливо, черт возьми. Почему сейчас, когда наконец-то, спустя годы упорного труда, я снова в передряге? Глаза защипало, слезинки выкатились из моих глаз и сползли вниз, к вискам. Рука парня рассеянно перебирала мои волосы. Краем глаза я заметила, как оператор чуть приблизил объектив. Этого не может быть. Это все дурной сон. Я проснусь в своей мягкой постели, потом покормлю кота, посмотрю сериал или почитаю книгу, черт, нет, это не может происходить со мной, только не сейчас! — Приехали, — нежно сказал парень мне и я покорно вышла следом за ним из машины. Оператор бегал вокруг нас как сумасшедший, но я практически не обращала на него внимания. Рука парня цепко держала меня за локоть, но я даже и не думала вырываться. Надеюсь, что они снимают не снафф. От этой мысли стало невероятно смешно и я расхохоталась, внезапно согнувшись пополам. — Милая, успокойся, — терпеливо сказал парень. — Мы почти пришли. Мой хохот прекратился так же внезапно, как и начался, и я продолжила брести, ведомая разноглазым. Когда мы вошли в студию, я осмотрелась и увидела черный лакированный стол и огромный экран. Оператор немного поколдовал над своей камерой и снимаемое им теперь транслировалось на экран. — Это для того, чтобы было проще подкорректировать кадр, — пояснил он мне, хоть я и не просила объяснений. Далее я подчинялась их приказам: принимала нужные позы, упершись руками в стол. Но все же им постоянно что-то не нравилось и я легла торсом на стол, устав от препираний оператора и разноглазого. — Отлично! — обрадовался вдруг оператор, увидев мою позу. — Смотри в камеру, — мягко добавил разноглазый. Пара секунд и я смотрю уже на экран, где крупным планом была взята моя пятая точка, плотно обтянутая черной кожей. Показалась ладонь, гладящая мою задницу, затем послышалось непонятное мне шуршание, источником которого был этот парень, но что именно от делал, я не знала. Через пару мгновений все встало на свои места. Я видела, как он бьет меня плетью прямо по плотно натянутой коже штанов. Я закусила губу, чтобы не кричать, хоть и было адски больно. — Ведьма! — его ладонь чувствительно шлепает сквозь штаны мои исполосованные ягодицы. Я вскрикиваю. — Отличный дубль, — одобрительно говорит оператор. В кадре виднеется мое лицо. Я чувствую, как парень стягивает с меня штаны и нежно проводит по коже ягодиц. — Прости. Все ради искусства, — он ласково целует мою кожу, затем раздвигает ягодицы шире. — Раздвинь ножки, будь умницей. Что-то влажное касается моего ануса и я понимаю, что это его язык, так как его ледяные пальцы все еще держат мои ягодицы. — Дааа, это точно в клип не войдет, а кадр неплохой, — говорит снова оператор. Я опускаю голову, терпеливо ожидая, когда он закончит. Его язык с нажимом проник в мою попу, чуть шевеля внутри. — Будет немного больно, — прервался он. — Нужны живые эмоции. Смотри в камеру. Он не предупредил, что будет НАСТОЛЬКО больно. Едва его головка проникла внутрь, мое лицо исказилось от боли, оператор жадно снимал меня, явно наслаждаясь своей работой. Слезы катились из глаз, но я старалась вытерпеть эту пытку, помня обещание отпустить меня. Все-таки меня ждет дома кот, он совсем один. Кто его накормит, если не я? Сквозь пелену слез ничерта не видно. В какой момент я перестала ощущать, когда он прекратил двигаться и обжег своей горячей спермой мою прямую кишку, я не могу сказать. Помню лишь, что разноглазый помогал мне надеть обратно штаны, бормоча какой-то оправдательно- успокаивающий бред. В ответ я лишь буркнула свой адрес, попросив отвезти меня домой, что они выполнили. В тот вечер я долго сидела под душем, пытаясь смыть с себя запах одеколона парня и ощущая боль между ягодицами. Какой бы не была горячей вода, я все равно ощущала на своей коже его холодные пальцы.

***

Месяц спустя. — «Спасибо за твой вклад в наше творчество», — получила я сообщение в известной синей соцсети с прикрепленным к нему видео. Я смотрю этот клип, завернувшись в одеяло. Ха. Всего десять секунд секунд мое экранное время. А «съемка» длилась несколько часов. Черт возьми, парень красив. При других обстоятельствах я точно бы провела с ним пару приятных часов. — «Не проходит и дня, чтобы я не думал о тебе», — получаю я второе сообщение. — «Я сейчас перед твоим домом.» — «Заходи», — отправляю я сообщение вместе с кодом домофона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.