ID работы: 6736939

Зарисовки

Гет
NC-21
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Не делайте мне больно

Настройки текста
- Прошу Вас... Она стоит на коленях, опустив голову и тихо всхлипывая. - О чем ты меня просишь? - Не делайте мне больно, Господин. Прошу Вас. Разбитая ваза равнодушно поблескивала на полу. Мужчина перевел взгляд на плачущую. - Успокойся. Это всего лишь ваза. Собери осколки и будь впредь внимательна. Позже я поговорю с тобой. - Благодарю Вас, Господин, - она целует его ступню и уходит за веником. Мужчина удобно располагается на кресле с бокалом виски. Пожалуй, она заслужила наказания, но видя ее искреннее раскаяние, мужчина задумался. Тем временем рабыня вернулась и заняла свое место возле его ног. - Ты огорчила меня тем, что была несколько неосторожна с моим имуществом. - Простите меня, Господин, - проговорила она, опустив голову. Мужчина отпил виски, оставив ее фразу без внимания. - Сними халат и ляг животом ко мне на колени. Он погладил ее обнаженные прохладные ягодицы. - Скажи мне, детка, был ли я всегда справедлив с тобой? - Да, Господин, - ответ прозвучал немного сдавленно, из-за того, что грудью она лежала на подлокотнике. - Позволял ли я хоть раз лишнее по отношению к тебе? - она ощутила его теплую ладонь на ягодицах. - Нет, Господин. Вы всегда были нежны по отношению ко мне и обходительны со мной, как с любимой женщиной. Мужчина улыбнулся, продолжая гладить ее попу. - Слишком ли я строг по отношению к тебе? - легкий шлепок. - Вы строги, но справедливы. Каждое ваше наказание соизмеримо размеру моего проступка, Господин. - Так почему ты так просила не делать тебе больно, малышка? - Мне было очень больно пару недель назад, когда я отказалась удовлетворить Вас, Господин, - гладящая ее ладонь остановилась. - Но было ли мое наказание справедливым? - ладонь сжала ее ягодицу. - Да, Господин. Я нарушила режим дня и в итоге была очень уставшей, из-за чего я отказала Вам в близости. - Но был ли я нежен и терпелив потом, в течении этих двух недель? - ладонь продолжила гладить кожу. - Да, Господин. Вы ежедневно обрабатывали мою кожу и она зажила очень быстро. Мужчина нежно провел ладонью по ее спине и спустился ниже, к порядком разогретым его поглаживаниями ягодицам. Новый шлепок и она слегка дергается под его рукой. - Больно? - Нет, мой Господин. Следующий удар сильнее. Она деркается под его жалящими шлепками, но не пытается сползти с коленей. Ягодицы горели огнем от ударов, но мужчина себя контролировал: ему не нравились долгозаживающие следы. Едва он услышал ее тихий писк, когда на попку в очередной раз обрушился удар, он остановился. Он усадил ее к себе на колени и внимательно посмотрел в ее глаза. - Спасибо, Господин, - произнесла она. - За что ты меня благодаришь? - За Ваши наказания. Они помогают мне стать лучше. Мое послушание делает Вас счастливым. А Ваше счастье - мое счастье. Он нежно улыбнулся и вытер слезинку на ее щеке: - Ты - моя хорошая девочка. Она залюбовалась доброй улыбкой Господина. - Спасибо. - Ты очень красивая. Ему нравилось гладить ее лицо, и он в очередной раз не отказал себе в это удовольствие. - Я запланировал сегодня небольшую прогулку, детка. Надень сегодня мое любимое. Она счастливо улыбнулась, ведь это означало очень романтичный во всех отношениях вечер, ночь, полную как жесткого, так и нежного секса, а затем впереди несколько счастливых дней с Господином. Едва мужчина коснулся ее губ своими, она открыла рот и впустила его язык внутрь. Руки мужчины обнимали ее за талию, а она обняла его за плечи, затем запустила руку в его мягие волосы, нежно перебирая пряди. Его губы пахли недавно выпитым виски и девушка с удовольствием вдохнула его. Мужчина, оставив в покое ее рот, плавно спускался вниз, оставляя цепочку поцелуев на ее шее, ключице и груди, немного заставляя ее приподняться выше. Влажный рот накрыл давно напряженный сосок, немного играя с ним языком. С губ девушки слетел еле слышный выдох. - Я уже говорил тебе детка, - произнес он, лизнув ее сосок. - У тебя идеальная грудь. А ее вкус... - Спасибо, Господин. Он нежно улыбнулся и занялся вторым соском. - Я готов ласкать ее вечность, - шепнул он. - Как же ты сексуальна. Мужчина отодвинул в стороны полы халата и вынудил девушку присесть. Немного помог своему члену проникнуть внутрь, он улыбнулся. - Так горячо и мокро. Мне нравится, что ты настолько сильно меня хочешь. - Я хочу Вас постоянно, Господин. Для меня мука провести день без Вас. - Моя милая девочка, - шепчет он, вторгаясь в нее глубже. Она пытается начать двигаться, но мужчина останавливает ее. - Нет. Просто сожми его. Мужчина откидывается в кресле, ощущая , как сжимает киску девушка. Ежедневные упражнения Кегеля дали свой эффект. Он нажимает кнопку на подлокотнике и спинка кресла опускается, трансформируясь в немного узкое, но удобное ложе. Мужчина подминает девушку под себя и снова целует ее и, наконец оторвавшись от ее манящих влажных губ, садится на свои колени и разводит ноги девушки шире. Ему всегда нравилось наблюдать, как его влажный член входит в ее киску. - Оххх, девочка моя, как же тут узко! - Господин, - стонет она, выгибаясь Мужчина вторгается глубже и грубее, заставляя ее кричать громче. Мужчина с громким стоном кончает внутрь и нежно прижимает к себе девушку. - Моя кошечка, - ласково улыбнулся он, откидывая мокрые волосы со лба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.