ID работы: 6736977

Клуб "69"

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 21 Отзывы 58 В сборник Скачать

Развратные Чигуки(бонусик ;3)

Настройки текста
-Чимин!- донеслось строгим басом из коридора.-Пак, мать твою,Чимин! Откуда на моей машине вмятина?!- альфа в черной футболке и темно-синих джинсах вошел в гостиную и остановился пристально оглядывая ее. "Чонгуки" -послышалось из кухни. Чон быстро развернулся и направился на кухню, там его встретил темноволосый омега на котором из одежды был только фартук. -Хм...решил меня задобрить? -Возможно... -Пока хорошо получается, но мне все еще не дает покоя вмятина на моей машине.-альфа подошел ближе, хватая Чимина за талию,- сам расскажешь или же... -Или же..?- прошептал Пак смотря на Чонгука затуманеными зрачками. -К черту машина, завтра все расскажешь, пошли в спальню. Ты слишком сексуально выглядишь, не могу с тобой серьезно разговаривать.-Чонгук поднял Чимина на руки, попутно снимая с него фартук и целуя в губы. Войдя в спальню, Чон бросил омегу на кровать, а сам полез в шкаф. -Ну что-ж, придется мне все-же тебя наказать,- парень достал из шкафа эрекционное кольцо и вибратор черного цвета. Сердце Чимина забилось еще быстрее, казалось что оно разорвет грудную клетку и выпрыгнет из тела от греха подальше. Еще большая волна возбуждения хлынула на Чиму, по телу прошлось неимоверно огромное количество мурашек, от чего омега вздрогнул, поджимая пальцы ног и рук. Альфа хищно улыбался, медленно кладя вещи рядом с омегой, и также медленно снимая с себя одежду. Футболка полетела на паркетный темный пол, тотчас оголяя прекрасное накаченное тело. -Спускайся- приказал Чон указывая на пол. Омега послушно спустился на пол, встал на колени, а потом начал расстёгивать штаны. Руки ужасно трясутся, а Гук смотрит так, что хочется растаять. Пак медленно опустил ширинку и расстегнул пуговицу, после чего быстро потянул штаны вниз. Чон притянул голову омеги к паху, говоря взглядом не медлить. Чимини нервно выдохнул в промежность и аккуратно потянул за резинку трусов, медленно спуская их вниз и оголяя возбужденную плоть. Член -вот что еще нравилось Чимину в Чонгуке. Такой аккуратный, красивый, на него хотелось насаживаться целыми сутками, не говоря уже о оральных ласках. Еще секунды две потупив ,Чимин взял член в руки, поднес ко рту и лизнул головку, потом подул на нее, снова лизнул. Затем прошелся языком по все длине, будто бы это леденец, после взял в рот только головку и начал посасывать, проходясь по стволу рукой. Такие манипуляции быстро выбили из Чона первый стон и он начал толкаться глубже, путая свои пальцы в волосах Пака. -Стой,-простонал Чон, отстраняя от себя Чимина.-Повернись ко мне спиной и встань на четвереньки. Чимин послушно опустился на четвереньки, повернулся спиной и прикрыл глаза, потому что не знал, что можно ожидать от Чона. Чонгук аккуратно вставил в Чимина один палец и стал медленно двигать им. Затем добавил еще одни. Затем еще. Естественная смазка обильно выделялась, стекая по бедрам омеги на пол. Чимин слегка постанывал и прикусывал губы, виляя бедрами и насаживаясь на пальцы. Чонгук резко ударил Чимина по ягодицам, выбивая из него крик-стон, вытащил свои пальцы, а затем резко вогнал вибратор, включая его на среднюю мощь и двигая его внутри омеги. Толкнувшись игрушкой еще пару раз, альфа прошелся по стояку омеги рукой и одел ему на основание члена кольцо. Вдруг зазвонил телефон гука. -Это с авто сервиса,-пробубнил альфа смотря на экран телефона. -Хотя может и хорошо, что они позвонили,- Гуки засунул вибратор чуть глубже и включил его на полную мощь. -Пока я буду решать дела, посиди так и даже не пробуй снять кольцо или вытащить игрушку! -Я сяду вот здесь,-сел на кресло напротив кровати,- и буду следить за тобой. И повернись ко мне лицом. Омега на дрожащих конечностях послушно повернулся в сторону кресла и заскулил. -Не издавай ни звука!- после этих слов Чонгук спокойно поднял трубку и начал разговор, попутно сверля Чимина взглядом. Омеге ну ооочень хотелось кончить, но нельзя, а упрямый Чон даже не собирается заканчивать разговор. Чимин не выдержал и решил всеми силами что еще остались, подразнить альфу. Он сел раздвинув ноги и оперевшись руками о пол начал имитировать секс, плавно поднимая таз вверх и резко опуская его обратно на пол, заставляя игрушку внутри себя двигаться. Юркий язычок омеги то и дело мелькал между губ, смачивая их. В итоге случилось то, на что рассчитывал Чимин. Альфа попросил перенести разговор на другое время и положил трубку, резко вставая с места и кидая свой телефон на кресло. Чонгук берет Чимина и кидает на кровать тут-же вынимая из него игрушку, затем быстро заменяет ее своим набухшим и возбужденным до предела членом, быстро вкалачиваясь в податливое тело омеги. Чимин стонал во весь голос не заботясь о том ,что их могут услышать соседи, царапал спину альфы, даже местами кусал его в шею и ключицу, оставляя богрово-алые следы. -Ч..ммм..Чонгуки, у..ууууу ах! Умоляю..дай...дай мне кончить!!!- выкрикнул Чим, не в состоянии больше терпеть. Его всего трясет, а в глазах все расплывается. Чонгук сжалился и снял с него кольцо, затем перевернул на живот ,не выходя из омеги и продолжил жестко втрахивать его в кровать. В глазах Чимина потемнело, тело охватила крупная дрожь, которая постепенно стягивалась в тугой узел внизу живота, а затем он резко развязался, пуская мурашки по всему телу и накрывая гигантскими волнами оргазма. Чимин обильно кончил на простыни сильно сжимая Чонгука внутри, от чего второй тоже бурно излился в омегу, быстро выходя, не давая узлу связать их в сцепке. Отдышавшись альфа понес омегу в ванну и отмыл его от следов их бурного секса. Вернувшись в спальню и укрывшись, Чимин прохрипел уставшее "я прощен?" , на что получил утвердительный кивок от полусонного альфы. Затем Пак устроился в его крепких объятиях и уснул уткнувшись в шею любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.