ID работы: 6736984

Кровавая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть:Трагическая победа

Настройки текста
✨Победа над Метеорой✨       -Мы дома! Сказала Эклипса, обращаясь ко своему любимому Глабгору, надолго замороженным в кристал. Теперь всё будет по-другому. Смотри, у нас появился ребенок! Эклипса показывает их еще маленькую дочь, не представлявшую, что же случиться дальше!

***

-Стар, мы сделали это! Ты молодец, я так переживал за тебя! Сказал Марко, не совсем осознавая, что все кончено. Он не спеша подошел к ней и очень крепко обнял, едва ли сдерживая слезы. Я так рад за тебя! Но лицо Стар почему-то резко изменилось, она опустила взгляд и долго молчала. Том тоже забеспокоился. -Стар, всё впорядке? Спросил Том -М..Ма..Мама пропала-вскрикнула она, убежав в свою разрушенную комнату, со слезами на глазах. Марко тут же хотел побежать за ней, но Том его остановил. -Послушай, Диаз, я понимаю, тебе хочется её подбодрить, но, поверь, ей сейчас лучше остаться одной. Не думаю, что Стар сейчас нуждается в поддержке после такой трагедии. Просто, позволь ей побыть наедине. -Ч..Что? О чем ты говоришь?! Ты-её парень, и тебе пофиг, что она чувствует?! Ей сейчас плохо, а ты просто хочешь уйти?! Господи, и как же она тебя полюбила?! Ведь ты даже не хочешь ничего предпринимать! - Тебе то какое дело? Лучше молчи, я её парень и знаю о ней намного больше,пхп,тебе не понять! Так что лучше закрой свой ротик и иди,погуляй что-ли - Я..Я ЛЮБЛЮ ЕЁ! Да,знаю,что она с тобой и мне ничего не светит, Я, как её лучший друг, не заставлю её сидеть и рыдать! Мы столько вместе преодолели и сейчас справимся! Прости, мне нужно идти, я не такой, как ты, Том..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.