ID работы: 6736984

Кровавая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть:Двое на одного

Настройки текста
Том еще долго стоял с шокированным лицом, он не понимал, как ему поступить в этой ситуации. Он вспомнил, что сказал ему Марко... он поцеловал его девушку.. -Ты её серьезно любишь?! Стал бормотать про себя Том, не зная, что сделать. Все сейчас очень сложно и всем надо разобраться в своих чувствах. *** -Стар, Стар! Ты здесь?! Сказал Марко, едва дышащий от бега. Но Стар не обращала на него внимание. Она лишь долго смотрела в открытый портал в измерения магии. -Послушай, Стар, её уже там нет. Её выбросило оттуда, как и тебя, помнишь? Нет нужды туда возращаться. Да, понимаю, тебе тяжело, мне тоже. Нелегко все это осознавать,но такова судьба. Все и всё рано или поздно погибают, мне правда больно видеть тебя такой, но это ради всего Мьюни. Мы спасли их. Ты-герой. Я так рад, что ты цела, пожалуйста.. не плач! Я всегда буду с тобой, в любую минуту или опасность, к..ко..королева Мьюни! Марко сел на колени, показывая, что он её сквайер. -Ох Маааркоо, растягивая слова, сказала Стар. -Спасибо, что поддержал, я сейчас даже не представляю, что мне с этим всем делать. Стар указала на разрушенный замок и Мьюни. Мне сейчас так тяжело, никогда не думала, и представить не могла, что всего в 15 лет мне придётся взять такую ответственность. Столько всего нового и сложного, а я ведь даже не завершила своё детство. Я хочу гулять, развлекаться, тусоваться, а не вот это всё. Маам, Стар смотрит в окно, я.. я буду скучать по тебе. Где бы ты там сейчас не была, знай, я исполню свой долг. Стар опустила глаза и чем-то задумалась. Марко чувствовал себя неловко, он потихоньку подходил к Стар, чтобы обнять, но вдруг в комнату врывается Том. -СТАР! Ты в порядке?! Я уж думал, этот земной тебя еще больше достает. -О чем ты говоришь, Том? Марко меня поддержал и успокоил, стоп. Неужели вы опять поругались?! -Неееет, что ты! Хором сказали двое паренька. -Всее хорошо. -Стар, выйди, нужно поговорить. Том схватил её за руку и покинули комнату. Марко стоял с подозрительный взглядом и долго пялился на дверь. *** -Стар, мне кое о чем нужно с тобой поговорить. -Т..Том? Что такое? Том приставил две руки к стене, пристально смотря ей в глаза. -Чт..Что ты хочешь от меня?! Испугалась Стар, видя такого разъяренного Тома. -Я по поводу вас с Марко.. Глаза Стар начали смотреть в разные стороны, вспоминая тот самый поцелуй с Марко. -Неужели он все знает?! Подумала она. Марко бы не смог так поступить со мной! -Кто. Тебе.Марко? -Простите? -Отвечай! Что ты к нему чувствуешь?! -Тоом? Что ты такое говоришь? Он мой лучший друг, разве доя тебя это новость? Стар сделала вопросительное лицо. -Лучший друг значит? То есть, ты к нему же ничего не испытываешь, верно?Прости, погоречился. Я тебе верю, надеюсь, ты все еще моя, да? С улыбкой сказал он. -Тт..твоя.. Стар опустила глаза. *** Марко смотрел на темное небо, о чем то размышляя. -Бедная Стар, я так за тебя волнуюсь. Разговаривал он сам с собой.Новая королева, она же не справиться? Или справиться? Что бы то ни было, я дал клятву, что всегда буду с ней! Мы оба преодолели многое, как же я раньше без нее жил? Она по-настоящему изменила мою жизнь! В комнату спокойно заходит Том. -Марко! Я, конечно, не хочу с тобой ругаться, спорить, ведь все-таки ты мой лучший друг, но знай, Стар со мной! Попытаешься отобрать-хуже будет только тебе. Просто смирись, скоро нам исполниться по 16, и, согласно правилам Мьюни, наша королева выберет себе мужа. Не пытайся мне все испортить. Я хочу счастливую жизнь с ней, прошу, не лезь. Останься другом, не больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.