ID работы: 6736984

Кровавая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть:Встреча с Эклипсой

Настройки текста
      Стар выглянула в окно. -О божеее, протягивала она слова. -Все хорошо? Разволновался Марко -Т..Ты только посмотри на это.. Метеора хорошо постаралась, это же больше не похоже на Мьюни! Она указала на всю разгромленную улицу и бедный народ. -Мдааа уж, грустно посмотрев вокруг, сказал Диаз. На всё восстановление понадобятся годы! -Без магии здесь не обойтись! Надо срочно съездить к Эклипсе, одолжить мою палочку для ремонта Мьюни. -Я с тобой! -Нет, Марко, я справлюсь сама, а ты пока что присмотри за замком. -Чт..Что? -Будучи королевой Мьюни, я назначаю тебя регентом, во время моего отъезда. Пожалуйста, не подведи) -Да! Я справлюсь! Пожалуйста, будь осторожней, я очень за тебя волнуюсь! -Гг.хг..ОБНИМАШКИ! Марко кивнул. Они крепко обнялись и попрощались. *** -Таак, Экслипса, вроде здесь. Стар смотрела на листок с проживанием Эклипсы. Это был разрушенный старый замок, окутанный гигантскими ветвями. -Ээээ... ЭКСЛИПСА?! Стар открыла дверь, но никого не было слышно и видно. Она медленно проходила по большому коридору, разглядывая всё подряд. На стене весели старые картины, с изображениями всего королевства Баттерфлай, а так же Стар особенно приглянулась картина Экслипсы и её мужем Глобгором. -Огоо, какой же этот монстр огромный, по сравнению с ней. Теперь понятно, почему народ боится её. Стар все так ходила по старому длинному коридору, как вдруг раздался детский плач. -А? Экслипса? Кто здесь? Сзади послышались шаги, Стар перепугалась, и резко оглянувшись назад, закричала. -Тише, Стар, это я. Не пугай нашего ребеночка. -Ээ..Экслипса? Это ты? Слава богу, у меня уже страх до пяток пробрался. -Аа, как бы неловко сейчас это не звучало, зачем ты пожаловала в нашу уютную атмосферу?) -Мьюни полностью разрушен. Мне нужна магия, чтобы все восстановить. -Аа, ты про палочку? Прости, я не могу её просто отдать. По наследству она же принадлежит нам. -Ооо, дааа, Стар сделала неловкий взгляд, это.. точно , как я могла забыть. Выходит, королева вовсе не я, а ты? Верно? -Знаешь, в какой-то мере я не хочу ей быть, они вырезали мою историю, да и я сама-то впервые наслаждаюсь свободой со своей семьей. Не думаю, что после моей дочери будут рады. Стар-ты сильная, красивая, умная принцес.. королева, которую я когда-либо встречала. Я думаю, тебе эта ответственность подойдет лучше, чем нам. На! Забирай!🖤 Она принадлежит тебе. Эклипса протянула Стар свой зонтик, который сразу же после соприкосновения Стар, превратился уже в волшебному палочку. -Экслипса! Спасибо! Слухи врут! Ты-самая лучшая!! Стар очень крепко её обняла, что она уже едва не могла дышать. -Фпасиб..о.. Фтар, не мохла б ты меня уфе отпустить, я фас задохнусь. -Ой, прости😄 (Хором) -хахаха -Ступай уже... королева Стар Баттерфлай))) Она счастливо направилась в двери, и уходя, сказала: -Я буду навещать вас почаще! -Спасибо, с нетерпением буду ждать твоего прихода! *** Так Марко, ты-регент. Ты не должен подвести Стар. Хотя.. не думаю, что что-то может глобальное произойтии... -Марко Диаз, поступила жалоба от народа, требующих еды, воды и жилья. Что прикажите делать? -А..А..Я... -Не беспокойтесь! Я все улажу! -Стаааар! Ты вернулась! Радостно завизжал Марко! После слов последовали обнимашки. -Нуу, как прошел разговор с Эклипсой? Она ничего тебе не сделала? Дай проверю. Марко начала рассматривать с ног до головы Стар, пытаясь найти хоть какое-то колдовство. -Успокойся, все хорошо. Мы просто с ней поговорили. -Ааа, прости😄 Дааак... как она поживает с этим ( Марко меняет тон ) ЗЛОВЕЩИМ монстром?) -Честно.. я без понятия, но как по мне, так они счастливы. -А что насчет наследства на престол? Разве не она должна теперь править? -Её вполне устраивает нынешнее состояние в семье, она не хочет сюда возвращаться. -Нуу, понятно, так значит, ты у нас теперь официально настоящая королева, да? -Нуу, получается так)Так давай же восстановим наш прежний Мьюни! - Сделай это! -МАГИЧЕСКИЙ КЛУБНИЧНЫЙ ВОССТАНАВЛИВАБЩИЙ УДАР! -Еее Они посмотрели друг на друга и улыбнулись. Между ними пролетела искра. Мьюни вновь стал прежним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.