ID работы: 6736984

Кровавая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть:День Святой Василии

Настройки текста
-Марко! Вставай! Сегодня невероятный день! -А?Что? Стар, это ты? Что случилось? Сонно расспрашивал он. -Сегодня День Святой Василии! -Гхм, что за новый странный праздник? -Мааарко, как ты не понимаешь, это же величайший день из поколения в поколение! Много лет назад, народ Мьюни страдал от голода и одиночества. Многие погибали и ходила страшная эпидемия! Но, волшебная колдунья, Василия, смогла их спасти. Она сварила некое исцеляемое лекарство от вечного голода и подарила каждому Мьюнину волшебный антилониальный браслет. «Если две души, возьмутся за руки с этими браслетами, они навеки полюбят друг друга и будут счастливы до самой смерти» Народ был исцелен и ту самую колдунью прозвали святой! Исторически рассказывала Стар, но её тон сменился в обычный. -И с этих пор, именно в этот день, каждый мьюнин обязан надевать эти красные браслеты и выпивать волшебную воду! -Какой же у вас очередной бред... тоскливо сказал Марко. Стар надела на Марко браслет. -Держи.Нам предстоит сегодня тяжелый день! Мы с тобой должны все организовать, так что, вставай скорей и давай приступаааать, напевала она. -Ох, хорошо, погоди минутку -У нас мало времени! Стар потащила его прямо в ванную. -Эй! Погоди! Я сам могу передвигаться!😄 Они оба посмеялись *** -Стар Баттерфлай, ваш обеденный заказ готов, что прикажете дальше? Спросил один из поваров. -Такк, угу, кх, ага, ммм! Она ходила по большому столу и подъедая везде по чуть-чуть, комментировала каждое блюдо. -Всё супер! Остался только чудеесный тооорт, пела она. -Приказ понят, королева! Ваш 3-х ярусный торт будет готов ближе к мероприятию. -Спасибо, Стейл. Обратилась она к повару.-Марко, за работу! Но Марко на момент задумался, он посмотрел на свой браслет и у него засверкали глаза. -Можешь сегодня погулять с Келли)), намеком сказала Стар -А?Что? А.. да.. конечно. Растерянно ответил он. -Ну и чудесно!) А теперь, пошли приступать к декорации! *** Марко залез на высокую стремянку и пытался аккуратно повесить ленточку. -Осторожно, Марко! Лента должна висеть чуть ниже. Позволь мне помочь. Стар начала забираться на лестницу. -Стар, стой! Мы же упадем! -Ой, об этом я не подумала... она начала вертеть глазами.. прости, я сейчас слезу.. Но стремянка начала шататься еще больше и в конечном итоге повалилась на пол. -Ааааа, помогитеее-закричал Марко. -Я ловлю! Ловлю! Ловлю! Кричала Стар, бегая вокруг падающей лестницы. -Ааааа, продолжал кричать Марко. -Ловлю! Ловлю! Поймала! Радостно сказала она!-Я поймала Марко Диаз, улыбаясь, она обняла его. Марко покраснел. У него вновь раскрылись чувства к ней. И он опять задумался про те самые браслеты... *** -Нууу, все готово! Осталось только разослать приглашения. Я займусь этим, а ты, Марко, проверь как там справляются повара с закусками. -Приказ понят! *** Стар начала раздавать пригласительные письма: Гекапу, Келли, Тому, Пониголовой и всему народу Мьюни. -Таак, осталась Эклипса, я как раз хотела её попросить помочь с цветами. *** Она постучалась снова в дверь, но на этот раз дверь открыла не она, а тот самый монстр Глобгор. -А? А.... Стар стояла с шокированным лицом.. А? А где Эклипса?! Спросила она. -Мы.. Разошлись... она меня бросила и ушла вместе с нашим ребенком... он начал поплакивать.. Я ОТОМЩУ! Сказал он. -Лаадно, хорошоо, испокойтесь.. испуганно говорила Стар.. А где же сейчас проживает Эклипса?! -Ооо, я точно не знаю, вроде бы, она говорила про какой-то старый на болоте замок.. -Гхмм, замок? На болоте? Заброшенный? Кажется я знаю такой, стала размышлять она... Ладно, спасибо вам за всё, держите приглашение, мне надо идти.. Стар протянула ему письмо и покинула помещение. *** -Таак, Эклипса вроде здесь, если я не ошибаюсь. Она постучалась. Дверь открыл маленький младенец,Метеора.. -Ого, ты .. ты уже дверь можешь открывать? Удивилась Стар. -Мьюни-монстры, оказывается, очень быстро развиваются. Послышался чей-то голос. Это была Эклипса. -О! Ты здесь! Я тебя везде ищу! Слушай, мне нужно твоя помощь, по поводу украшения сада. -Чем обязана, королева? Поклонилась она. -Пошли за мной, Стар махнула рукой и они направились к замку. *** -А..Почему вы расстались? Неожиданно спросила Стар. -Вы так сильно любили друг друга. -Даа.. ответила Эклипса.. знаешь, все рано или поздно кончается, он в последнее время начал себя очень странно вести и угрожать нам с ребёнком, если не будем слушаться короля. Он хочет перейти на темную сторону и отомстить Мьюнинам за то, что его на веки заморозили. Видимо, кристализация плохо повлияла на него. К счастью, я применила магию, и на время убрала из него темную силу, но сомневаюсь, что это надолго. Они уже приблизились к замку и вошли в пустой, ни чем пока что не украшенный двор. -Вот, Эклипса, ты же любишь цветы! Так преобразиии наш скуучный двор в чудесныый садиик-Пела Стар -Без проблем)) Она улыбнулась и сад мгновенно заполнился цветами. -ВАУУ!! Сколько роз! Аааа, здесь так красиивоо! Стар поблагодарила и обняла Эклипсу. *** Хмм, что это так на Глоброга нашло? Думала Стар. Ну, к счастью, Эклипса его контролирует *** -Маркоо, как там с закусками? -Все готово, ваше Величество, можно начинать мероприятие, сказал он, делая ухмылое лицо. -Отлично, стража, открывайте ворота!✨ На часах пробил вечер и начался праздник. -Стааар! Привеет!-сказал Том, обнимая её. Марко заревновал -Пойдем-те лучше присядим, злесь такие вкусные блюда, резко отвекая их, сказал Марко. -Лаа..Ладно, вопросительным лицом сказали Стар и Том. Они пошли к большому столу... -Слушай, Стар, сказал Том. Не поможешь надеть мне браслет? -Да, конечно! Ответила она. Марко опять призадумался, «Надо бы ей всё рассказать,я не могу больше это скрывать!» подумал он. Наступила полночь. По традиции всё завершается танцами и песнями. Стар и Том вот-вот хотели начать танцевать. -Эй, а где Марко? Неожиданно спросила она. -Да, действительно, где он? Сказал он.-Я пойду и поищу его. -Нет, стой, я сама! Подожди здесь, я быстро.. -Х..Хорошо, пойду пока схожу за напитком. *** -Ох Марко, где де ты? Стар ходила по веселому ночному двору, по Стар вовсе не весело, она волнуется за лучшего друга. Она находит Марко на крыше высокого замка, одного.. -Эй, что ты тут делаешь? Пошли весели... Она взглянула, что Марко снял браслет и воротит его. -Я не хочу.. он отпустил взгяд. -А как же Келли? Ты что, вставай скорее! Там сейчас идут чудесные танцы✨ -Стар, присядь... тихо сказал Марко.. -А? Она послушалась его. -Ты когда-нибудь задумывалась, что испытывают звезды на таком большом расстоянии? -О чем это ты? -Вот, только представь, ты-Звезда, совершенно одна, а до остальных тебе далеко и ты одинока.. Вот примерно так я себя сейчас чувствую... -Что ты такое говоришь? У тебя есть я! Лучшая подруга... Стар покраснела.. -Вххууух, Марко долго вздыхает, отводя взгляд от Стар.-Я..Я не считаю тебя лучшей подругой.. Тот поцелуй.. он был сделан не только из-за будки... это... мои чувства к тебе... -А? Стар сделала шокированное лицо Марко покраснел и шепотом сказал -Яя..люблю тебя...Я люблю тебя! Знаю, что ты с Томом и всё такое, но я не могу это скрывать. Чувства всё больше возрастают и я не могу это остановить. Стар, прости, я не могу больше сдерживаться... Я хотел это сказать раньше, когда ты мне призналась.. но.. я не успел... А потом.. ты начала встречаться с Томоо... -Марко! -А? На фестивале заиграла их любимая песня «Just Friend» Они оба закрыли глаза... и их губы вновь соприкоснулись.. Глаза Стар и Марко засверкали, они взялись за руки, с теми самыми браслетами... (Хором) -Ой! Прости, Извини, Я не хотел(а) -М..Марко... Т..Твои щёки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.