ID работы: 6736984

Кровавая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 часть: Этот день настал

Настройки текста
-Тааак, посмотрим. Стар начала измерять спящего Марко. Ага... задумывалась она. -Хмм... Стар взяла фломастер и нарисовала на щеках символы полумесяца. -Агаа....-Угу.... она что-то записывала в тетради. -А? Стар ?! Что ты делаешь?! Испугано проснулся Марко, взглянув на свои щеки, он еще больше разозлился. -Марко, спокойно, я просто проверяю тебя на наличие зла. -Какого еще зла?! С чего ты взяла, что я злой?! Он вздыхает и,садясь на кровать, тихо говорит. -Стар, я понимаю, все очень сложно и так далее, но не надо же принимать такие крайние меры.. -Как это не надо?! Ты-тот самый загадочный принц, много веков ждали, чтобы этот час наступил и тебе плевать? Сегодня сложный день, нам предстоит многое о тебе узнать...Она схватила его за ногу и куда-то потащила. -Эй, постой. Дай мне хотя бы переодеться. *** -Мы пришли. Сказала Стар, взглянув на ту самую древнюю книгу тайн. Вот, где это все зародилось, Марко. Это дом твоих предков. Они подняли головы и Марко долго стоял с открытым ртом и издавал лишь единый звук «ого». -Нуу..., Стар нервно посмеялась.. пойдем... Они открыли старые, разваленные ворота и зашли в старинный храм. Идя по большому коридору, Марко отставал от Стар и разглядывался по сторонам. Он видел древние картины, с изображениями тех самых скрытых принцев. -Вот оно! Сказала Стар. -Что?! Что там?! -Т..Тебе сюда.. Стар стояла с открытым ртом, указывая пальцем на дверь. -Согласно легенде, чтобы ты до конца узнал свои силы и особенности, тебе нужно зайти в эту комнату... одним... Марко не спеша подходил к двери и ,открыв ее, попал в ту самую комнату. Она была мало освещена. На стенах разместились пять больших картин, с изображениями поле битвы принцев и Баттерфлаев против монстров. По центру стоял маленький, но высокий стол. Марко осторожно подходил к нему. На нем лежала очень толстая в пыли книга. Открыв ее, он вслух начал читать содержание. -«Этот день настал. Пришло время выявить правду. Великий принц, с земного измерения спасет чудесный и великий Мьюни от нашествий монстров. Из поколения в поколение, мы хранили для Вас, могучий принц, эту мощную палочку, способная справится даже с самой сильной магией, она сильнее всей Баттерфлайской силы. Совсем скоро, ваши навыки раскроются и вы, вместе со своей супругой, одолеете зло. Возьмите нашу реликвию и эту книгу великих заклинаний» Марко с дрожащей рукой взял палочку и закрыв глаза, палочка сразу же превратилась в его образ. Его знаки вновь проявились, зашумел ветер. Из него вновь вылилась магия. Он взял книгу с палкой и направился к Стар. **^ -Нуу.. как все прошло? -Ээээ..это было очень странно. Вот, смотри, что у меня есть. Он протянул книгу и его собственную палочку. -Огооо. -Я так рад! Я теперь могу колдовать! -Но,но,но,но,но,но,но. Стар вертела головой. С магией нужно быть осторожней. -Да брось ты, я ж знаю меру) -Так, ладно, пошли. А то меня начинает пугать это место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.