ID работы: 6736984

Кровавая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть: Луна и Звезда

Настройки текста
-Мааааркооооо. Испуганно закричала Стар. -Стар, что происходит? Шокировано спросил он.-Помоги мне! -Я..Я пытаюсь... Стар пустила слезу. Она пыталась достать до ноги Марко, но он был очень высоко. Из него будто бы со скоростью света вылетала очень сильная магия. Палочка дрожала и дергалась в его руках. Свет кровавой луны облил всю комнату. Тут взлетела и Стар. -Оаааа, закричала она. Палочка была в обоих руках двух детей. Она обрела новый стиль. Это был скипетр: полумесяц и по центру звезда. Знаки Стар и ее глаза так же загорелись. (Хором)-Ааа! Палочка соединила их две руки и передала магию. Тут свет луны пропал,и дети начали резко падать. Первым упал Марко, а на него уже и Стар. Из-за шока, Стар потеряла сознание. -Старрр, Стар, проснись! Кричал Марко, треся её. -А?Что?! Что это было!? -Я без понятия..Стар,...мне страшно... со мной в последнее время твориться что-то странное, прости, что и тебя вовлек в это. Ведь ты чуть не пострадала из-за меня. -Ох,Марко! Она обняла его и зарыдала.. -Кажется, я знаю причину... тихо сказала она... -Смотри, что я нашла. Она показывает ту самую книгу, валявшуюся на полу. Открыв нужную главу, Стар пальцем указала все тайны Мьюни и их принцев. Зрачки Марко уменьшились. -П..Постой... Что же это получается.. ты хочешь сказать, что я принц Мьюни и что мои родители на родные?! Ой, не смеши меня! Марко начал громко хохотать над «глупой» версией Стар. Она сделала серьезное лицо и долго ждала, пока ее друг успокоится. -Я не вру! Я могу доказать! Стар взяла его лицо и ,повернув к себе, поцеловала его. -Чт..что? Марко вопросительно смотрел на нее. -А теперь посмотри на зеркало, она достала его. -Видишь? Знаки проявились! Они были скрыты от тебя все это время, и, как я поняла, под воздействием моей магии, твои силы проявляются. Ты-тот самый единственный... она опустила взгляд, и направляясь в свою комнату, тихо сказала: -Просто поверь мне... Марко долго стоял с странным выражением лица, приложив свою руку к щеке. -Стар! Постой! Он схватил ее за руку.. Я..Я тебе верю... ты же мой лучший друг.. они улыбнулись. -Нуу.. она протягивала слова... тогда ложись спать, на утро мы с тобой разберемся и по-подробнее узнаем тебя. Стар улыбнулась и они попрощались, пожелав друг другу спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.