ID работы: 6737028

Реакция BTS (сборник)

Гет
PG-13
Завершён
439
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 95 Отзывы 43 В сборник Скачать

Его реакция на то, что у Т/И очень широко открывается рот и в него может влезть яблоко, микрофон или кулак(они встречаются)

Настройки текста

Джин:

Вы сидели с Джином и ужинали. Ты пришла после работы и была очень голодна, поэтому твой рот был полный еды. И причём в этот рот влезла половина тарелки, отчего Джин смотрел на тебя с открытым ртом и ничего тебе не говорил. Просто молча офигевал.

Хосок

Вы оба были обладателями широких ртов и каждый был в шоке, когда видел вашу способность. Ты же с Хосоком не парились и даже иногда устраивали соревнования у кого шире рот.

Юнги:

— Да ты врешь! — Не вру! Давай поспорим на желание, что я смогу запихнуть кулак в рот! — Пх, ну давай, — Юнги скрестил руки и пристально смотрел на тебя. Ты же не растерялась и сжав руку в кулак запихнула её к себе в рот с лёгкостью. У Юнги же глаза вылезли из глазниц и на его лице вырисовывалось ахиревание от ситуации. — Кааак? — протянул он ещё не отойдя от шока. — Вот так, сахарный мой, — ты чмокнула его в щёчку и уйдя на кухню, бросила ему: — И кстати, моё желание такое: ты убираешь весь дом целый месяц сам и без помощи.

Намджун:

Джун купил тебе много много маленьких маршмеллоу. Ты взяла эти пачки в охапку и побежала в комнату. Через 15 минут Ким пришёл к тебе и просто офигел: в сторонке валялась пустая пачка зефирок, а ты лежала на кровати и видимо, эта пустая упаковка была в твоем рту. Намджун стоял в шоке и смотрел на тебя. — Джуня. Офень фкуфно. Купи ефо пофалуйста… — с полным ртом сказала ты ему. Намджун лишь кивнул и в таком шоке ушел на кухню. Не ожидал он, что в твой маленький, на первый взгляд, ротик влезет столько маршмэллоу.

Чимин

Ты была сегодня в магазине и тебе до жути захотелось яблок. Ты купила килограмм и придя домой сразу же взяла себе одно. Чимин был дома и он сидел в гостиной. И вот ты пришла к нему и села рядом. Пак слегка приобнял тебя, а ты спросила у него: — Хочешь фокус? — на твоё предложение парень кивнул. Ты же с легкостью засунула половину яблока в рот и смотрела на лицо Пака. Он же смотрел на тебя лицом полное непонимания и шока. Ты же вытащила яблоко и ушла доедать его на кухне. На следующий день ты выловила его за занятием по впихиванию в рот яблока.

Тэхён

Ты спокойно сидела с бананом в гостиной и хотела его уже съесть, как ввалился Тэхен. — Что делаешь? — Банан хочу съесть. — Мм. Слушай, а ты сможешь его весь запихнуть в рот? — Тебе то зачем? — Ну мне интересно. — Ладно. — просьба хоть и была странной, но ты выполнила её, засунув банан полностью в рот и высунув. Тэхён посмотрел на тебя с ухмылкой и спросил: — Зайка, а сможешь так с… — он взглядом показал на свой пах. Ты послала его и сильно покраснела. Он же был доволен твоей реакцией.

Чонгук

Он уже не удивлялся твоей способности. Но в первый раз он был в огромном шоке и даже волновался за тебя, вдруг ты повредила горло или что. Но ты успокоила его и сказала, что это нормально. Он больше не переживал и ты жила спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.