ID работы: 6737109

Неизведанные миры

Джен
G
Заморожен
1
автор
Key_42 соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. И снова здравствуйте

Настройки текста
-И снова здравствуйте. Да-да, с вами сейчас разговаривает автор, а не какой-то главный герой. Хотя, какая вообще разница? Не суть. Не в моём стиле беседовать с читателем, но всё же, почему бы и нет? Key_42- Привет! Kate_play- Эй, что ты тут сейчас делаешь? Key_42- Да так, решила похламить твой очередной черновик. Kate_play- Ну, это уже не черновик. Key_42- Неважно, я соавтор, мне можно. Kate_play- Позволь тогда начать историю? Key_42- А кто-то запрещял? Kate_play- Ну, ладно. Так вот, однажды... Key_42- Не говори что хочешь начать с диалога. Kate_play- Ну хорошо, а ты как предлагаешь? Key_42- Давай по нашему, в стиле описания происходящего. Kate_play- Ну, это можно! Ночь. Темно. Холодный ветер бьёт в лицо. Кате идёт медленно переберая ногами. Сзади кто-то шёл за ней. Это существо схватило её окровавленной рукой. Кате отбилась от преследователя и начала бежать. Key_42- Уже чёт интересненькое... Kate_play- Изыйди! Key_42- Ладно, Ладно, в отзывах посижу. Кате бежала не останавливаясь, но всё же усталость взяла своё. Она остановилась отдышатся в надежде что преследователь пропал. Когда Кате пришла в себя она продолжила шастать в пустоту. Пройдя пару шагов на её нос капнула странная чёрная жидкость. Кате подняла голову. Сверху на неё вылилось огромное скопление чёрной массы которая начала душить её и пытаться утопить. Кате вырвалась но бесполезно. Чёрная масса полностью заполнила пространство и потянула Кате на дно. Кате с ужасом вскочила с кровати. Она начала оглядывать всё вокруг. Кате находилась в на половину чистой комнате кланового дома. Это был очередной сон. Такие сны в последнее время стали часто снится Кате. Прошло около двух месяцев после того как она и её друзья одолели Херобрина. Может эти сны что-то значат? Или это обычные игры разума которые способны на многое, учитывая фантазию Кате. Она облегчённо вздохнула и вновь завалилась спать свернувшись клубочком, так как это обычно бывает после того как приснится кошмар. Key_42- Какова лешива ты начинаешь с середины? Kate_play- Ладно сама пиши, а я полюбуюсь. Key_42- Теперь рассказываю я. После того как Кате и её друзья расправились с Херобрином, (о котором вы в любой момент можете прочитать в книге "Kate_play" Великая история) в мире пропали монстры. Всё погрузилось в мирную среду обитания. Ребята решили чем-то заняться, они стали участвовать в PVP боях и играх на аренах. Блестящие победы давали о себе знать. В итоге ребятам пришла чудная мысль организовать клан. Клан был основан и назван "Ded White Play" Название не экшон, но не судите книгу по обложке! Были варианты и похуже. Клан набрал большое количество людей. В итоге пришлось воссоздать целый клановый городок, окружённый защитными башнями и стенами. Если вы не из местных советую не соваться. Чудное местечко между прочим. Мраморные домики с кварцевыми узорами. Еловые крыши. Лазуритные фонтаны. Богатые понаехали как видите. Чем я вас ещё магу удивить, так это тем что все постройки были сделаны в архитектором плане Кате! Да, хороший билдер. И черчение норм, ток физика хромает. Но это творчеству не когда не мешало. В краце- клан чудный, люди адекваты, главы справедливы, да ещё и профи. Затмить арену жаркой схваткой могли только эти ребятки. Но и у всего хорошего есть плохое. Другие кланы стали завидовать Ded White Play, позарится на его богатства. Кате это конечно не волновало, для неё любой чужой простой слабак. Слишком она самоуверенна в себе и своих силах. Может это даже к лучшему. Kate_play- Теперь вернёмся к той части с которой мы начали. После приснившегося кошмара Кате снова умудрилась уснуть. Возможно она бы продолжила спать до пол первого, но её разбудили знакомые стуки в дверь. В дверь били ногой одновременно облокотившись на неё. Послышался приятный пофигистичный голос. Это был один из лучших друзей Кате которого она принимала за брата, так как в детстве они оба оказались без родителей. (Сироты) Его звали Арч. Через закрытую дверь он обращался к Кате. -Проснись, тут такое дело! -Ну, и что случилось? - нудно произнесла Она. -Клан Гонро хочет заключить выгодный договор. -Ну и насколько выгодный? - всё так же нудно говорила Кате. -Мы им оружие, они нам золото. - гордо произнёс Арч. -Глупости, а потом они на нас с нашем оружием нападут? Отменяй договор. -Но? -не успел договорить Арч. -Без но, дай поспать. - окончательно подтвердила Она. Арч ушёл, а Кате продолжила мирно дремать. Через некоторое время в дверь громко начали бить слабые руки. За дверью послышался женский, тихий но всё же злостный голос. Это была одна из лучших подружек - Джули, и она явно сердилась: -Если ты сейчас же не поднимешься и не пройдёшь в главный зал для переговоров я буду считать своим долгом выбить эту дверь и скрутить тебе шею! -Ха, попробуй! - громко заявила Кате. За дверью послышался ещё один голос. Это был ещё один друг Кате- Ирбис. -Кате, пожалуйста, делай то что она говорит! Она угрожает моему завтраку! -Один разок ради моего сна можно и поголодать. - Кате накинула на голову падушку в надежде на то что от неё отстанут. И тут за дверью появилась ещё одна личность которая вступила в эти дебаты. Это была Скай, сестра Ирбиса, ну и как вы могли понять тоже подруга Кате. -А можно один разок выйти из своей берлоги и начать заниматься делом? -Да между прочем у тебя за эту неделю отдыха, накопилось много дел! - вошла Джули в режим бешенства. -Блин, я забыла! - сказала Кате, после чего в её комнате началась беготня. Она начала собираться. -Наконец то опомнилась, тебе нужно составить списки новых игроков, проверить заявки, найти инвесторов, разобраться с планами строительства, договоров и детальнейшей работы. - начала перечислять Джули. Вдруг Кате уже полностью собранная выскочила из комнаты. На ней был белый свитер с малиново сиреневыми переходами, синие джинсы расширенные к низу и ножны которые крепились к поясу. На голове был сплетён золотистых хвост и на безумно счастливые зелёные глаза находила чёлка. -Ну что пацаны, на арену в BedWars? - обратилась она к Ирбесу и Арчу. -А может SkayWars? - поинтересовался Арч -Не, там командный режим отменили. - заключил Ирбис. -Так погодите, какие арены?! Кате, у тебя ещё столько дел! - и снова Джули начала перечислять. Арч толкнул Кате локтем и указал ей на окно. Ирбис бесшумно открыл его. Кате решил демонстративно закончить эти разговоры и сказала. -Прости Джуля, но я уверена что ты и Скай сами справитесь, ну а меня долг зовёт. - Кате прыгнула в окно а за ней Арч и Ирбис. Они с подоконника шмыгнули на стоящие рядом дерево а затем спрыгнули в низ, и стали бежать за территории клана громко крича алилуя. -Эх, опять сбежали. - с грустью сказала Скай. -Ничего, вот вернётся и я ей всыплю! - грозно закончила этот разговор Джули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.