ID работы: 6737109

Неизведанные миры

Джен
G
Заморожен
1
автор
Key_42 соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Чуть о ребятах.

Настройки текста
Даже те кто читали предыдущую книгу понимают что мы слишком мало знаем про друзей Кате. Нет, ну Кате сбежала из приюта и стала воровкой а Арч это байцуха из детдома который был брошен на растерзание воровским улицам, мы знаем. А вот Джули? Или ещё более секретные Скай и Ирбис? Интересно? Тогда расскажу. Когда то Кате всё же удостоилась поинтересоваться их загадочным прошлым. Это прошлое было не сильно радостным. Начну пожалуй с Джули. Она выросла в городе Лайтауне. Родители либо ушли бросив её, либо погибли. В любом случае в 5 лет она осталась совершенно одна в большом городе. Она была самостоятельная но немного трусливая. Деньги она добывала честным путём за помощь людям. А сама жила в башне на окраине города. Этот дом это всё что ей осталось от родителей в наследство. Джули самостоятельно развивалась изучая древнюю литературу и другие книги. Вскоре ей сало интересно зельеварение. Она множество раз изучала ингредиенты и различные сочетания. В итоге она открыла множество свойств разных снадобий что конечно же помогло ей в жизни. После о Джули стали ходить слухи -то беж она ведьма. Но ей было плевать на это. Она жила в удовольствие посвящая себя знаниям и помощи людям. У Ирбиса и Скай дела обстояли похуже. Да, у них была семья, дом, крыша над головой. Единственной проблемой было общество в котором они находились. У Скай было три подруги. Валира, Алба и третью я забыла как зовут. У Ирбиса было мало людей которых он выделял в друзья, по этому ему приходилось таскаться в компании Скай. Тогда он стал чересчур ранимый, но сам Ирбис описывает это так -Я вырос в женском обществе вините не меня а мою сестру. Всё бы нечего, да вот только не простые были эти три подружки с которыми повадилась дружить Скай. Валира по словам Скай имела особый ведьмовский дар. Она могла приворожить к себе любого человека. Её выбор пал на Ирбеса. Скай остановила Валиру после чего она обещала отомстить. Когда-то Скай влюбилась в одного человека. А Валира отобрала его себе. Скай уже смерилась, но Валира продолжила пакостить. Она попросила Альбу сжечь их дом. После этого три подружки ушли раз и навсегда. Семья построила новый дом. Но тут снова невзгоды. Война. Мать Скай и Ирбиса была лекарем, а отец лучником. В итоге родители ушли служить оставив детей дома. Но эти близняшки не пропали. Они подружились с Арчем. Да да, видите как всё связано? Но увы их пути разошлись во время Бреккерской войны. После войны Ирбис подался в лесорубы а Скай в охотничий ряд лучников. В свободное время они тусили на аренах. Ну а после как известно, снова встретили Арча и обрели нового друга - Кате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.