ID работы: 6737163

Как влюбить в себя президента

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
— Танюша, вставай! В школу пора собираться! -на всю квартиру послышался звонкий голос мамы. Твою ж мать… Ну почему мне так не везет. Первое сентября, и утро воскресенья! Ну как так можно то, а?! — Танюха, харе дрыхнуть! Бырее вставай, а то щас мама придет, и по шеям тебе даст! — тут мне стало немного холодновато. Сученок, он спиздил мое одеяло. — Отвали! Не видишь, я сплю! — не успела я договорить, как мне в лицо прилетела подушка… — Козлина! -Овца фиолетовая!       С дикими воплями мы сцепились, он решил пойти действенным путем, начав меня щекотать. Вот знает же, что я боюсь щекотки. — Так, Егор, марш на кухню! Таня, в душ! — скомандовал папа и выжидающе начал на нас смотреть.        Мы не стали спорить, и разошлись по пунктам назначения. Выйдя из душа, слегка накрасилась и нацепила джинсы с футболкой. Завтрак был уже на столе, и мой любимый братик уже уплетал блинчики с вареньем.        Плотно позавтракав, я со спокойной душой отправилась в школу. Дальше все по стандарту: сбор, линейка, речь директора и по классам. 10 лет прошло, а они привычек не меняют.       Первый урок-классный час, мм, как интересно. Пока училка долдонила нам о наших целях и том какой путь предстоит пройти в этом году, я спокойно слушала музыку.       Следующий урок химия, он в соседнем кабинете, мы решили остаться на своих местах и поболтать. Девчонки все говорили об отдыхе, каникулах, парнях. Да о парнях. все тараторили о каком-то новеньком из 11. — Его Стас зовут. Он ничего так. Симпотненький. — сказала вечно летающая в облаках Олеся. — Да ну? Он же светленький, и глаза зеленые. — Заявила Дашка, немного ухмыляясь. — И тем более, у тебя другой вкус на парней. — подхватила Лерка. — Ну и что?! Подумаешь. — весь класс залился нашим хохотом. На всю школу начало орать извещение, о том что до звонка есть всего три минуты, и мы дружно начали собираться. Из класса я выходила последняя, и по великому моему везению, я впечаталась лицом кому-то в грудь. Ох черт. — Твою мать! Смотри куда прешь. -а больно скажу я вам… — Блять, аккуратнее надо быть! А не смотреть по сторонам! — вверху послышался грубоватый голос.       Я даже не обращая никакого внимания пошла дальше, и даже не поняла кто это. Нафиг надо?       Этот урок пролетел мимо меня… Как и бесконечные ручки, бумажки, листики… Вот блин, я все думаю. Пацаны, им уже по 17 лет, большинству. 10 класс, а все как маленькие… Как так то?! Хотя кого я обманываю? Когда в меня прилетает что-нибудь, в ответ там летят те же бумажки.       Третьим уроком была физ-ра. Твою ж мать. Нету ни малейшего желания идти на урок. — Девки, я не знаю как вы. Но я лично потопала домой. — сказала я выходя из кабинета. — О я с тобой, не хочу лишний раз видеть Маришку! — я удивляюсь этому человеку! То она грустная ходит, то ни с того ни с сего радостная. — Вот и отличненько! Вы нас с Олесей прикроете? Девочки дружно закивали, и мы направились к выходу. -Стопэ, вы это куда? — ох. куда бы ее послать на этот раз? — Носкова, отвали. — крикнула я и показала фак, когда мы с Олесей уже шли вниз по лестнице.       Выйдя из школы мы решили не идти по домам и прогуляться. Погода с утра была не очень хорошая.А вот сейчас вполне приемлемо.       Перед школой была площадка, и мы пошли на нее. Обожаю качельки!!! Пусть по мне и не скажешь, но это самое любимое место!       Пока мы катались, мне позвонил Егор. Я отошла заодно прикурив… Да, все никак не могу бросить. — Дарова, мелкая! Как жизнь молодая? — вот блин, он всегда такой оптимист? — Дарова, а ничего что-то меня урок? — Куришь зараза? Урок у нее, конечно! Опять пыхтишь как паровоз?! — он начал просто в голос ржать. — Сам ты паровоз! Скотина! — и бросила трубку. Сам курит, а я прям все! Катастрофа! Всего на 4 года старше меня, а уже нотации читает.       Я потушила окурок, и попрощавшись с Олесей, потопала домой. Оставшийся день спим, это все мои планы. ***       Понедельник-день тяжелый.        Настроение ни к черту. Встретившись с Дашей, мы дружно пошли в школу. — Завтра будут выборы президента школы. За кого будете голосовать? — подлетела к нам Олеся. Эффектно однако. — За кого угодно… Какая разница?! — Да, Танюш, я вижу ты не в настроении. — шепнула тихонько Даша. — Все окейно, пошли на урок.       Первый урок, я просто проспала. И меня даже никто не стал трогать. Второй урок. Физ-ра. Нееееет. Я никогда не любила её. Хоть и оценки были нормальные, но вот училка… Это не так, то не так!       Я не стала терять времени и после звонка выскользнула за школу. Закурив, позвонила своей лучшей подруге Лизе. Я знала, что она еще не приехала с дачи, и поэтому ей позвонить могла спокойно.       Минут 20 мы с ней проболтали. Окурок я кинула на землю, и только хотела уйти, как меня дернули за локоть. — Мало того прогуливаешь, так еще и мусоришь. — цыкнул языком незнакомый мне пацан.        Это был достаточно симпатичный и высокий парень со спортивным телосложением. Глаза у него были изумрудного цвета, в них можно прям утонуть. Русый цвет волос, и приятный голос. Ничего так.       Я призадумалась, и узнала в нем пацана, о котором сегодня говорили девки. — Слышь, я тебе не мешаю, и ты мне не мешай. — Вот если стану президентом школы, всех таких девочек отучу курить. — он сжал мою руку. И голос. О, да это в него я сегодня въехала. — Отъебись. Стас, да?.. И ты не станешь президентом. Ты только пришел в нашу школу, а уже чего-то хочешь. -прошипела я, попутно пытаясь вырваться. — Ха, ну-ну! Спорим, что им стану? — он ослабил хватку. — Мне что, делать больше нечего… — уже развернувшись и хотела уйти, но. — Слабо, да?!       Я медленно повернулась к нему лицом. Никто не берет меня на слабо. — Блять… Хорошо! На что спорим?! — Желание. — больно ехидная у него улыбка. — Договорились! -я прыснула. — Говнюк. — Стерва!        И я скрылась за углом школы. ***       Утром у меня жутко болела голова, и когда нам дали бюллетени, я начала тупить. А какая у него фамилия?       Я прошлась по списку претендентов. 1)Морозов 2)Тропинина 3)Михалев       Блять, а я правда не знаю его фамилию.       А ладно, поставлю галочку за девку. Так я точно не ошибусь. Я взяла ручку и… — Ну че, за кого голосуешь? — Олеся подошла сзади, чем меня сильно напугала. — Твою мать. я не туда поставила галочку! Можно еще один листик?! — Простите, но количество бюллетеней ограничено, ниче страшного! — Улыбнулась баба, и забрала листик. Бля. — Да ладно, один голос ничего не изменит. — Надеюсь. *** — И так… президентом школы становится. — вещал школьный телевизор, показывая нам запись сделанную еще утром. — Станислав Морозов, всего в одно очко отстающий от Тропининой! Поздравляю! — и на экране высветилась его наглая морда.       Твою мать! Сука! Таня, какая же ты дура! — Ну что готова выполнить желание? — сзади над ухом послышался тихий шепот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.