ID работы: 6737163

Как влюбить в себя президента

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
— Ну и какого твое желание?.. — я осторожно повернулась к нему лицом. — Не все так просто, киса. — через чур уж сладко сказал Морозов. — Я потом тебе расскажу. — и поспешил уйти. — Придурок. — прошипела я — Я все слышу! — проорал он и зашел в класс. Гандон. ***        Прошли уже три недели, а о желании он все молчал. Не происходило ничего особенного. Ну кроме постоянных пошлых шуточек в мою сторону, от его Величества. Вот и сегодня не было исключением. — Привет, киса. Что это ты такая грустная? Ну ничего, я тебя развеселю. Завтра у меня ДР. Я тебя приглашаю, и твоих подруг. — Пфф. А кто сказал, что я пойду? — Я. — опять ухмылка. Вот бы ее засунуть куда подальше! — Да нихуя… У меня слишком много дел! — Боишься? Не беспокойся, я не такой извращенец как ты… — задолбал уже. — Или слабо?! — Сука. -вот же гад, запомнил. — Окей, я приду. И это будет твой самой ужасной ошибкой в жизни! -и моя маньяческая улыбка. Как же я ее люблю. — Уу мне уже страшно. Буду ждать тебя, кисуля моя. Вся инфа в Вк! — Педик.        Ну вот почему все так просто?! Захотел от меня что-то?! Возьми на слабо!        Вот ненавижу я это качество в себе! Хотя иногда это было даже полезно. Пиздец, товарищи! Ну ничего… я ему еще припомню… Ему этот день рождения запомнится надолго! ***        На ДР мы шли втроем. Я, Дашка, и Олеся. У Лизы не получилось прийти.       Нас подвез Егор, до загородного дома Морозова. Пока мы ехали, старший братик читал скорее мне, чем девкам нотации о том как себя надо вести. — Самое главное, особо много не пейте. — он все не унимался. — Да мы поняли уже! — мы все хором заорали на него. — Ты это сказал раз пять… -добавила Олеся и они с Дашей начали ржать. — Я могу и еще раз сказать. -сияя своей улыбкой, заявил Егор. — Ну все, мы походу приехали. — Спасибо тебе. — Я поцеловала братика в щеку, и мы побежали.       Это был достаточно большой участок и уютный дом. Все проходило именно дома, так как было уже довольно прохладно.       Вдруг ко мне сзади кто-то подлетел и обнял за талию. Я почувствовала резкий запах алкоголя. Угадайте, кто этот кто-то? — Э, клешни убрал! — завопила я, пытаясь оттолкнуть пьяного именинника. — Да ладно тебе, зай. Я не думал, что ты все же придешь. — Вот такая я вот. Приперлась. А теперь убрал руки! — Ух, какие мы все-таки злые. Ну ничего, мы это быстро исправим. — это он сказал мне на ушко и тут же отпустил.        Фу, от всей этой пошлятины меня аж воротит. Нет я конечно за ванильную любовь, обнимашки, целовашки. Но не с ним.       Девки стояли и не понимали, что вообще произошло. А я на себе поймала ненавистный взгляд его одноклассницы — Риты. Она типа местная элита. Шлюха, но элита. Давно глаз на него положила. Девочки принесли мне бокал шампанского, и мы плюхнулись на ближайший диванчик. Говорили мы обо всем, ничего интересного. Тут к нам подсели два пацана.Я их в школе не видела.может старые знакомые. -Приветик, милые дамы. Что это мы скучаем? Я Паша, а это Олег. -начал было один, который был рядом с Дашей, но тут она его перебила. Даже как-то странно. -У нас все хорошо, мы не скучаем, и вам того желаем. По этому, очень просим удалиться! -чет тут не так. -Оу я понял, -он еле поднялся с места, и приземлился рядом с Олесей. -Пардон. -Так, а случайно не к тебе Стас обниматься полез, а? -это был уже Олег. -Ну пусть даже и так. Тебе то что? -не хватало мне тут еще шипперства. -А у вас с ним тип что-то есть? --Отвлекаясь от разговора с Олесей, спросил Паша. -Вам какая разница?! -тут не выдержала Даша. -Просто, он же наш друг.А к девушкам друга, мы подкатывать не можем. -это было как-то херовенько сказано. -Мм, друг. Как это мило. -я встала из-за стола. Мне надоел этот дурдом, я взяла их за шкирман, и немного подтолкнула в противоположную сторону от нас. От них лились какие-то оскорбления, вопли, но я спокойно уселась обратно. -Ну ты даешь. -воодушевилась Олеська.-Даш, че случилось? Че ты так отреагировала? -Да блин, они щас в жопу пьяные, и не помнят нихрена. А я помню что этот Паша, такой уебище. На Катиной вечеринке, мы зажигали вместе и он мне клялся в любви. -она усмехнулась.-А через минут 40 он уже целовался с Ленкой. Вообщем полный пипец. Тут мы посмотрели на них, а они уже клеились к другой девке.Мы немного посмеялись и пошли танцевать. К сожалению, в ходе нашего занятия, мы разошлись по разным сторонам. Ну ладно. Я пошла искать девчонок, но не тут то было! Меня резко дернули за руку, и я приземлилась на колени Морозова.Так! Какого хрена?! Я замахнулась, чтоб уже залепить пощечину, но не тут то было. он перехватил мою руку. -Ай, ай, ай. Как не стыдно бить именинника.-цыкая языком, дыша в шею шептал Морозов. -Эй, ты совсем уже охуел?! Я тебе не какая-то там Рита! -я кипела от злости. Кого он из себя возомнил?! -Ха, конечно не Рита. Рита обычная шлюха, а вот ты. это ты. Скажи, а ты девственница? Просто я как-то болтал с пацанами. они говорили что ты к себе ближе чем на метр не подпускаешь.-он это говорил так сладко, мягко.но меня смущает убийственный взгляд Риты, и ухмылки на лицах его друзей. -Все это я расскажу тебе потом. -я уселась поудобнее, и соблазнительно шепнула. -А теперь посмотри на лицо Риты. Мне кажется, ты ей очень нужен. Поэтому, отпусти меня. Он повернул голову в сторону Риты, она резко дернулась, и вот от злости не следа. Только сексуальная ухмылка, вернее она так думает. -Ну и пусть завидует. -он снова переключился на меня. -Завидует? Чему?! Что не стала той, с кем ты уже потрахался? -Тому, что на твоем месте не она… -Все, прекрати этот балаган. Отпусти меня! Я потеряла девок, и должна их найти.-я начала ерзать у него на коленях. Сука, а крепкая у него хватка. Вообще не вырваться. -Ох, зря ты это делаешь.Очень зря… -тут я почувствовала, что мне в копчик что-то упирается.твою ж мать. — Я придумал желание! Поцелуй меня. При всех. -Что?! Ты совсем сдурел?! Ни-ког-да! -Правда? Опять слабо? -и естественно он улыбнулся. -Нет мне не слабо! Мне нужно найти девочек! Долбаеб! -Ну ладно, поцелуешь потом, когда я скажу.-он посмотрел на меня так, как будто я его дочь и в чем-то провинилась. -Да, папочка. И отпустил. Так, а теперь, срочняк надо найти Дашу и Олесю.! Все оказалось не так страшно. Олесю облили вином, и они пошли в туалет замыть пятно. Пока я им помогала, быстро рассказала о том, что произошло. -Да уж, Танюша, ты влипла! -отозвалась Даша после моего рассказа. -А с другой стороны, он пьян. И возможно, завтра ни о чем не вспомнит. -заявила Олеся, застегивая платье. -Он может, и да, а вот люди. не думаю. -я села на пуфик в туалете. -Тогда напейся в ноль! И тебе будет не так стыдно. — меня как водой окатило. -Серьезно?! И это ты мне говоришь?! Ты против того что я курю, а тут нажраться в хлам. -Кстати, хорошая идея. Даша ты гений! -воскликнула Олеся, и мы вышли из туалета. -Хорошо, но выпить придется много! -заявила я, и мы направились к барной стойке. Спустя минут 15 я увидела Стаса. Он помахал мне рукой, намекая на то, что пора исполнять желание. Ну что ж?! Гоу. Девчонки помогли мне встать, и я на ватных ногах поплелась к нему. Вокруг сидело много народу, все смеялись, пили, болтали. Я не обращая внимание никакого, подошла к Морозову, плюхнулась к нему на колени, под дикие вопли его друзей, которые заглушали даже музыку. Я поцеловала его, стараясь это делать как можно правдоподобно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.