ID работы: 6737163

Как влюбить в себя президента

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
      На удивление, я проснулась даже не опухшая. И в хорошем настроении.        Егор еще дрых, я сходила в душ, и пошла готовить сырники. Приготовила, поела и начала одеваться. Черные джинсы и красная рубашка в клетку. Пойдет. Легкий макияж. И я готова.       Перед выходом позвонила Даше, спросить когда она выйдет. Через десять минут, мы уже шли по улице прямиком в школу. — Так, Тань. Че у вас вчера со Стасиком произошло? — это было неожиданно. — Стасиком? — я держала смех. — Пф. А ты откуда знаешь? — Ну вчера, я так поняла Морозов писал Некиту, а он мне. Типа что с тобой произошло и т. д. и т. п. — Дашка закатила глаза. — Ну так что случилось?        До школы нам идти от силы минут пять, но мы замедлили шаг и я все ей рассказала. — Ой, подружка, это нормально! Ты просто влюбилась, и все. — она по доброму улыбнулась, и посмотрела на меня. — Да, я знаю, что раньше ты не в кого не влюблялась. Но сейчас именно тот случай. — Думаешь? — я подняла на нее взгляд — Конечно! И тебе надо с ним поговорить! — Я не смогу… — Сможешь! Еще как сможешь!       Я только кивнула, и мы зашли в школу. На перемене, я все-же решилась подойти, попросить прощения и предложить прогуляться. Найдя его класс, я заглянула в кабинет. Там никого не оказалось, и выходя я столкнулась с ним. — Привет. — я выдавила из себя подобие улыбки. — Ну привет. — не очень приветливо, но ладно. — В общем.Я хотела попросить прощения за вчерашнее и… — я не успела договорить, как мимо меня пролетела Рита, и прижалась к Стасу. — Стасик, любимый. Я так соскучилась! — она обняла его за шею и поцеловала в щеку. — Ой, а тебе то что тут надо? — Так о чем ты там хотела поговорить? — он ухмыльнулся и притянул эту за талию. — Я? А так просто… — я растерялась, и чуть ли из глаз не покатались слезы.       Я быстро ушла от этих двоих. Все! Да пошли они на хрен! По пути мне попалась Даша, и пыталась мне остановить. У нее это не получилось, но в туалет она залетела вместе со мной. — Так! Что случилось?! — она раздраженно прикрикнула на меня. — А? Да все хорошо. — уже спокойным голосом ответила я. — Ты ж только что плакала? Я тебе удивляюсь. — Все нормально. Он встречается теперь с этой шлюхой. И ему хорошо и мне тоже.       С этими словами я вышла из туалета. ***       С того дня я не обращала на Морозова никакого внимания. Даша и Никита мне говорили о том, что он специально подцепил Риту, чтобы задеть меня за живое. У него это получилось.       Я больше гуляла с девками. Принялась за учебу. Все было хорошо.       У меня появился парень Дима Новиков из класса Морозова. Они не общаются, и у них что-то типа личной неприязни. Ну тем лучше для меня.       С Димой мы были знакомы с девятого класса, но особо не общались.       Мы с ним гуляем, общаемся, но не больше. Нет, конечно он меня обнимает, я имела в виду, что никаких поцелуев.       Вот сегодня в школе, он подошел ко мне сзади, обнял и подарил шоколадку. Пустячок, а приятно. — Таань. А ты видела как на тебя смотрел сегодня Морозов, когда Димка тебя обнял? — пробубнила жующая шоколадку Олеся. — Ты тоже видела?! — ее похвалила Даша. — Вот почему вы все видите, а я нет? Нет, не видела и не хочу. — И долго ты собираешься дуться на него? — Я? Дуюсь? Еще чего…       На этом наше обсуждение закончилось. И мы побежали на историю.       После нее, у нас была замена русского на физику. Но мне было не до нее, и я пошла погулять на улицу. Да, это безответно, но так как таковой физики у нас не будет, поэтому можно.       Выйдя из школы, я почувствовала морозный воздух. Села на лавочку за школой и прикурила. Из-за угла неожиданно вышел Комков, чем меня испугал. — Тань, у тебя сигаретки не найдется? А то у меня мои Дашка забрала. — О, знакомо. — я улыбнулась и вспомнила, как она пыталась меня заставить бросить курить в девятом классе. — Слушай, а можно спросить? — он присел рядышком. — Давай, чего уж там. — Что у вас с Стасом происходит? Он ходит злой как черт, ты тоже сама не своя. И этот Дима. — Ну, а Дима то вам что сделал? -я устало выдохнула. — А ты не знаешь? Он после того как вы встречаться начали, ходит как павлин. Смотрит на нас свысока. — Мне то что с того? — Тань, я же знаю что Морозов тебе нравится.И можешь не отговариваться. Просто знаю. И ты ему нравишься. Но вы как два упертых барана, не хотите пойти на встречу друг другу. Да, Стас еще тот пиздюк. Но ты то нормальная. Поговори с ним. — Поговори с ним. — передразнила я его. — Я уже пыталась, а он был этой шваброй. И он смотрел на меня свысока. Сам виноват! Ему надо, пусть сам извиняется. — Тань, подумай о том, что я сказал.        Он затушил окурок, и пошел обратно в школу. А я осталась сидеть на лавочке, почти до самого звонка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.