ID работы: 6737163

Как влюбить в себя президента

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Прошло уже два месяца. Я избегала Морозова, и это было очень тяжело. Олеся стала встречаться с Денисом. А вот Даша и Никита, как-то косо смотрели друг на друга. Я еще так и не спросила про тот поцелуй. ***       Утро. Так не охота идти в школу. Не, сегодня мне лень, не пойду.       Я вышла из комнаты и пошла на кухню. - Доброе утро, солнышко. - сказал папа, и поцеловал меня в щеку. - Доброе, а где мама? - я поставила чайник, и пошла быстренько умываться. - Она в магазин пошла. Мы с ней сегодня едем к бабушке. Она что-то плохо себя чувствует. Дедушка не справляется. - говорил папа, наливая мне кружку кофе. - Понятненько. — я уселась пить предоставленный папой кофе. - Мм, спасибо. Папуль, а можно я в школу не пойду? Пожалуйста. - я состроила грустное личико. - Ха, с какого это перепугу? Па, а вы на долго уезжаете? - в кухню ввалился Егор. - А тебе лишь бы подольше? Не дождешься. -ухмыльнулся папочка. - А ты, Танюша, тебе можно не идти. Но тогда придется прибраться в квартире. - Спасибочки, хорошо. - я поцеловала его и полетела к себе в комнату. - Ты на пары собираешься? - спросил папа, приподняв одну бровь. - Придется… - он тяжело вздохнул.       Входная дверь хлопнула, и в квартиру вошла мама с кучей сумок. -Опять ты набрала кучу всего?! - Папа одел куртку, и забрал у нее сумки.       Через десять минут они уже уехали. С мамы я взяла слово, что как они приедут обязательно позвонят.       Я плюхнулась к себе на кровать, одела наушники и врубила музыку на всю. По позже проводила Егора, и пошла убираться.       Выполнив всю работу, прилегла отдохнуть.       Тут мне пришло сообщение от Даши: «Че в школу не пришла?! Го гулять, заодно расскажешь » «Да ну, хотя… Ладно пошли!»       Гуляли мы примерно часа два. Но тут я вспомнила одно событие… - Слушай. - я закусила губу, и улыбнулась. - А что у тебя с Никитой, мм? - В смысле?! Ты о чем?! -ага она занервничала… - Ну я просто гуляла… И увидела как кое-кто целуется, по среди белого дня. - Ох. Ну просто. Я как проснулась с ним. И как-то аж приятно было. Ну не знаю вообщем… Потом он пригласил меня погулять. А когда поцеловал, я не сопротивлялась. Даже отвечала! Такое чувство, что он мне нравится… - Ох, Дашуля, ну значит это судьба. - я приобняла ее и улыбнулась.       Она улыбнулась мне в ответ, и мы пошли дальше. Но тут на нас с Дашей кто-то налетел. Причем ее просто прижали к себе, а мы полетели в снег! - Аааа твою ж мать! Таня?! - кричала Даша, она еще не увидела кто нас «обнял». - Суки! Морозов, Комков! Вспомни говно, вот и оно! - заорала я, очень громко смеясь. - Никита?! - завопила Даша.-Говнюк, че пугаешь?! - Да ладно я не специально. - он ее тихонько чмокнул в щеку. - Фии. - пискнула я. - Завидуй молча. - послышалось у меня над головой. - Слушай, я конечно понимаю. Но мне холодно лежать на снегу! - завизжала я - Эх, с тобой не интересно.        Он помог мне встать, и я в него запульнула снежком. Тут завязалась война. Я с Дашей, против ребят.       Ну и как вы думаете, кто просрал? Правильно, мы с Дашей. И победители потребовали свои призы. По поцелую. - Че?! - в один голос заорали мы с Дашей. - Ну, а что вы хотели? - как-то устало улыбнулся Морозов. - Не все так просто, детка. - Да ладно тебе, Танюх. Тебе не впервой. - усмехнулся Комков. - Так?! Идите-ка вы! - я хотела развернуться, но мне не дала Даша. - Все хорош. Пойдемте лучше гулять. - Даша решила разрядить обстановку. - А как же приз? - обиженно сложил руки на груди Никита. - Будет тебе приз. - сказала Даша, и потянула меня вперед.       Мы решили пройтись до парка. Я и Даша шли впереди, а пацаны сзади.       Естественно долго наша идиллия не продлилась. Её нарушил Комков, подхватив Дашу под руку и потащил по другой дороге. - Пф. влюбленные голубки.- ну может оно и к лучшему. - Ой, Танюха. Ты всегда такая смурная? Опять недотрах? - он закинул руки мне на плечо. Но я ее тут же скинула. - Это у тебя недотрах. У меня все хорошо!        В меня опять полетел снежок. - Да ты достал! — я кинула снежок и попала точно в лоб. - Ой! - Я тебе покажу «Ой»! - видимо Стас разозлился.       Твою мать! Надо бежать! Ну куда уж мне… - Попалась?! - он подхватил меня на руки и начал кружить. - Вот тебе не стыдно, а? - Ни капельки! - мы оба громко смеялись.       Он поставил меня на землю, и буквально за минуту у меня за шиворот попал снежок. - Сучонок! - я начала прыгать от холода, а он начал идти на меня. - Нет, отойди от меня!       Не тут то было. Он закинул меня на плечо, и куда-то потащил. - Ты охренел? Я тебе что мешок картошки?! Пусти меня немедленно! - я начала стучать кулаками ему по спине. - А ну-ка прекрати! - он шлепнул меня по жопе. - Слышь, не борзей! - у меня рука конечно не такая длинная, но по булке я ему попала точно! - Ах ты игривая сучка! - Стас опять меня шлепнул. - Ааау, больно же! Я тебе еще отомщу.- прошипела я.       Он промолчал, и пошел в неизвестную мне сторону. Я болталась у него на плече, и даже не пыталась сопротивляться.        Пока мы шли. нет. Пока Стас шел, мы увидели ребят. - Короче, голубки вы наши, мы пошли! Удачно вам провести время! - Морозов громко заорал на весь парк.        Они даже не оторвались друг от друга. Предательница!       Пройдя немного, он остановился и опустил меня. Я не успела еще встать на ноги, он прижал меня к дереву. - Ну что? Я жду твоей мести. - он сексуально усмехнулся. - Надеюсь твоя мстя мне понравится.       Не успела я ничего сказать. Как его теплые губы прикоснулись к моим. Я попыталась вырваться, но это не по моим силам. Тут я его укусила за губу, и во рту я почувствовала металлический привкус. - Ах ты сучка! - он закусил больную губу. - Но я забрал свой приз. - и снова меня поцеловал. Более требовательно, пылко, жадно.       Я всеми силами пыталась не отвечать, но черт. Это очень сложно.В конце концов я поддалась. И на лице у этого мерзавца, показалась улыбка. Гад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.