ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2530
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2530 Нравится 872 Отзывы 921 В сборник Скачать

Глава 7 (Отредактировано)

Настройки текста
Привет всем это, как всегда, я, Кичиро Тиба, и сейчас я нахожусь в гильдии, ведь буквально сегодня начнётся канон, и мы встретим Люси. Пока я сидел за столом ко мне подошёл Нацу и спросил: - Ей, привет Кичиро, слушай не хочешь сегодня съездить со мной в Харгеон? Посмотрев на него я ответил вопросом на вопрос: - И зачем я тебе понадобился? - Ходят слухи что там появился дракон. Вдруг это Игнил. - А вдруг это не Игнил, а какой то другой дракон? - Для этого мне и нужен ты. Вместе мы его наверняка одолеем. Вздохнув я сказал: - Что вообще дракон забыл в Харгеоне, не выдумывай Нацу. Но Нацу продолжал гнуть свою линию: - А вдруг это правда, нужно проверить. Немного подумав для вида я сказал: - Ладно пойдём, уговорил. Подняв руку вверх Нацу прокричал: - Вот так, вперёд Хвост Феи! Выходя из гильдии я сказал: - Ага, пошли уже. После этого Нацу выбежал из гильдии и прокричал: - Ей меня забыл! Город Харгеон. Держась за живот Нацу сказал: - Ой, блин, как же хреново. Но после того как поезд остановился я, сказал: - Нацу, выходи. Мы прибыли. Всё ещё постанывая он сказал: - Иду-иду. Пройдя несколько улиц мы наткнулись на Бору, которого окружала толпа девушек. Я решил понаблюдать со стороны, что будет делать Нацу. И если что-то будет не так вмешаться. Пробравшись через толпу поклонниц фальшивого Саламандра Нацу прокричал: - Игнил! Но увидев что это не дракон спросил: - О, ты ещё кто? С большой гордостью Бора сказал: - Я великий Саламандр. После этого Нацу недоумённо спросил: - Кто? Однако этим вопросом он разозлил девушек которые начали лупить Нацу что есть мочь. Да уж, магия очарования значит, пора вмешаться. Спрыгнув со здания в толпу фурий я закричал: - Так, немедленно прекратите его лупить! Увидев меня одна из девушек спросила: - Ты ещё кто такой? Услышав её вопрос я ответил: - Я Кичиро Тиба. S ранговый маг гильдии Хвост Феи. Удивлённо раскрыв глаза одна из девушек произнесла: - А, неужели ты, Герой королевства Фиор, Кровавый принц? Чего это у них глаза блестят? Вздохнув я сказал: - Да, это действительно я. Услышав мой ответ девушки в один голос сказали: - В таком случае, пожалуйста, подпишите мой автограф. Немного вымученно улыбнувшись я сказал: - Эм, конечно, но я попрошу вас стать в очередь. Пока я подписывал автографы, Бора понял что ему тут делать нечего и улетел. Час спустя. Закончив раздавать автографы я сказал: - Наконец то разошлись. Прости что пришлось ждать меня Нацу. Покачав головой он сказал: - Да ничего страшного. Увидев что я закончил с раздачей автографов, Люси которая всё это время ждала, спросила: - Вы и правда Герой королевства Фиор? Повернувшись к ней я ответил: - Ну да, можно и так сказать, а вообще меня зовут Кичиро Тиба. После этого она немного поклонившись сказала: - Я хотела вас отблагодарить за моё спасение, вы возможно не заметили, но в той битве, после которой вас начали называть Героем королевства Фиор вы спасли меня и моего отца, мы в это время находились на приёме у одного дворянина и тогда на нас напал демон. Так что большое вам спасибо. Надо же, не знал что среди спасённых людей была и Люси. Улыбнувшись я сказал: - Не за что, мне приятно спасать таких красивых девушек, как ты. На мои слова она немного покраснела и я чтобы не заставлять её и дальше краснеть сменил тему: - Ты ведь, не только за этим здесь, я ведь прав? - Да, это так. Я хотела бы вступить в Хвост Феи. Кивнув, я задал Нацу вопрос: - Что скажешь Нацу? На это он сказал: - Я не против. Конечно если она сильный маг. Кивнув я сказал: - Ладно Люси, давай пойдём в ресторан и обсудим там всё. - Я не против. Через 10 минут в ресторане. Я заказал еды и мы с Люси принялись обсуждать причину её появления здесь, а Нацу есть. Сначала я решил спросить о магии хоть и знал какую магию она использует: - Так, и какой же магией ты обладаешь. - Я Заклинательница Звёздных духов. - Хм, Звёздные духи, да? Неплохо таких магов у нас ещё нет. Сколько духов ты можешь призвать одновременно? Вздохнув она ответила мне: - Пока только одного. Дотронувшись до подбородка я сказал: - Что же, слабовато, но всё равно неплохо. Думаю из тебя получится неплохой маг. Повернувшись к Нацу я спросил его: - Что думаешь Нацу? Она подходит? Не прерывая трапезы Нацу сказал: - Если ты не против, то и я тоже. - В таком случае мою рекомендацию на вступление ты получишь. А это практически автоматически позволит тебе вступить в нашу гильдию. Сейчас же доедайте и пойдёмте нам нужно ещё успеть на поезд. После разговора, в порту. Повернувшись к Люси лицом я сказал: - Эй, Люси видишь вон тот корабль? На этот вопрос она кивнула и сказала: - Да, и что? После этого я улыбнулся и сказал: - Видишь ли я планирую так сказать, спасательную операцию. Удивившись Люси спросила: - Что за спасательная операция? - На том корабле, держат рабов, что захватил тот, который недавно представлялся Саламандром, так что смотри. После этого я за один прыжок оказался на корабле и сказал: - Ну привет, друзья, сразу сдадитесь, или поиграем? Удивившись Бора закричал - Ты?! Увидев меня один из работорговцев закричал: - Босс, это же Кровавый принц Хвоста Феи, нам всем конец! Улыбнувшись я сказал: - Тут ты прав. После этого я сорвался с места и вырубил одним ударом сразу несколько противников. После чего сказал: - На таких, как вы я даже манну тратить не буду, вручную всех расшибу. Оказавшись рядом с Борой отправляю его в полёт от чего он прилетает аж возле Люси. Обернувшись вижу как у банды трясутся колени, после чего оказываюсь возле них вырубая сразу всех. После этого я прыжком добрался до Люси и Нацу и сказал: - Ну, вот и всё можем отправляться в гильдию. Только сначала сдадим этих слабаков властям. После этого мы посадили работорговцев в тюрьму и отправились обратно в гильдию. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.