ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2530
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2530 Нравится 872 Отзывы 918 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Всем привет, это как всегда я, Кичиро Тиба и сегодня мы прибываем в гильдию с Люси.-подумал я. -Всем привет, мы вернулись!-прокричал Нацу. -Мы вернулись.-сказал я. -Рады видеть вас, мы слышали что произошло в Харгеоне.-сказали согильдийцы. -Ну вы учудили.-сказали согильдийци. -Кстати, Локи те сведения оказались лишь слухами.-сказал Нацу. -Ну, а я и не говорил что это достоверный источник, я лишь рассказал, то о чём говорили.-сказал Локи. -Ладно, проехали.-сказал Нацу. -О, как я вижу ты вернулся, что ж в таком случае сразимся, Нацу.-сказал Грей. Ну, и как не странно началась драка. -Это и вправду, гильдия Хвост Феи?-спросила Люси. -Да, именно так оно и есть.-сказал я, улыбаясь. -Кстати Кичи, а это кто?-спросил Локи. -А, это Люси, и она хочет вступить в гильдию.-сказал я. -О, вы уже вернулись Кичи.-сказали вышедшие к нам Леви и Мира. -Привет девочки.-сказал я. -О, а это кто, неужто себе ещё девушку нашёл?.-спросила Мира, улыбаясь. -Да, это так.-сказала улыбаясь Люси. -Вот как, ну мы не против неё, и не думаем что Эльза будет против.-сказали Леви и Мира. -Эх, опять всё без меня решили, хоть я и не против.-подумал я. -Так, а где ты будешь жить?-спросила Мира. -Как где, с Кичи.-сказала Люси. -Тогда и мы.-сказали Леви и Мира. -Погодите, а Эльза?-спросила Леви. -А, она и так со мной живёт.-сказал я. -И мы об этом не знаем.-сказали Мира и Леви. -Всё, мы переезжаем сегодня же.-сказала Мира. -Да я не против.-сказал я. -На том и порешили.-сказали девочки. Через пять минут. -И почему я не удивлена?-сказала Мира. Смотря на то как я сражаюсь со всей гильдией, один. -Ну, кто на меня?-спросил я у всей гильдии. На эти слова вся гильдия попятилась назад. -Неужели сдаётесь?-спросил я, на что они лишь покивали. -Он любит иногда размяться. -сказала Леви. Я подошёл и улыбнулся девочкам. -Ну, как я вам?-спросил я. -Как всегда лучше всех.-сказала Мира. -В этот момент зашёл мастер и подошёл к Люси. -Хм, хочешь вступить в гильдию?-спросил мастер. -ДА.-решительно сказала Люси. -Хорошо, пойдём поставим тебе метку.-сказал мастер, и они пошли ставить метку. Через 5 минут -Смотрите ребята.-сказала Люси, показывая метку гильдии. Прошёл час В гильдию заявился Ромео, спрашивая не вернулся ли его отец Макао. -Не волнуйся, нормально с твоим отцом всё будет.-сказал мастер, отправляя мальчика домой. -Я пойду помогу Макао!-прокричал Нацу. -Тогда и я пойду, тебя же нельзя оставлять одного ни на минуту.-сказал я поднимаясь со стула. -Я тоже пойду с тобой.-сказала Люси. -Ладно пойдём уже.-сказал я, выходя из гильдии вмести с Нацу и Люси. В горах Хакобе -Ну и холодно же тут.-сказала Люси. -А ты подойди поближе ко мне Люси.-сказал я зачаровав свой доспех огнём -А, почему возле тебя так тепло.-спросила Люси. -Я владею несколькими стихиями, в том числе и огнём, поэтому возле меня так тепло.-сказал я. -Кстати, а что за задание выполнял Макао.-спросила Люси. -Разбирался с монстром, так называемым Вулканом.-сказал я. В этот момент перед нами появляется монстр который пытается схватить Люси, однако я хватаю его за руку и моментально вырубаю его одним ударом. -Всё, на этом наше задание завершено.-сказал я. -Погоди, а как же Макао.-говорит Нацу. -Вот он.-говорю я указывая на обезьяну которая превращается в Макао. -Ого, это как?-спросил Нацу. -Вулкан, использует магию которая присваивает тела.-сказал я. -Так, Макао пошли тебя ждёт твой сын.-сказал я, и мы пошли в гильдию. Возле гильдии мы попрощались с Макао и Нацу и пошли домой. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.