ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2530
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2530 Нравится 872 Отзывы 922 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Всем привет с вами как всегда Кичиро Тиба и сейчас мы как раз вернулись в гильдию после задания Белокогте. -Всем привет, мы вернулись.-сказал я. -С возвращением Кичи.-сказали Мира и Леви и поцеловали меня. -Как хорошо знать что тебя ждут, кстати когда вернётся Эльза?-спросил я улыбнувшись. -Вот уже скоро.-сказала Мира. -А какая она?-спросила Люси. -Ну, спокойная, рассудительна, умная, в общем довольно милая девушка.-сказал я улыбаясь. -Ого, я уже хочу с ней познакомится.-сказала Люси. -Не спеши, такая она только с Кичи.-сказал Грей. -С другими она страшный человек, женщина что ломает горы на три части, одним пинком.-сказал Нацу. -Нет три это слишком, на две части.-сказал Хеппи. -Не преувеличивайте.-сказал я. -После нашего с ней совместного задания, её характер стал немного другим, она стала более строгой, но только с другими.-подумал я. -А мы и не преувеличиваем, сейчас она сильнейшая в гильдии после Кичи.-сказал Нацу. -Который уделывает любого в гильдии в хлам.-сказал Грей. -Даже не напрягаясь.-сказал Нацу. После слов Нацу и Грея, некоторые в гильдии вздрогнули вспомнив бой со мной. -Эх, надо бы найти работу.-сказал Нацу. -Вы же недавно с задания.-сказала Лисанна. -Это задание не принесло заработок.-сказала Люси. -Ясно.-сказала Лисанна. В это самое время Нацу и Грей начали сражаться.Но... -Шухер, Эльза идёт!-прокричал Локи. Все внезапно успокоились. -Все так напуганы?-спросила Люси. -Просто Эльза очень строгая, и любит порядок.-сказала Мира. -Она наверное невероятный волшебник.-сказала Люси. В этот момент в гильдию зашла Эльза и положила на пол огромный рог чудища. -А мастер сейчас здесь?-спросила Эльза. -Мастер сейчас на собрании.-сказала Лисанна. -Ого, а она красавица.-сказала Люси. -Если честно я её другой представляла.-сказала Люси. После чего Эльза начала отчитывать каждого в гильдии. -Нацу и Грей, тут?-спросила Эльза. -Мы здесь и как видишь отлично ладим.-сказали Нацу и Грей. -Впервые вижу Нацу таким.-сказала Люси. -Ну это же Эльза.-сказал Хеппи. -Это мало что объясняет.-сказала Люси. -А ты никого не забыла.-сказал я появляясь перед ней и целуя её в губы. Разорвав через 2 минуты наш поцелуй, она улыбнулась, а Люси стояла и краснела. -Конечно не забыла, но сейчас мне нужна твоя помощь.-сказала она на что я кивнул. -В таком случае возьмём Нацу, Грея и Люси. -Хм, неужели у тебя ещё одна новая девушка?-спросила Эльза. -Ну да.-сказал я улыбаясь. -Понятно, в общем пойдёмте и по дороге я всё расскажу.-сказала Эльза. -Да что бы я с ним.-сказали одновременно Нацу и Грей. -Хм, так вы противитесь мне.-сказал я образовав в руке кровавый меч. -Н-н-нет мы с ним лучшие друзья так ведь Нацу.-сказал Грей на что Нацу покивал головой. -Вот и отлично пойдём.-сказал я разворачиваясь и идя с Эльзой, Нацу, Греем и Люси на выход. Станция Эвриала -Ну наконец то, блин как же плохо.-сказал Нацу. -Пойдём уже.-сказал я выталкивая Нацу пенделем из поезда. -Хахаха, так тебе и надо, дракоша.-сказал Грей смеясь над Нацу. -Так Грей, успокоился, мы на задании.-сказал я, выталкивая Грея. -Пойдём Эльза, Люси.-сказал я. -Я пойду только если Эльза сразится со мной, когда мы вернёмся.-сказал Нацу. -Я не против.-сказала Эльза. -Ладно, Эльза расскажи про наше задание.-сказал Грей. -Тёмная гильдия"Леденящий Лес", мы должны выступить против неё, ведь они хотят использовать заклинание колыбельная для тёмных дел.-сказала Эльза. -Вот значит как, Колыбельная да.-сказал я. -Ты что-то знаешь о ней?-спросила Эльза. -Колыбельная это флейта, используемая для проклятий, каждый кто услышит звук флейты умрёт.-сказал я. -Невероятно.-сказала Люси. -Мы должны уничтожить флейту.-сказала Эльза. -Этим мы и займёмся.-сказал я. Станция «Дуб Острейший» -Захватите поезд.-сказал Эригор мастер тёмной гильдии. В этот момент я вырываюсь из поезда вынося мечом который зачарован огнём половину врагов.С остальной половиной справляется Нацу, Грей, Люси и Эльза. -Ты значит Эригор, мастер тёмной гильдии "Леденящий Лес".-сказал я. -Да, неужели наслышан? Если так, то просто сдайся.-сказал Эригор на что я просто улыбнулся. Оказавшись возле него мечом развеиваю его ветер и пока он стоит и не понимает что происходит я оказываюсь возле Кагеямы который прятался неподалёку и вырубаю его. Забрав у него флейту я приблизившись вырубаю и Эригора одним точным ударом. -Теперь нужно уничтожить колыбельную.- сказал я ломая флейту. Из флейты вырывается демон и я зачаровав меч огнём оказываюсь возле него и убиваю одним ударом меча. -Не зря я влил одну четвёртую манны, одним ударом демона порешил.-подумал я. -Задание выполнено, может отправимся в соседний город к мастеру?-спросил я. -А что, неплохая идея, тем более что там будет лучший кондитер Клевера.-сказала Эльза. -Ладно, пошли уже.-сказал я и мы отправились в Клевер. Город Клевер -Мастер Макаров, к вам гости.-сказал стражник. -Всем привет.-сказал я зайдя в зал с остальными. -И что вы тут делаете?-спросил мастер Макаров. -Пришли посмотреть как вы тут.-сказал Грей на что все покивали. -О, пришли Нацу и Грей.-сказал мастер гильдии Синий Пегас. Грей и Нацу вздрогнули, а я по-быстрому свалил к Эльзе пока меня тоже не начали домогаться. -О, Кичи хочешь попробовать.-сказала Эльза протягивая мне ложку с тортиком, который я скушал. -Знаешь Эльза, я бы хотел попробовать кое-что по вкуснее.-сказал я. -И что же?-спросила Эльза. -Тебя.-сказал я, впиваясь в её губы. -Ну как, вкусно?-спросила Эльза отрывая свои губы от моих. -Очень, я бы продолжил, но нам скоро возвращаться.-сказал я улыбаясь. -Кстати мастер мы решили что вам нужно знать что мы уничтожили Колыбельную и тёмную гильдию "Леденящий Лес".-сказал я. -Хм, ясно, ладно нам нужно уходить.-сказал мастер Макаров. -Всем пока.-сказали мы вместе выходя на улицу. На следующий день -Хеппи ты куда нас завёл.-спросила Люси. -Блин, есть охота.-сказал Нацу. -Раз так, то давайте перекусим.-сказал я доставая из инвентаря еду. -О, так ты взял поесть.-сказал Нацу, принимаясь за еду. -Молодец Кичи, хоть кто то продумал, что мы можем проголодаться в дороге.-сказал мастер. -Ну поели теперь можно и отправляться.-сказал я. Через несколько часов -О, какая-то деревня.-сказал я. -Ей есть кто-нибудь здесь!-прокричал Нацу. -Не похоже чтобы тут кто-нибудь был.-сказал я. -Давайте проведём разведку.-сказала Эльза. Через несколько минут -Смотрите тут какой-то стык между плитами.-сказал я. -И здесь тоже.-сказала Эльза. -Хм, неужели магический круг.-сказал я. -Да, давайте заберёмся повыше и посмотрим от туда.-сказал Макаров. -Магия Оживления.-сказал я, забираясь наверх за остальными. -Точно.-сказал мастер. -Значит это деревня тёмной гильдии.-сказал я. -Да.-сказала Эльза. -Похоже на то.-сказал Макаров. После его слов деревня превратилась в монстров. -Короче, всех зажарю, Великое огненное уничтожение.-сказал я поджаривая всех монстров чёрным пламенем. -Ничего себе.-сказала Люси. -Не слабо.-сказал Грей. -Ага.-агакнули Нацу и Хеппи открыв рты от удивления. -Я и не такое умею.-сказал я. -О, волшебный круг разрушился.-сказал Макаров. -Там люди, похоже это те кого поглотили монстры.-сказал я. -Ты прав Кичи.-сказал мастер. 30 минут спустя -Мастер вы уверены что они больше нечего не натворят?-спросил я. -Надеюсь на это.-сказал мастер. -Ну будем надеяться на это.-сказала Эльза. Вечером в тот же день -Всем привет, мы вернулись.-сказал я заходя в гильдию. -Ну наконец то мы вернулись.-сказал Нацу. -Ага.-сказал Хеппи -Что же, нужно сходить домой так что пойдём девочки.-сказал я улыбаясь. -Да, пойдём.-сказали они. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.