ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2528
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2528 Нравится 872 Отзывы 922 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Всем привет с вами Кичиро Тиба, и после приключений в горах Нацу решил позвать меня и Люси на задание в город Белокоготь, я как и Люси согласился, не бросать же её там. -Слушай Нацу, я тут узнал кое-что про владельца поместья.Кроме того что он извращенец, у него так же нестандартное представление о красоте, так что твой план с Люси горничной не удастся.-сказал я. -Тогда что делать будем?-спросил Нацу. -Проберёмся туда по-тихому.-сказал я. -Ладно, бери Хеппи и поехали.-сказал я. В городе Белокоготь. -Блин как же плохо, больше никогда не сяду в повозку.-сказал Нацу. -Ты так постоянно говоришь.-сказал Хеппи. -Ладно хватит, направляемся к заказчику.-сказал я. -А может сначала сходим поесть.-сказал Нацу. -Ладно, я не против.-сказал я. -Вы идите кушайте, а я скоро приду.-сказала Люси. В ресторане -Ей Кичи, а куда направилась Люси?-спросил Нацу. -А мне откуда знать.-ответил я. -Я здесь.-сказала Люси, стоя в костюме горничной. -Ей ребята рты позакрывайте, а то еда повыпадает.-сказал я посмеиваясь. -Ну как я тебе Кичи?-спросила Люси. -Ты прекрасна, спору нет.-сказал я. -Но мы же говорили что план с костюмом отменяется.-сказал я. -Ну так я оделась так для тебя, хозяин.-сказала Люси улыбаясь. -Понятно, а вы двое прикройте уже рты.-сказал я, обращаясь к Нацу и Хеппи и закрывая им рты. -Всё пошли к заказчику, только Люси, переоденься.-сказал я. -Ладно, но дома я хочу получить награду.-сказала Люси. -Хорошо, иди переодевайся.-сказал я. В доме у заказчика. -Я хочу чтобы вы уничтожили книгу "Рассвет герцога Эверли", плачу два миллиона.-сказал наш заказчик. -Два миллиона?-спросили Нацу и Хеппи. -Так вы не знали.В любом случае я хочу что бы вы уничтожили эту книгу ведь она не должна существовать.-сказал заказчик. -Ладно, пойдём.-сказал я, выходя из дома. Возле поместья Эверли -Так, Хеппи отнеси их на крышу поместья.-сказал я. -А ты?-спрашивает Хеппи. -Я войду спереди, а вы проберётесь внутрь с крыши и уничтожите книгу.-сказал я. -Ладно, я пошёл.-сказал я при этом прожигая в воротах дыру с помощью зачарованного доспеха. Пройдя внутрь я встретил братьев наёмников из канона. -Приветствуем тебя огненный волшебник, лучше сдайся ты уже проиграл, ведь мы специализируемся на таких, как ты, ведь ты маг, а у них слабо развиты физические способности.-сказали наёмники. -Вы в этом так уверены?-спрашиваю я. В этот момент один из братьев оказывается сзади меня, но и меня там уже нет.Оказавшись над ним я отрезаю ему руку одним незамысловатым ударом катаны, и он падает на пол держась за отрубленную конечность. -Если бы я хотел вас убить вы были бы уже мертвы.-сказал я активировав Ауру Страха. -Хм, сбежали.-подумал я, направляясь за Нацу и Люси. -Думаю Нацу и Люси сейчас в той канализации.-подумал я. Войдя в канализацию я увидел как Люси и Нацу сражаются с Эверли и Девой. Оказавшись рядом с Эверли отправляю его в нокаут, а Нацу разбирается с Девой. -Ладно отправляемся к заказчику.-сказал я. -Вперёд за двумя миллионами.-сказали Нацу, Люси и Хеппи. В доме заказчика. -Мы принесли вам книгу, её ведь написал ваш отец не так ли?-спросила Люси. -Да, он сказал что это провал, а значит её следует сжечь.-сказал заказчик. -Но ведь её написал ваш отец.-сказал Нацу. -Он хочет защитить честь своего отца, поэтому и желает её сожжения.-сказал я. -Но это ещё не всё так ведь Люси?-спросил я. -Да, ваш отец наложил на книгу заклинание.-сказала Люси и книга начала светится. -Ваш отец на самом деле написал самую лучшую книгу из тех что писал.-сказала Люси. -Это и вправду лучшая книга отца.-сказал заказчик. -Теперь я не смогу сжечь её.-сказал заказчик -Что ж, теперь домой.-сказал я. -А награда?-спросила Люси. -Нацу как думаешь мы можем взять награду?-спросил я и улыбнулся. -Нет, мы ведь не выполнили задание.-сказал Нацу. -Ага, так что домой.-сказал я. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.