ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2528
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2528 Нравится 872 Отзывы 922 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Всем привет, с вами Кичиро Тиба и сейчас я нахожусь в здании гильдии после выполнения задания на острове Галуна. И сейчас я собираюсь поговорить с Греем. - Грей, помнишь я говорил тебе на острове что хочу с тобой поговорить.- сказал я. - Да, и о чём ты хотел поговорить?- спросил Грей. - Не здесь, про это должен знать только ты и я.- сказал я выходя из гильдии. - Так вот, это насчёт твоего учителя Ул.- сказал я. - А, что с ней?- спросил Грей. - Для начала я хотел бы спросить что ты знаешь про заклинание Ледяной Гроб?- спросил я. - Хм, Ледяной Гроб это одно из сильнейших запечатывающих заклинаний стихии льда.- сказал Грей. - Смотри что я нашёл в книге про это заклинание.- сказал я, показывая книгу. - Хм, Ледяной Гроб вытягивает из цели жизненную силу. И что?- спросил Грей. - А то, что когда я сражался с Делиорой оно не пострадало от Ледяного Гроба.- сказал я. - Хочешь сказать что это заклинание не возымело полного эффекта.- сказал Грей. - Господи, нет дубина я говорю о том что Ул возможно использовала аналог этого заклинания, Ледяная Темница. Вот книга с этим заклинанием сказал я, бросив ему книгу. - Хм, значит это заклинание запечатывает цель без смерти использующего, но при этом не высасывает из цели жизнь.- сказал Грей. - Вобщем я думаю что она возможно жива. Ты помнишь какую стойку использовала Ул?- спросил я. - Знаешь, теперь если припомнить то её стойка была не похожа на стойку из книги про заклинание Ледяной Гроб.- сказал Грей. - Об этом я и говорю, я хочу сказать то что она возможно жива.- сказал я. - В это сложно поверить, но пока что-то предпринимать нет смысла, если ты так говоришь то в будущем, я возможно отправлюсь на её поиски. - Понятно, говорю сразу мешать не буду, но мне кажется, что она ближе чем мы думаем.- сказал я. - Хм, возможно.- сказал задумавшись Грей. - Ладно, пойдём уже.- сказал я. Зайдя в гильдию я сел за ближайший стол и решил подумать. - Хм, нужно подумать что делать дальше с яйцом дракона. Как лучше всего поступить.- подумал я. - Лучше всего будет вырастить дракона и привязать его к себе.- подумал я. - Ду уж, буду укротителем драконов.- подумал я. - Но для того что бы он вылупился, нужен специальный предмет.- подумал я. - Что бы его получить прийдётся выполнять задания и может быть я получу этот предмет.- подумал я. - Ладно, разберусь не куда оно ни денется.- подумал я. - Хотя нужно будет взять задания S класса на зачистку, может там и система даст задание.- подумал я. - Ей Кичи, может пойдём сходим куда-нибудь?- спросила подошедшая Леви. - Хм, а почему бы и нет. Пойдём прогуляемся. Как насчёт ресторана или кинотеатра.- сказал я. - Да, отличная идея.- сказала Леви. Через 30 минут - Ну как, готова?- спросил я. - Уже иду.- сказала Леви и вышла в обворожительном синем платье. - Тебе идёт.- сказал я улыбаясь. - Ну что пойдём, моя принцесса.- сказал я давая ей свою руку. Через 30 минут Ресторан - Ну как тебе в моей компании?- спросил я улыбаясь и смотря ей в глаза не отрывая взгляд. - Чудесно.- сказала она улыбаясь. - Кстати, я вот хотел спросить. Не хочешь сходить со мной на задание.- спросил я. - Прости, у меня ещё есть дела.- сказала она. - Нечего, я быстро закончу задание и вернусь.- сказал я. - Я вот что хотела спросить. Никто о тебе почти нечего не знает. Всегда хотела знать, откуда ты и кто твои родители?- спросила Леви с интересом в глазах. - Знаешь, там откуда я родом очень опасно и там уже почти никто не живёт.-сказал я. - А родители?- спросила Леви. - Родители уже давно не в этом мире.- сказал я. - Прости что задела такую не простую тему.- сказала Леви. - Да ничего.- сказал я. - А ведь я не соврал, я до переезда жил в одном из самых опасных районов города, а родители остались в моём мире.- подумал я. Так мы проговорили до ночи, а после отправились домой. В моём доме - Ну как, вечер удался?- спросил я. - Конечно. И не забудь поцелуй на ночь.- сказала она улыбаясь. - Естественно, моя принцесса.- сказал я после чего поцеловал и отправился спать. На следующий день идя в гильдию я услышал от туда крики. И помчался туда. Открыв дверь я увидел как все занимаются не пойми чем. - Что тут происходит. Чего вы уже натворили?- спросил я у всех. После моих слов ко мне подлетел Хеппи. - Кичи помоги!- прокричал кот изменившимся голосом. - Эм, Эльза?- спросил я и прищурившись посмотрел на Эльзу в теле Хеппи. - Да это я, хоть кто-то меня узнал.-сказала Эльза в теле кота. - Если честно я уже заготовил заклинание специально для этого случая. Как хорошо знать канон.- подумал я. - А мастер не может вам помочь?- спросил я. - Он сказал что не знает нужной магии, так как это очень древняя магия.- сказала подошедшая к нам Люси в теле Грея. - Хм, думаю тут я могу вам помочь.- сказал я открывая книгу и ища там нужное мне заклинание. - Пожалуйста быстрее Кичи.- сказала Люси в теле Грея. - Нашёл.- сказал я, и прочитал заклинание из книги. После чего все засветились и вернулись в свои тела. - Как можно было так влипнуть, а?- спросил я у всех. - Ну понимаешь, там висело такое задание с наградой в пол миллиона, вот я и решил попробовать перевести древние письмена. Вот я и взял его.- сказал улыбаясь Нацу. - Идиот.- сказал я и вздохнул. - Что бы вы без меня делали.- сказал я. - Наверно так и остались бы в разных телах.- сказала Люси. - А мне понравилось.- сказал Хеппи. - Ну да не сомневаюсь, в таком то теле.- сказал я смотря на Эльзу и скалясь словно лис, на что она лишь покраснела и обняла меня. - Ладно Нацу ты прощён, но постарайся больше не влипать.- сказал я. - Хорошо!- прокричал Нацу. - Ладно на этом и завершим, так что Мира, Эльза, Люси пойдём домой.- сказал я улыбаясь. - Всем пока.- сказал я всё так же улыбаясь. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.