ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2528
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2528 Нравится 872 Отзывы 922 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Всем привет с вами Кичиро Тиба и сейчас я нахожусь на задание S класса по зачистке местности, в задании было указано что за зачистку местности дают 20 миллионов. - Но я взял это задание по тому что здесь также должен находится один из демонов книги Зерефа. - Сегодня я надеюсь получить новое задание от системы. - Кстати нужно бы показать вам свой статус. Так что, Статус. Статус Имя: Кичиро Тиба Возраст: 19 Титулы: Попаданец, Кровавый маг, Синяя молния, Кровавый принц, Властелин чёрного пламени, Герой королевства Фиор. Уровень: 270 Класс: Маг SS+ ранга Класс №2: Маг крови Класс №3: Боевой маг-зачарователь Класс №4: Целитель Класс №5: Созидатель Льда Жизни: 26004 Манна: 45000 Сила: 2566 Ловкость: 3600 Интеллект: 4666 Выносливость: 3968 Харизма: 2999 Особенность: Мастер боевых искусств(+50% скорость обучения боевым искусствам), Гений(+100% скорость изучения всех навыков), Один в поле воин(+30% победить противников превосходящих тебя числом), Благословение Бога Игр(+1 способность в следующем мире), Убийца демонов(+30% победить противника превосходящего тебя в силе, +30% встретить демона). Особые навыки: Готовка 3(20 ур.), Скрытность 3(50 ур.), Стиль Кичи 3(80 ур.), Взломщик (99ур.), Нарутотерапия (99 ур.), Взор Игрока 3(50 ур.), Музыкант 2(20 ур.), Ледяной гнев 2(70 ур.), Аура Страха 3(99 ур.), Ледяная ярость (99 ур.). Собственные техники: Серо Хвоста Феи (25 ур.). Магия Воды: Водяной шар 3(99 ур.), Водяная пушка 3(99 ур.), Водяной пистолет 3(99 ур.), Двойной водяной пистолет 3(50 ур.), Водяной дракон 3(66 ур), Сокрытие в тумане 2(99 ур.), Водяная тюрьма 3 (67 ур.), Гидратация 4(22 ур.), Водоворот (99 ур.). Магия Молнии: Взрыв молнии(99 ур.), Удар грома и молнии(99 ур.), Стрела молнии 3(40 ур.), Покров молнии 4(66 ур.), Двойная молния 3(23 ур.). Магия огня(чёрное пламя): Огненный шар 3(99 ур.), Великий огненный шар 3(66 ур.), Огненный дракон 3(66 ур.), Полное испепеление 2(50 ур.), Великое огненное уничтожение 2(99 ур.). Магия крови: Управление своей кровью(Создание кровавого доспеха 2(99 ур.), создание кровавого меча 2(79 ур.), Создание кровавого щита(99 ур.), Создание кровавого лука(99 ур.), Создание огромного кровавого барьера (99 ур.)), Управление кровью врага 3(99 ур.), Обнаружение жизни 2(79 ур.). Магия Льда (Созидание Льда): Игла (99 ур.), Щит (99 ур.), Молот (99 ур.), Стрелы (99 ур.), Ледяной гейзер (99 ур.). Магия исцеления: Мистическая рука 2(20 ур.), Полное исцеление (99 ур.). - В общем, как то так. - О, так я уже на месте. - Что-то я никого не вижу. - Хм, а если так, Обнаружение жизни. - Ничего себе их тут, не зря задание S ранга. Как только монстры поняли что их обнаружили, начали атаковать. - Как они поняли что их обнаружили? - Скорее всего это усиленное восприятие. Достав "Усмиритель" я сразу же разрезаю этих...что они вообще такое, какие-то монстры похожие скорее на тени абсолютно разных чудищ. - Странно до невозможности. Похоже какой-то монстр засел где-то в лесу и создаёт эти тени. - Сейчас есть один вариант, а именно идти вглубь леса. Пройдя около 2 километров попутно убивая чудищ я активировал Обнаружение жизни и нашёл таки его. Он был совсем рядом. Получено задание Победите Короля теней. Награда: Меч "Сокрушитель Теней", 30 уровней и Игровой кубик. Принять? - Да. В габаритах он сильно проигрывал Делиоре, но был явно сильнее. Сражаться я с ним решил чисто на мечах. Как только я его обнаружил, сразу же применил Кровавый доспех и поставил Кровавый барьер. Тут случилось то чего я ни как не ожидал. Он практически моментально оказался передо мной и атаковал какими то теневыми клинками, но я создал кровавый щит и отразил его атаку. Сражались мы примерно на одинаковой скорости. В этом он мне явно не проигрывал, а вот в силе я был на голову выше. Во время нашей битвы искры от меча и клинков летали по всему полю и сражение проходило минут тридцать, пока мне это не надоело и я не превратил своё кольцо в меч, после этого битва шла в одни ворота, так как он лишь защищался. В итоге я просто отрубил одну из его рук, а потом и голову. Задание выполнено Получена награда: Меч "Сокрушитель Теней", 30 уровней и Игровой кубик. Награды кубика: 1- Ничего, 2- Усиление магии (Чёрная молния), 3- Набор архимага огня, 4- Набор архимага воды, 5- Набор архимага молнии, 6- ???. Желаете бросить кубик. - Да. Поздравляем вы получили Набор архимага воды. Набор архимага воды выглядел странно. Но благо его внешний вид можно было менять, но это не главное. Бонус набора был + 100% к силе моей магии воды. - Так, а меч являлся полной копией меча Кирито. - Только назывался он "Сокрушитель Тьмы". - Мощно - Ладно нужно сдать задание и отправляться в гильдию. В гильдию я прибыл ночью и пока никого не было поставил вокруг гильдии Кровавый барьер. Через час я услышал как в гильдию полетели огромные снаряды. - Хм, похоже барьер выдержал с лёгкостью. - О, уже смылись, быстро они. - Барьер пускай стоит, на всякий случай. - Вроде как завтра прийдёт Эльза и остальные, так что вернусь завтра. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.