ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 872 Отзывы 921 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Всем привет с вами, как всегда, Кичиро Хьюга и сейчас я иду к воротам Конохи. Так как капитан Ямато взял для нас задание B ранга. Мы пойдём туда вместе с седьмой командой, так как они также взяли это задание. Ко всему этому моя подруга, дочь Хокаге, так что скорее всего она немного помотала нервы своему отцу, чтобы он дал нам задание посложнее. - В общем дело было так. Флешбек Стоя в кабинете Минато, я и мои товарищи ждали пока прийдет команда семь. Через несколько минут появилась команда Какаши. - Тадзуна-сан войдите пожалуйста. В кабинет зашёл старик точно такой же как и в каноне, и от него не слабо пахло перегаром. - Здравствуйте. - Тадзуна-сан строитель из страны Волн. - На данный момент эта страна испытывает трудности. - Вы должны будете защищать его и других строителей пока они не построят мост. - В общем, возможно нападение ниндзя. - Господин Хокаге, а вы уверены что эти дети смогут защитить меня. - Да, в конце концов они уже ниндзя. - Что же, положусь на вас. - На нашей стране хочет нажиться магнат по имени Гато, поэтому жители нашей деревни собрали деньги и поручили мне взять у вас миссию. - Выдвигаетесь вы завтра утром, так что подготовьтесь. - Да. Выйдя из кабинета учитель объяснил нам что нужно взять с собой на задание и ушёл. Домой я возвращался вместе с Хинатой, которую я проводил до дому. Там её встречала Ханаби. Попрощавшись со всеми я отправился домой. - Интересно как эта миссия будет отличаться от каноничной. - Раз команды две, то скорее всего кроме Забузы и Хаку будет ещё кто-то. - Вот только кто? - Это уже вопрос. - Ладно разберёмся на месте. Придя домой и сообщив о том что я собираюсь на миссию. В общем в доме начался ураган, так как мама начала готовить меня на миссию. Я конечно хотел сказать что и сам справлюсь, но это было бесполезно, она уже была на своей волне. Собрав вещи на завтра, я пошёл в комнату и лёг в кровать. После этого зайдя в барьер я отправился убивать врагов. Кстати выглядели они на удивление как обычные шиноби, вот только сила каждого из них была на уровне предыдущего босса. А некоторые были и вовсе сильнее. - Да уж приходится качаться, хорошо хоть в барьере время течёт дольше. - Иначе пришлось бы долго мучится. - Ладно пора бы спать, мне завтра рано вставать. Конец флешбека. Подходя к воротам я увидел девочек и помахал им. - Привет девочки! - Хм, а где команда Какаши? - Кто их знает. Они наверно теперь будут опаздывать точно так же как и их учитель. Наш диалог с Хинатой и Миюки продлился ещё около получаса, после чего был прерван пришедшей Сакурой. - Привет ребята! - Да уж, а вот и Сакура. - Делаем ставки к кому она будет липнуть всю дорогу, ко мне или к Саске. - Ходячая проблема. После в наш диалог вписалась Сакура начав липнуть ко мне. - И почему я не сомневался. - Почему-то после того как ко мне начала лезть Сакура девочки довольно сильно напряглись. - Ну, я кажется знаю почему, но нужно будет с ними поговорить после миссии. - Вот только Сакура реально надоела своим "Кичиро-кун"! Через пол часа наконец вся команда семь была в сборе. - Слава Богу что Тадзуна исправно ждал команду семь. - Так надеюсь все всё взяли. - Если да то нам пора выдвигаться в путь. - Да уж, Какаши, как всегда, слишком серьёзен. Через три часа пути мы встретили лужу в которой находились чунины из канона. - И на что они надеялись прячась в луже. Как то это слишком глупо. Проходя возле лужи на меня напали чунины, но я отбил их атаки использовав Восемь триграмм: небесное вращение после чего спокойно выбил их танкецу и обездвижил их. - Ямато-сенсей, мне оставить их в живых для допроса? - Да, допросим их что бы узнать кто их послал. - И когда ты их заметил? - Господи, а без вопросов никак а, Какаши. Вздохнув я решил всё же ответить. - Несколько километров назад. - И почему не сказал? - Решил сам их обезвредить. - Ясно. Допросив чунинов, Ямато решил рассказать нам о том что узнал. - Их нанял Гато что бы они убили Тадзуну. - Теперь вопрос продолжать ли нам миссию? - Однозначно! - Да уж, этим детям лишь бы жизнью рисковать. Мои мысли были прерваны вопросом Какаши. - А ты что думаешь Кичиро? - Да мне как то всё равно. - Вот и решено продолжаем. - Да уж, Наруто, как всегда, слишком энергичен. - Ладно, так и быть продолжаем миссию. После слов Какаши мы вновь отправились в путь. Через два дня возле причала. - Началось, начал скапливаться туман. - Все пригнитесь! В меня начал лететь огромный меч от которого я просто уклонился. - Какая удача, не ожидал встретить "Копирующего ниндзя" Какаши Хатаке. - Ох, как пафосно, неужели он считает себя сильнее чем Какаши и Ямато. В этот момент сзади Ямато появляется какой-то неизвестный джонин и заключает его в Водяную тюрьму. - Да уж, не повезло, придётся показать некоторую часть моей силы. После Какаши ринулся в бой с Забузой, а я атаковал неизвестного ниндзю. Начав атаку с помощью навыка Восемь триграмм: шестьдесят четыре ладони небес, но мои атаки не достигли врага. После создав клонов я начал попадать по тенкецу врага, наконец обездвижив его я уничтожил его после чего разрушил клона врага освободив капитана Ямато. После я и Ямато со всей командой разобрались с Забузой. После этого появился Хаку и забрал Забузу и безымянного. - Да уж, мы скоро встретимся вновь. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.