ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2528
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2528 Нравится 872 Отзывы 922 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Всем привет с вами, как всегда, Кичиро Хьюга и на следующий день после сдачи экзамена я направился в академию для распределения по командам. - Интересно кто станет моим капитаном? - А также кем будут мои товарищи по команде. Зайдя в класс и сев я стал дожидаться учителя. - В это время возле меня вертелась Ино. - Также, возле меня почему-то находилась Сакура. - Интересно что случилось с её любовью к Саске. - Если она так легко предаёт свою любовь, то зачем мне такая жена. - Да и ну его, ещё мозг выедать начнёт ложечкой. - Так что однозначно нет. Пока я размышлял в класс зашёл учитель. - Сегодня вы только начинаете свой путь шиноби. - И в этом вам помогут ваши новые наставники. Через несколько минут осталось лишь три человека. - И последняя команда: Кичиро Хьюга, Миюки Намикадзе и Хината Хьюга. - Наставник капитан Ямато. - Вот значит как, если я не ошибаюсь то у него есть Мокутон. - А ещё он сейчас входит в состав АНБУ, так что нужно будет за ним следить. - Так дети, все на крышу, проведём знакомство. Через несколько минут мы все вышли на крышу. - Так, для начала представьтесь. - Может подадите нам пример. - Ну меня зовут Ямато, мне нравиться моя работа, мечты у меня нет, как и хобби. - Да уж, не многословен, но оно и ясно, он ведь АНБУ. - Ладно теперь ты. - Я Хината Хьюга. - Я люблю тренироваться и хочу стать сильней, чтобы однажды быть рядом с тем, кто мне нравиться. - Интересно, она не стесняется и не краснеет, прямо разрыв шаблона какой-то. - Понятно, теперь ты. - Я Миюки Намикадзе. - Люблю тренироваться, что бы однажды превзойти отца и стать Хокаге, как и он. - Хобби, готовка. - Ладно, остался только ты. - Имя, Кичиро Хьюга. - Мне нравиться тренироваться, что бы стать сильнее и защитить тех кто мне дорог. Хобби, ну наверно тренировки, а мечта стать главой клана Хьюга. - Хм, ясно что же тогда давайте встретимся завтра в десять часов утра, что бы провести экзамен. - Ладно, тогда я пошёл. Разойдясь по домам я решил немного потренироваться в барьере. Прийдя домой и зайдя в свою комнату я зашёл в барьер. - Опять эти ходячие эксперименты, ладно в бой. Встав в позу Мягкого кулака я начал избивать противников ударяя в их танкецу, а после добивая кунаями или техниками. Так я сражался пока не достиг 190 уровня. Внимание Произошло появление мини-босса. Получено задание: Победите Джонина Ямато. Награда: 5 уровней и Игровой кубик техник. Принять? - Да. Сорвавшись с места я начинаю атаковать его пытаясь выбить его танкецу с помощью Восьми триграмм: шестидесяти четырёх ладоней небес. В общем мне так и не удалось выбить его танкецу, но я смог победить его с помощью Грозового рассенгана и Хирайшина, вышло так же как и в первой битве Минато и Тоби(Обито). Ну, та самая битва во время нападения Курамы на деревню. Поздравляем Вы выполнили задание. Награда: 5 уровней и Игровой кубик техник. Награды кубика: 1 - Пронзающие древесные шипы, 2 - Поток древесных кольев, 3 - Древесное клонирование, 4 - Блокирующая деревянная стена, 5 - Связывающее гнездо, 6 - Великий лес. Желаете бросить кубик? - Да. Поздравляем вам выпало 2 и вы получаете технику Поток древесных кольев. - Хм, неплохо, этой техникой вроде в аниме пользовался Момошики. - Ладно осталось пять уровней и я стану на один уровень со слабеньким каге. - А сейчас я на одном уровне с нынешним Какаши или Гаем без Восьми врат. - А может и сильнее. - Ладно пора спать, а то я тут засиделся. На следующий день. - Капитан Ямато это испытание боем, так ведь? - Да, вы будете втроём сражаться против меня. - Ладно. - Прячемся! Спрятавшись мы стали выжидать подходящего момента для удара. После мы начали сближаться и атаковать совместными техниками ветра и огня, а также я смог порезать его кунаем который был смазан парализующим ядом. В общем мы победили и прошли экзамен. Капитан Ямато признал поражение, а также сказал что из нас выйдут отличные ниндзя, ведь в первую очередь шиноби это убийца. - А убийцы должны использовать любые методы. - После, мы решили сходить отпраздновать нашу победу, а ещё учитель пообещал вскоре взять миссию B ранга. - Буду надеяться на совместную миссию с командой семь в стране Волн. - А пока я ждал мы выполняли миссии D ранга такие как прополка грядки. После очередного тяжёлого дня я пошёл в комнату, а потом и в барьер. - Сегодня я достигну уровня каге! Зайдя в барьер на меня сразу напали два усиленных ходячих эксперимента. Одного из них я угостил Расенганом, а второго Чидори. Вскоре после 12 часовой зачистки я достиг двухсотого уровня. Внимание появился босс барьера. Вы не сможете выйти пока Райкаге Эй не будет сражён. Через секунду передо мной появился Райкаге и ударил, но меня там уже не было так как я переместился Хирайшином. Он продолжал атаковать, но не мог достать меня я был слишком быстр. - Да уж не зря говорят что он один из слабейших каге. - Наша игра продолжалась около десяти минут после чего мне надоело и я ударил его Рассенсюрикеном убив его. С него мне выпали стихии огня и земли. Поздравляем открыт новый барьер. В нём вы сможете подняться вплоть до четырёхсотого уровня. - Учитывая что я не заходил в магазин с сотого уровня, то вскоре я получу мой тенсейган. - Ладно, пора спать, мне ещё завтра рано вставать. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.