ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 872 Отзывы 921 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Всем привет с вами Кичиро Хьюга и сейчас я направляюсь на первое место встречи Гаары и Наруто. В общем после того как мы сдали миссию я сразу же решил отправиться туда. Через несколько минут я уселся на дереве и стал ждать начала представления. И вот прошло пятнадцать минут. Я увидел как в Канкуро врезается Конохамару и последнего поднимают за шкирку. Ладно пора вмешаться. - Не слишком ли вы разгулялись в чужой деревне. Интересно что же здесь забыли генины из другого поселения? - А ты ещё кто такой? Как же меня раздражает этот Канкуро. Так бы и вмазал в его разукрашенное лицо. - Не отвечай вопросом на вопрос. Спрошу ещё раз что вы здесь делаете? - Как же вы меня достали слабаки. - Хочешь проверить кто из нас действительно слабак? После приблизившись к нему я схватил его за шею и поднял. Да уж что-то он совсем хиленький. - Ну и, кто из нас слабак? После я сжал его шею ещё сильнее, а потом отбросил в сторону. После я посмотрел на Гаару стоящего на дереве. - Забирай своего друга и уходите пока целы, а то я за себя не ручаюсь. Все так же посмотрели на дерево и увидели Гаару. - Г-гаара? - Канкуро как так можно. Ты позоришь нашу деревню. - П-прости. Это была ошибка. - А ты, как тебя зовут? - Моё имя Кичиро Хьюга. А ты? - Я Гаара Пустыни. Ещё встретимся Кичиро Хьюга. Похоже они ушли. Интересно долго Саске будет сидеть на другом дереве. - Ей Саске, может слезешь уже от туда. - Хм, похоже ты всё же заметил меня. - Уже давно. Так что слезай. - Неплохо ты этого клоуна. - Он оказался слабаком. - Хм, я и сам хотел вмешаться. - Я знаю что ты хотел помочь. Но я сделал это раньше. - Кичиро, кто это был. О, а я и забыл что Сакура и остальные здесь. - Они были из Деревни Скрытого Песка. Я узнал что скоро проводиться экзамен на чунина, так что скорее всего они здесь из-за него. Скоро темнеет, так что нужно отправляться домой, а после в барьер. - Ладно ребята, я пошёл. Уже дома я поужинал и ушёл в комнату где вошёл в барьер. Эх, вот я и снова в барьере. Конечно пока я был на задание в Стране Волн я также здесь бывал, но меньше чем обычно. В прочем вот мой характеристики. - Статус. Имя: Кичиро Хьюга Возраст: 12 Титулы: Попаданец Класс: Каге C класса Класс №2: Сенсор Класс №3: Бесшумный убийца Уровень: 210 Жизни: 32654 Чакра: 55512 Сила: 2806 Ловкость: 4666 Интеллект: 4999 Выносливость: 4454 Харизма: 3666 Особенности: Мастер боевых искусств(+50% скорость обучения боевым искусствам), Гений(+100% скорость изучения всех навыков), Бьякуган(Расширение радиуса зрения до 360 градусов, а также позволяет видеть чакру), Гениальный сенсор(от класса Сенсор)(убирает слепую зону бьякугана, а также увеличивает дальность обзора), Мастер Скрытности(от класса Бесшумный убийца)(увеличивает шанс того что вы не будете обнаружены). Навыки: Скрытность 4 (22 ур.), Готовка 3 (19 ур.), Взор игрока 3 (99 ур.), Музыкант 2 (99 ур.), Аура Страха (99 ур.). Техники: Мягкий кулак Кичи 3 (49 ур.), Рассенган 3 (29 ур.), Восемь триграмм: удар телом 2 (88 ур.), Восемь триграмм: тридцать два касания 3 (99 ур.), Восемь триграмм: шестьдесят четыре ладони небес 2 (99 ур.), Восемь ударов небес 2 (89 ур.), Восемь триграмм: небесное вращение 3 (12 ур.), Восемь Триграмм: Шестьдесят Четыре Ладони Небес(13 ур.), Хенге 4 (99 ур.), Каварими 4 (99 ур.), Клонирование 4 (99 ур.), Хождение по твёрдым поверхностям 4 (99 ур.), Хождение по воде 4 (99 ур.), Теневое клонирование 3 (99 ур.), Хирайшин 2 (78 ур.). Фуутон: Исчезающий рассенган 2 (89 ур.), Великий порыв ветра 2 (19 ур.), Рассенсюрикен (29 ур.). Райтон: Копье молнии 2 (33 ур.), Чидори 3 (99 ур.), Покров молнии 3 (78 ур.), Грозовой рассенган 2 (13 ур.), Молниеносный рассенсюрикен (66 ур.). Суитон: Водяной пистолет 2 (99 ур.), Гидратация (12 ур.), Водяной рассенган (99 ур.). Мокутон: Поток древесных кольев (34 ур.). Сродство со стихиями: Фуутон - 23% Райтон - 35% Мокутон - 13% Суитон - 18% Катон - 1% Дотон - 1% В общем как то так. Если честно могло быть и лучше. Ладно, пора выдвигаться. Проведя в барьере около двадцати часов я достиг 212 уровня. Навыков в магазине я не беру с сотого уровня, то есть когда я достигну четырёхсотого уровня я смогу купить Тенсейган. Но до этого ещё долго качаться. Наверно ещё немного побуду тут и буду ложиться спать. В барьере я пробыл ещё три часа. Я убивал противников в основном своей катаной. Оттачивал свои умения. В конце концов "Век живи, век учись". Если так подумать, то я всё ещё не достаточно силён что бы победить Орочимару. Вроде как все санины находятся на уровне каге. В общем, просто проверю это при встрече с ним. Ладно пора выходить из барьера и ложиться спать. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.