ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 872 Отзывы 923 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Всем привет с вами Кичиро Хьюга и сейчас я со своей командой направляюсь к месту регистрации на экзамен. В общем, я могу сказать что экзамен мы уже прошли. Там нет ничего сложного. Конечно вы наверно скажете что это только моё мнение, но если генин достаточно тренировался, то этот экзамен не будет для него проблемой. В общем что-то я отвлёкся, мы кстати уже подошли к зданию проведения экзамена. И вот я как раз наблюдаю сцену из канона, где команды Гая и Какаши пытаются пройти на третий этаж. - Мы всё же пройдём, несмотря на ваши аргументы. Эх, Саске, как всегда, пытается строить из себя крутого. - Может вы всё-таки снимете иллюзию и пропустите нас на третий этаж, а то как-то надоело тут стоять и ждать пока вы закончите ваше представление. - А, это же один из гениев клана Хьюга, Кичиро кажется. Да уж, меня начали называть гением за способности которые я показывал своему отцу. Я же просил его никому не говорить. - Да это я, хоть и не считаю себя гением. Так может вы всё-таки снимите иллюзию и предстанете перед нами в своём истинном облике, господа экзаменаторы. - Похоже твои глаза не обманешь. После экзаменаторы изменили свой облик и дали нам пройти дальше. Но я немного задержался и пропустил команды Гая и Какаши вперёд. Через несколько минут я, пошёл дальше я увидел как Саске и Ли сражаются. Вот Ли использует на Саске Вихрь Листа и последний отлетает на приличное расстояние. Наверное пора вмешаться пока Саске не получил травм. Оказавшись перед Ли я останавливаю его удар ноги свое рукой. - Может хватит? Я и так вижу что Саске не победить. Так что лучше не продолжай сражение Ли. - Почему ты вмешиваешься в наш поединок? - Потому что это не поединок. - А что же это по твоему? - Это избиение. Ты для него слишком силён. Если хочешь сражаться, то найди себе противника по силе. - Тогда сразись со мной! - Тогда это вновь будет избиение, только избивать уже будут тебя. Я отпустил его ногу, но он вместо того что бы уйти попытался меня атаковать. Что за идиот. Оказавшись у него за спиной я ударяю его в спину, и он отлетает. - Эх, я же предупреждал. Так что лучше сдайся и иди уже своей дорогой. Он понял что он мне не противник и попрощавшись ушёл. - Давайте уже пойдём на экзамен. Пройдя со своей и седьмой командой на место проведения экзамена к нам приблизились остальные команды из академии. - Привет Кичиро, давно не виделись. Да уж, и вправду давно. - Ино, что случилось? - Я тебя просто давно не видела, вот и пришла тебя поприветствовать. Интересно когда это объятия стали приветствием. После к нам подошёл Кабуто. - Эй вы, чего вы так орёте. Это вам не пикник. - Хм, и кто же вы такой? - Моё имя Якуши Кабуто, я здесь уже в четвёртый раз и знаю об этом экзамене всё. - Говоришь, знаешь всё. А про кого то определённого можешь рассказать? Похоже Саске хочет узнать про Гаару и Ли. - Если знаешь их имена, то да, могу. - Тогда расскажи мне про Кичиро Хьюга. Интересно, чем я ему так интересен? Хотя скорее всего это из-за того что я сильнее него. - Ну, большинство его техник основываются на его додзюцу. Также насколько я знаю он сын одной семьи из побочной ветви клана Хьюга. - Это всё? - Он участвует в экзамене впервые, так что больше я ничего не знаю. После Наруто начал кричать другим генинам, о том что не проиграет им и тому подобное. И чего он такой шумный? Кажется ниндзя звука решили действовать. И уже попытались атаковать, но я перехватил руку противника использующего перчатку. - Может хватит? Нечего устраивать драку, экзамен ещё не начался. Лучше придержите свои силы для экзамена. После я отбросил его от себя. - Эй вы! Разойдитесь по своим классам. Сейчас начнётся первый этап экзамена. А я то думал когда появиться Морино. После все зашли в класс и принялись отвечать на вопросы из теста. В общем есть только одно правило. Не списывать. Если поймают, то выгонят из аудитории, есть три попытки. Через сорок пять минут. - Итак, пришло время последнего вопроса, но предупреждаю если вы не ответите на него то останетесь генинами навсегда. Так что тем кто не уверен в своих силах лучше выйти отсюда. Да уж, метод банальный, но действенный. Уже несколько групп вышли из аудитории. - Вам не кажется что этот цирк пора бы уже прекратить. Хотя вы неплохо надавили на генинов этим испытанием на уверенность в собственных силах. Но я уже догадался. - И как же? - Секрет. - Ладно, в таком случае все те кто остался в аудитории, прошли этот экзамен. - Стоп, что значил этот последний вопрос? Сакура всё ещё не поняла? - Он значит, что те, кто не уверен в своих силах, не могут стать чунинами. После его слов, в аудитории появилась Анко. Мне кажется, или Анко характером чем то похожа на Наруто? - Эх, ты как всегда делаешь это не к месту. - Ибики, а не слишком ли много команд осталось? - Просто в этом году много хороших студентов. - Понятно, в таком случае завтра мы встретимся. Про место и время вы можете спросить у своих преподавателей джонинов. В общем можете идти. Придя домой я поел, рассказал родителям о том что я прошёл первую часть экзамена. После я пошёл в свою комнату, а потом и в барьер. Всё же нужно подготовиться к завтрашнему экзамену. В барьере я провёл где-то двенадцать часов, после чего заснул. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.