ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 872 Отзывы 923 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Всем привет, с вами Кичиро Хьюга и сейчас я нахожусь на площадке для предварительных боёв. Ведь сейчас будет бой Ли и Гаары. Так, похоже Гаара, как и в каноне уже спустился сверху и ждёт пока к нему явиться Ли. - Итак, начали. Гаара, просто стоял на месте в то время как Ли пытался ударить его. Однако все его удары не достигли цели. Песочный щит Гаары поглощал все удары. Гаара перешёл в атаку песком, схватив Ли и ударив его об стену. После Гаара попытался накрыть Ли песком, но он увернулся. - Ли, снимай! - Но учитель Гай, я думал что их можно снимать только когда хочешь защитить дорогих тебе людей. - Ничего, сегодня можно. После того как Ли сбросил утяжелители они оставили в земле немалую воронку. Он сразу же спрыгнул и на довольно большой скорости оказался позади Гаары что бы атаковать, но не достиг его. Однако Ли после нескольких атак таки смог ударить его обеими ногами произведя ими атаку сверху вниз. А дальше смог произвести прямое попадание кулаком, при этом разрушив песчаную броню Гаары. Но она восстановилась. После Ли решил использовать Падающий лотос. Когда приём был завершён, экзаменатор подошёл проверить Гаару, но на его месте оказалась лишь пустышка. Сам же Гаара появился сзади Ли. А после атаковал его. Ли конечно не смог увернуться из-за повреждений тела. Так что теперь он лишь получает урон от Гаары. Однако теперь Ли решил использовать восемь врат и сейчас он открыл Врата жизни, теперь он открыл врата урона, а после подбросил Гаару одним мощным ударом. Теперь он начал пинать Гаару в воздухе из стороны в сторону. Сейчас же он использовал Высший лотос, но Гаара использовал тыкву с песком как защиту. Так что теперь он лёжа атакует Ли. Теперь Ли уже не сможет защититься от песка. В общем всё закончилось, как и в каноне. Та ещё драма получилась. Ладно какая битва будет следующей? - Итак, следующая битва состоится между Миюки Намикадзе и Досу Кинута. Не слабый ей достался противник. Ну, буду за неё болеть. - Начинайте. Досу сразу же перешёл в атаку. Миюки же уклоняется и отбрасывается сюрикенами и кунаями. Почти вся последующая битва проходила в ближнем бою. Она кстати, как и Чёджы использовала затычки. Иногда она также отбивалась техниками ветра и молнии. Если честно, то она не показывает ничего сверхъестественного. Или же она чего-то выжидает. После этого Досу ускорился, но напоролся на апперкот от Миюки, но всё же он встал. После этого она создаёт трёх теневых клонов, из которых двое блокируют атаки Досу, а третий с плеч швыряет Миюки в Досу после чего он получает прямой удар и уже не встаёт. Хм, где-то я уже видел этот приём. Вот только где? Кстати насчёт приёмов нужно будет позже попытаться использовать Биджудаму в барьере, вдруг получится. - Следующий бой Акимичи Чоуджи против Атсуши Сато. И кто это такой? Единственное что я про него знаю, это то, что он из Ивы и то по протектору. В битве этот парень будет использовать что-то вроде Каменных пуль и других техник Дотона. - Вы готовы. - Да. - Тогда начинайте. Сато сразу же увеличил дистанцию и начал отстреливаться Каменными пулями. Но Чоджи использовал Мясной танк и укоротил дистанцию между ними. Однако Сато использовал Каменную стену которую Чоджи не смог пробить. Он деактивировал Мясной танк и хотел атаковать, но получил локтем в солнечное сплетение. Встав он атаковал своей увеличенной рукой, но Сато увернулся и атаковал по ногам Чоджи. В принципе он не плохо держится, но тут ему не победить, Сато просто быстрее. Сато вновь переходит в атаку используя Дотон: Каменный кулак, тем самым он впечатал Чоджи в стену. Если вам интересно что случилось с командой этого парня, то они почему-то отказались от участия. - Итак все победившие сейчас вы узнаете своих соперников в третей части. После этого Минато показал нам лист на котором была турнирная таблица. В общем выходит так: Наруто против Саске, Я против Гаары, Шикамару против Темари, Миюки против Канкуро, Хината против Сато, а Ино против Шино. - Можно вопрос? - Да. - Если это турнир, то значит победитель всего один, верно? Разве это не значит что чунином станет только один. Скорее всего дальше будет канонный разговор между Шикамару и Хокаге. - Нет, это не так. Главные матчи будут оцениваться множеством судей, включая меня, Казекаге, феодальных лордов, а также наших потенциальных клиентов. Все они будут оценивать вас наблюдая за ходом турнира. И тех кого оценят как достойных, даже если он проиграет, станет чунином. - Значит есть вероятность что все мы станем чунинами? - Да, но также есть вероятность что никто из вас не станет чунином. То что вы победите ничего не даёт, главное это продемонстрировать всем свои способности. Ты меня понял Шикамару? - Да. Наверно сейчас думает что это всё очень проблемно. - На этом всё, мы прощаемся до следующего месяца. В общем после этого попрощавшись я пошёл домой рассказывать своим родителям о том как всё прошло. Продолжение следует..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.