ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 872 Отзывы 923 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Всем привет с вами Кичиро Хьюга и сейчас мы будем наблюдать за битвой между Ино и Сакурой. Мне кажется что эта битва закончится так же как и в каноне, в конце концов они уж очень похожи. Хотя я всё-таки изменил канон, так что сказать что-то наверняка не могу. - Начинайте! Да уж, разошлись они ни на шутку. Изначально они сражались в рукопашную, после начали бросать кунаи. В итоге всё закончилось после техники Переноса сознания Ино. Тут дело пошло не как в каноне и в итоге Сакура не смогла вырваться из техники Ино. Не знаю чем это было вызвано, но Ино победила. - Итак, следующие бойцы, Темари и Тен-Тен. Вы готовы. - Да. - Тогда, начали! Тен-Тен подпрыгнула, закружилась в воздухе и начала закидывать Темари разным оружием, но её атаки не достигли цели. - Это была первая звезда, когда увидишь ещё две, этот бой закончится. После очередного обстрела оружием Тен-Тен решила использовать свой козырь. - Восход близнецов драконов. Она пыталась удивить её этой атакой, но Темари отразила атаку. - Это вторая луна. - Это ещё не всё. После Тен-Тен подняла всё оружие с помощью нитей, однако Темари вновь отразила атаку и отбросила Тен-Тен. - Третья звезда. После этих слов Темари оказалась сзади Тен-Тен верхом на веере, а после облетела её сверху и использовала Ураган Смерти. Отчего Тен-Тен подняло вверх ураганом и нанесло большое количество резаных ран. В итоге, как и в каноне Тен-Тен упала на веер Темари, после чего потеряла сознание. Если подумать, то Тен-Тен просто не повезло с противником. Если бы был кто-то послабее, то она вероятнее всего победила бы. - Победитель Темари. После Тен-Тен отнесли на носилках. И сейчас будет битва Шикамару. - Следующие Шикамару Нара и Тсучи Кин. Начали! Тут в общим то ничего не изменилось. Всё было, как и в каноне Тсучи Кин попыталась ввести Шикамару в гендюцу с помощью колокольчиков. Однако Шикамару использовал затычки для ушей и словил её Теневым подражанием. После он бросил сюрикен и наклонился от чего Тсучи сильно ударилась головой об стену и потеряла сознание. - Победитель Шикамару Нара. Если так подумать можно было и не использовать сюрикен, а просто наклонится и заставить её удариться головой. Ладно давайте смотреть бой Наруто. - Итак следующие бойцы Наруто Узумаки и Киба Инузука. Вы готовы? - Да. - Тогда начали. После Киба использовал технику Имитации зверя и атаковал Наруто от чего последний отлетел на приличное расстояние. Однако это был бы не Наруто, если бы он не встал, ведь он встаёт при любом раскладе. В общем Киба решил использовать против Наруто дымовую бомбу и атаковал вместе с Акамару. Но в итоге, после этой атаки Наруто схватил Акамару тем самым разозлив Кибу. Киба же в свою очередь дал Акамару пилюли, после чего тот выбрался и использовал технику Имитации животного. После Наруто начали атаковать Киба и Акамару в облике Кибы. Наруто конечно уворачивался, но не долго. В итоге получил от Кибы техникой Полу зверя. Но Наруто вновь встал. Киба же начал использовать на Наруто Двойной клык, однако он уворачивался. В итоге Киба бросил дымовую бомбу и использовал Двойной клык, однако Наруто использовал Превращение и теперь Кибе нужно выбрать кого атаковать. Да уж, если бы Киба больше доверял своему нюху то победил бы. Но теперь уже Киба проигрывает после уловки Наруто. Не зря его прозвали самым непредсказуемым ниндзя. В итоге Наруто использует своё комбо и выигрывает Кибу. Да уж, а ведь до этого никто не сказал бы что Наруто когда-нибудь победит Кибу. Все скорее всего просто рассмеялись бы от таких слов. Но теперь, его уже никто не назовёт слабейшим. - Ладно, кто там дальше? - Следующий бой, Хината Хьюга против Арэта Ватанабэ. Вы готовы? Этот парень из команды Куренай, вместо Хинаты. Это будет интересно. - Да. - Тогда начинайте. Хината, давай. Хината вступает в ближний бой с этим парнем, и пытается выбить его танкецу, но пока не получается. Этот парень не плохо владеет кендзюцу. Не на одном уровне со мной, но для генина очень даже не плохо. Однако и это не совсем канонная Хината. Она тоже не мало тренировалась. Потому что сейчас ей удалось выбить танкецу врага и повредить некоторые органы. Но он встал даже после такого, и чуть не ранил Хинату. Неплохо, однако Хината наносит последний удар и вырубает его. Отлично Хината, ты станешь ещё сильнее. - Молодец Хината! Она немного покраснела и пошла к нам. Осталось дождаться битвы Миюки. Интересно что она нам продемонстрирует. Её стихии это ветер и молния. Может она нам покажет рассенган. В конце концов её отец создатель этой техники. Если я не ошибаюсь то Минато создавал эту технику три года, основываясь на Шаре хвостатого зверя. При этом Четвёртый Хокаге также хотел объединить Рассенган со своей природой чакры молнии. Но в каноне при жизни ему это не удалось. Ладно, чей бой будет следующим? Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.