ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 872 Отзывы 923 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Всем привет с вами Кичиро Хьюга и сегодня начнётся третья часть экзамена на звание чунина. За этот месяц произошло не так уж и много событий. Для начала нужно показать вам свой статус. Статус Имя: Кичиро Хьюга Возраст: 13 Титулы: Попаданец Класс: Каге B класса Класс №2: Сенсор Класс №3: Бесшумный убийца Класс №4: Мастер печатей Уровень: 250 Жизни: 35076 Чакра: 66964 Сила: 4206 Ловкость: 4531 Интеллект: 4555 Выносливость: 6623 Харизма: 2666 Особенности: Мастер боевых искусств(+50% скорость обучения боевым искусствам), Гений(+100% скорость изучения всех навыков), Бьякуган(Расширение радиуса зрения до 360 градусов, а также позволяет видеть чакру), Гениальный сенсор(от класса Сенсор)(убирает слепую зону бьякугана, а также увеличивает дальность обзора), Мастер Скрытности(от класса Бесшумный убийца)(увеличивает шанс того что вы не будете обнаружены), Мастерство печатей(от класса Мастер печатей)(+50% к эффективности ваших печатей), Мастер слова(+50% что в ваши слова поверят). Навыки: Скрытность 4 (99 ур.), Готовка 3 (30 ур.), Взор игрока 4 (49 ур.), Музыкант 2 (99 ур.), Аура Страха 2 (99 ур.), Убеждение (99 ур.). Техники: Мягкий кулак Кичи 3 (99 ур.), Рассенган 3 (66 ур.), Восемь триграмм: удар телом 2 (99 ур.), Восемь триграмм: тридцать два касания 4 (59 ур.), Восемь триграмм: шестьдесят четыре ладони небес 3 (39 ур.), Восемь ударов небес 3 (22 ур.), Восемь триграмм: небесное вращение 3 (55 ур.), Хенге 5 (66 ур.), Каварими 5 (66 ур.), Клонирование 5 (44 ур.), Хождение по твёрдым поверхностям 5 (99 ур.), Хождение по воде 5 (99 ур.), Теневое клонирование 4 (99 ур.). Техники печатей: Хирайшин 3 (33 ур.), Запечатывание в свиток (99 ур.), Печать подчинения (99 ур.), Барьер пяти печатей (99 ур.), Барьер тишины (99 ур.). Фуутон: Исчезающий рассенган 3 (39 ур.), Великий порыв ветра 2 (55 ур.), Рассенсюрикен (87 ур.). Райтон: Копье молнии 2 (77 ур.), Чидори 4 (59 ур.), Покров молнии 4 (38 ур.), Грозовой рассенган 2 (53 ур.), Молниеносный рассенсюрикен (99 ур.), Кирин (13 ур.). Суитон: Водяной пистолет 3 (29 ур.), Гидратация (45 ур.), Водяной рассенган 2 (39 ур.). Мокутон: Поток древесных кольев (74 ур.). Катон: Взрыв танцующего пламени (45 ур.), Огненный рубящий удар (99 ур.), Огненное уничтожение (43 ур.), Огненный шар (99 ур.), Великий огненный шар (55 ур.). Дотон: Подземное обезглавливание (99 ур.), Земляная игла (99 ур.), Земляной дракон (99 ур.). Фуутон - 42% Райтон - 45% Мокутон - 17% Суитон - 40% Катон: 34% Дотон: 32% Ну как то так. Класс Мастер печатей я выбрал потому что часто пользуюсь Хирайшином, да и мастерство разных барьеров может мне понадобиться. А такие классы как Менталист и Ирьенин мне пока не нужны. Кстати, пришлось поднажать для того что бы получить 250 уровень за этот месяц. Благо родителей дома не было, так как они были на задании. Вы наверно спросите зачем я так спешу? Ну делать всё равно нечего, так что качаюсь. Ещё может случиться всё что угодно, учитывая насколько я поменял канон. Вот вдруг тут появиться Кагуя. Хотя если бы она появилась сейчас, то я бы точно не выжил. Так же я получил очень интересную особенность, а именно Мастер слова. Его я получил после открытия навыка Убеждение. Сам же навык я получил, когда пришлось рассказывать о том как я изучил некоторые секретные навыки нашего клана. В общем, я сказал что изучил их сам, хотя это ложь лишь от части. В конце концов тот навык я купил в магазине ещё когда не достиг сотого уровня. Не знаю поверили ли мне, но кое-как я отмазался. Большинство техник я изучаю по памяти, так что с этим проблем у меня нет. Ладно что-то я задумался пора отправляться на место проведения третьего этапа экзамена. Войдя на арену я сразу же сел возле нашей команды ведь скоро начнутся первые бои. - Привет девочки, а учитель наш где? - Привет Кичиро-кун. - Привет Кичиро. Кто знает где его носит. Он в последнее время уж больно много опаздывает. - Может девушку себе нашёл. - Он то, уж больно сомневаюсь. - Надеюсь вы готовы к битве. - Конечно! Мы всегда готовы. Да, Хината? - Естественно. Мы победим. - Я в вас и не сомневался. Кстати, я слышал что прибыл каге другой деревни. - Правда? И кто же? - Казекаге, если не ошибаюсь. После этого к нам всем обратился экзаменатор. - Добро пожаловать на третий этап экзамена на чунина. Сегодня в нём участвуют: Наруто Узумаки, Саске Учиха, Собаку но Гаара, Кичиро Хьюга, Миюки Намикадзе, Собаку но Канкуро, Собаку, но Темари, Хината Хьюга, Атсуши Сато, Шикамару Нара, Ино Яманака и Абураме Шино. Ну, думаю мне осталось только ждать своей очереди. Сражения обещают быть интересными. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.