ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2528
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2528 Нравится 872 Отзывы 922 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Всем привет с вами Кичиро Хьюга и сейчас начнётся первая битва третьего этапа. На данный момент мы ждём пока судья объявит первых участников. - Итак, пожалуй начнём. Первый бой Узумаки Наруто против Учиха Саске. После объявления все ушли на трибуны кроме названых участников. После нашего ухода с арены они решили поговорить. Интересно почему эти двое просто не начнут? - Надеюсь ты готов к поражению Наруто. - Ха, здесь проиграешь только ты! - Посмотрим. Начнём? - Естественно! Увеличив дистанцию Наруто создал пять теневых клонов и начал атаку однако Саске просто использовал Огненный шар развеяв всех клонов. - И это всё, Наруто? - Конечно нет! Теневое клонирование! Создав ещё шесть клонов Наруто окружил ими Саске после чего атаковал. Саске же в свою очередь подпрыгнул и использовал Огненный шар под собой уничтожив всех клонов Наруто. - Уже всё, Наруто? - Ещё не всё! Теневое клонирование! Наруто атаковал вместе со своими клонами, но Саске вновь повторил свой приём развеяв всех клонов, но похоже что он не заметил одного клона и пропустил удар в живот при этом отлетев на приличное расстояние. - Не плохо, Наруто. - Это ещё не всё! Теневое клонирование! После клоны атаковали Саске. - Не так быстро! Шаринган! Активировав своё додзюцу Саске стал быстрее тем самым развеяв клонов только с помощью своего тайдзюцу. После он начал атаковать Наруто, но тот уворачивался, хоть и не долго. Саске провёл несколько атак отбросив Наруто, после чего подбросил его и провёл Львиное комбо. Когда Саске уже развернулся и стал уходить Наруто всё же поднялся. - Эй Саске, куда это ты? Что, убегаешь? После Саске атаковал Наруто с активированным шаринганом, но тот использовал чакру хвостатого многократно повысив свою скорость и отбросив Саске. - Неплохо Наруто, но этого будет не достаточно. - Это мы ещё посмотрим! Приблизившись к Саске, Наруто атаковал его. Но Саске увернулся и использовал Огненный шар, от которого Наруто увернулся без особых проблем. После Саске вновь попытался атаковать Наруто и тот не смог увернуться и отлетел к стене. Дальше Саске обмотал его леской которую поджог, после чего Наруто охватило пламя. Но когда огонь угас, на месте Наруто никого не было. После Саске почувствовал сзади угрозу и когда он повернулся сразу же получил удар в голову. - Очень даже не плохо, Наруто. Ты и вправду достойный противник. - Как будто может быть иначе! Наруто начал свою атаку и приблизившись атаковал Саске. Удар конечно прошёл, но он также получил удар в ответ. Так бой проходил ещё минут десять, пока они оба не потеряли сознание от истощения. - Итак, в первом бою нет победителя. Поэтому пора начать следующий поединок. Во втором бою участвуют Собаку но Канкуро и Миюки Намикадзе. Выходите на арену. О, Канкуро поднял руку, похоже в этом бою он не будет сражаться. - Простите экзаменатор, но я сдаюсь. Толпа конечно возмущалась, но всё же быстро успокоилась. - Понятно, в таком случае, победитель Миюки Намикадзе. Если честно, то это не очень хорошо. Ведь некоторые могут подумать что это из-за того что она дочь Хокаге. Посмотрим что будет дальше. - Тогда в следующем бою, участвует Собаку но Темари и Шикамару Нара. - После Темари слетела с трибун на веере, а Шикамару просто спустился. - Итак, можете начинать. Темари решила сразу же атаковать Шикамару веером, но он увернулся. - Вот же проблемно. После он сразу же отдалился от неё к стене, но Темари не стала подходить к нему. После он принял свою позу для обдумывания стратегии и стал обдумывать дальнейшие действия. Мне вот просто интересно. Почему Темари не атакует его техниками стихии ветра? Чего она ждёт. Когда Шикамару закончил разработку стратегии, Темари атаковала его ветром, но Шикамару спрятался за деревом. - И долго ты собираешься прятаться? После Шикамару бросил в неё кунаи от которых она защитилась веером. Дальше он использовал свою тень что бы схватить её, но она увернулась и от тени. Дальше она закрылась веером и попыталась использовать обманный маневр, но была схвачена тенью из-за куртки которую он использовал как парашют, что бы та оставляла тень. Но в итоге он, как и в каноне сдался от чего все просто негодовали. - Итак, победила Собаку, но Темари. Хм, в следующем бою будет участвовать Хината, нужно её поддержать. - Хината, ты готова? - Д-да, Кичиро-кун. - Не волнуйся так, Хината. Всё будет хорошо. - К-конечно. - Я же говорю, не волнуйся ты так Хината. А, и ещё кое-что, тебя ждёт сюрприз после экзамена. - К-какой? Что-то она совсем застеснялась. Нужно что-то сделать. - Это секрет. Узнаешь после экзамена. Но могу сказать одно. Он тебе точно понравиться, обещаю. - О чём говорите, голубки? Вот блин, теперь Хината опять засмущалась. Ох уж эта Миюки. - Г-голубки? - Миюки, ну кто тебя просил, а? - Да ладно, о вас уже вся академия знает, так что не вижу в этом проблемы. - Да проблема не в этом, просто Хината очень стеснительная ты же знаешь. - Да знаю я. - Так если знаешь, то зачем? А ладно, не важно. Хината, успокойся и дыши глубже. Лишние волнения сейчас не к чему. Поняла? - Да. - Вот и молодец. Ладно, готовься похоже сейчас объявят твой бой. - Итак в следующем бою участвуют Хината Хьюга и Атсуши Сато. Выйдите на арену. После оба участника спустились и судья объявил о начале битвы. Ну что же, это будет интересно. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.