ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 872 Отзывы 921 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Всем привет с вами Кичиро Хьюга и сейчас я должен выбрать награду за спасение этого не до Хокаге. Поздравляем! Задание выполнено. Награда: Игровой кубик снаряжения, Игровой кубик навыков, Игровой кубик стихий и 30 уровней. Возможные награды: 1 - Великий плащ империи дракона(увеличение силы, ловкости, выносливости и мастерства огненных техник), 2 - Плащ Хвостатого зверя(увеличение силы, ловкости, выносливости и мастерства огненных и ветряных техник), 3 - Мантия кукловода (увеличение запаса и контроля чакры), 4 - Снаряжение Ниндзя-медика (улучшение контроля чакры и усиление противоядий), 5 - Меч "Ангельское проклятие", 6 - Мантия мастера гендзюцу (Улучшение контроля и запаса чакры, усиление гендзюцу). Хотите бросить Игровой кубик снаряжения? Да. После я бросаю кубик и мне выпадает четыре. Поздравляем Вы получаете Снаряжение Ниндзя-медика. О, интересно, нужно попробовать. Вам нельзя надеть данное снаряжение пока не получите класс ирьенина. Вот же блин. Хотя мне как то всё равно. Я собирался взять Медика следующим, так что проблем не будет. Так, что там дальше? Желаете бросить Игровой кубик навыков? Возможные награды: 1 - Эволюция навыка скрытность, 2 - Моментальная эволюция навыка Аура Страха, 3 - Воскрешение (Возможно использовать один раз в год, возможно воскресить только тех кто умер у вас на глазах), 4 - Копирка (Копирование случайного дзюцу при касании), 5 - Восемь врат (При получении будут доступны только Четвёртые врата), 6 - Режим Санина(Призыв на выбор). Желаете бросить кубик? Да. После я бросаю кубик и мне выпадает пять. Поздравляем Вы получаете технику Восемь врат. А вот это уже очень перспективная техника. Тем более если я смогу получить туже силу что и Гай. Нужно ещё будет улучшить свою регенерацию, а то один раз использую и всё, можно рыть могилу. Ладно что там дальше. Желаете Бросить стихийный кубик? Возможные награды: 1 - Стихия льда, 2 - Стихия кипения, 3 - Стихия лавы, 4 - Стихия шторма, 5 - Стихия взрыва, 6 - Стихия магнетизма. Да. После я бросаю кубик и мне выпадает два. Поздравляем Получена Стихия кипения. Честно признаюсь, хотел получить Взрыв или Шторм, но и так сойдёт. Дальше я отправился на арену для проведения третьего этапа экзамена на чунина. Я конечно могу пойти посмотреть бой Наруто и Гаары, если он ещё не закончился конечно. Но мне оно как то не надо. Сами разберутся. Мне вмешиваться незачем. Когда я пришёл на арену, заметил что там этих не до ниндзя уже вовсю пинают Какаши и Гай. Ну, а я чем хуже? Решил присоединиться и уже вместе с ними выбивал из всех дурь. В общем в нашем небольшом состязании победил Гай со своей СИЛОЙ ЮНОСТИ. Я конечно и шестидесяти процентов своих сил не показал, как и Какаши. Он явно не на все сто выкладывался. После всего этого побоища к нам вернулся Минато. Он конечно был похож на выжатый лимон, но в остальном с ним было всё в порядке. - Хиаши, как обстановка? - В этом районе, противников больше нет. - Отлично, значит я отправляюсь в следующую точку. Похоже он ушёл так что думаю что мне уже вполне можно отправляться домой. А уже там будем думать что делать дальше. Ну что можно сказать "Из огня, да в полымя". Прейдя домой передо мной появилось сообщение от системы. Внимание! Получено легендарное задание! Опасность легендарная! Одолейте всех бойцов арены богов. Предупреждение! Все бойцы являются Игроками. Награда: Пространственно временной кубик, Меч "Взывающий к богам" или Меч "Жизнь, это игра", Титул Избранник богов(+1 покровительство бога), Три дополнительных возможности для следующего мира, Титул Величайший игрок (Вы всегда будете начинать новую игру с пятидесятого уровня. Остерегайтесь других Игроков ведь после получения этого титула вам смогут бросить вызов вновь!), Снаряжение легендарного класса (Сет убийцы Игроков), ??????????? Вы будете отправлены на арену через пять минут. Ох, не нравится это мне. Сражаться с другими игроками? Если честно, то меня напрягает Титул Величайший Игрок и вопросы в самом конце. Что это такое? Скрытая награда или что-то иное? В общем пока не истекло закупался разными ядами. Сам я их не готовлю, нужен класс Отравитель. Кстати пока было время я решил полистать каталог магазина способностей. Знаете ли вы что там можно купить своего Кураму, если честно то я даже задумался его купить, правда если я это сделаю то писец всей моей конспирации. А тенсейган особо не видно, даже с помощью бьякугана, наверное. В общем минут через пять меня таки отправило на арену. Ну что я могу про неё сказать. Похожа чем то на колизей, только раз так в десять больше. Ну и ещё он парит в воздухе, ну как в воздухе. На самом деле это какая-то пустота. Ещё через пару минут начали прибывать бойцы из абсолютно разных вселенных. Вон стоит Хьюга Неджи, Наруто Узумаки, Менма Намикадзе, Сакура Харуно, Саске Учиха, Боруто Узумаки, Карин Узумаки, Учиха Итачи, Хината Хьюга, Киба Инузука, Шино Абураме, Хаширама Сенджу, Тобирама Сенджу, Учиха Мадара, Учиха Обито, Учиха Шин ну и так далее. Из Блича тут тоже почти все. Например Куросаки Ичиго, Урю Исида, Рукия Кучики, Бьякуя Кучики, Соскэ Айзен ну и так далее по списку. Тут и из Хвоста Феи есть. В общем чувствую бойня будет та ещё. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.