ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 872 Отзывы 923 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Всем привет с вами Кичиро Хьюга и сейчас я переместился к месту битвы Четвёртого и Второго Хокаге. Орочимару кстати всё ещё лежит. Даже странно как то что он всё ещё там. Ладно понаблюдаю. А если Минато начнёт проигрывать то и сам подключусь. В общем уселся на ближайшее дерево и стал наблюдать. POV Минато Намикадзе Вот же, теперь нужно как то справиться со Вторым Хокаге. Хорошо хоть этот неизвестный шиноби забрал Хашираму и обездвижил Орочимару. Теперь у меня есть больше шансов выйти из этой ситуации и вернуться живым к дочери. - Так значит ты теперь Хокаге? Мне показалось, или в его вопросе звучал какой-то скептицизм?! - Да, а что, или по вашему я не тяну на Хокаге. - Ну, это мы сейчас и проверим, достоин ты или нет. Ну и естественно он не забыл меня одарить меня взглядом, от которого хотелось дать ему по роже. - Ну и чего ждёшь, нападай уже. И что у него за обращение ко мне такое. Ладно, сейчас он у меня попляшет. После я сразу же разбросал кунаи с печатями Хирайшина по всему полю битвы. Один из кунаев полетел прямо в Тобираму и он уже хотел отбить его. Однако прямо перед ним появился я и отрезал его голову. Аж настроение поднялось. Вот только голова у него через несколько секунд восстановилась. И что-то мне уже не хотелось как то с ним сражаться. - Неплохое использование моей техники, а сам что-нибудь придумал? Если да, то покажи. Ну я ему сейчас покажу технику. После я сразу же использовал Полёт Бога Грома и оказался возле ближайшего к Тобираме куная. Вот только рассенган мне как то не помог и поэтому я еле успел увернуться от Разрывной волны. Дальше я решил перейти в ближний бой и сначала бросил в Тобираму несколько кунаев, но тот уворачивается. После чего я телепортируюсь как можно ближе к нему и атакую его с рассенганом наперевес. Естественно урона нанести ему не удалось так как он отбросил меня техникой воды. Однако я успел поставить ему на спину печать. Поэтому будучи на приличном расстоянии я моментально оказался над его головой и ударил по нему двумя рассенганами. Блин, если он опять воскреснет то это уже будет проблемой. Да и Орочимару начинает рыпаться, а подойти к нему и прибить никак. Второй просто не даст этого сделать. Похоже он ещё и уничтожил кунаи с печатями, совсем плохо. После Тобирама сформировал Водяного дракона и отправил его на меня. Пришлось в срочном порядке сваливать, а иначе точно помру. Когда дракон развеялся, я решил применить контр меру и применил технику Грозового дракона, однако Второй Хокаге просто защитился стеной воды. Вот и что мне с ним делать?! Шинигами вызывать что ли? Нужно как то обезвредить печать. Вот только как? - Ну и? Это всё? - Сейчас что, титул Хокаге дают просто так? Или в Конохе совсем не осталось сильных ниндзя? Вот же, нужно что-то придумать. - Нет что вы. Просто это ещё не всё. - Ну что же. Тогда покажи, на что ещё ты способен. После этого Тобирама приблизился что бы атаковать в ближнем бою, но я перехватил его руку и впечатал в землю. А на моих глазах вырисовались узоры режима отшельника. - О, а вот это уже было очень даже не плохо. Режим Отшельника значит. После Второй освободился, хоть при этом и успел получить несколько ударов и потерять голову из-за увеличенного рассенгана. После активации Режима Мудреца я начал не слабо так теснить Тобираму. Правда иногда я отрывался от Второго и атаковал его техниками огня и воды. Вот только когда я начал выдыхаться он использовал Водяную тюрьму и при этом по напихивал в неё огромное количество взрывных печатей. После этого в глазах потемнело. POV Кичиро Хьюга Да уж, пришлось спасать этого слабака. Я думал что он сможет одолеть его, но сильно переоценил его. В каноне он был как то поумнее. И это ещё при том что он даже в каноне тупил конкретно. Про ситуацию с этим индивидом мне и говорить нечего. Ну фиговый из него Хокаге. Даже спасать жалко было. В общем, этот индивид попался в Водяную тюрьму Тобирамы которую он напичкал взрывными печатями. А после размножил их какой-то запретной техникой. В общем ели вытянул его от туда. Пришлось сначала телепортироваться к нему, а потом за пределы барьера вместе с ним. Хорошо ещё что заранее поставил печать на него и Тобираму. Если что, змей уже свалил. И когда он только успел. - Ну и зачем было пытаться убить? - Ну ты же понимаешь что меня контролирует печать, так что удивляться не должен. - Эх, ну да. Кстати, если не секрет то зачем вы так сильно над ним издевались? Ещё и морально унизили. - Потому что как по мне он не достоин быть Хокаге. И это не только из-за недостатка силы. - Ясно. Ну тогда бывайте. - Ага. После этого я пробил его голову Чидори и деактивировал печать. Дальше я замёл все следы и поспешил ретироваться. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.