ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 872 Отзывы 921 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Всем привет с вами Кичиро Хьюга и сейчас я нахожусь на трибунах Арены Богов. Сейчас я скорее всего не буду сражаться так как у меня только что был бой. Однако сейчас будут проходить остальные бои. Всё же нужно оценить силы своих противников что бы сказать есть ли у меня шансы против того или иного Игрока. По моим примерным наблюдениям сильными здесь было не так уж и много противников. Из всех сильно выделяются Тетсуя Учиха, Менма Намикадзе, Урю Исида, Койот Старрк, Неллиель Ту Одершванк, Улькиорра Сифер, Обито Учиха, Орочимару, Шисуи Учиха, Ая Учиха, Индра Ооцуцуки, Асура Ооцуцуки, Ичиро Узумаки и Итачи Учиха. Именно из этих Игроков наиболее ощущается сила. Я конечно посмотрел бы на них Взором Игрока, но он тут не работает. Кстати, забыл сказать, способности всех моих игровых персонажей передаются мне на время турнира. Ладно в любом случае нужно посмотреть что будет дальше. - Итак, в следующем раунде в первой части арены будут сражаться Кайоши Хаяси, он же Менма Намикадзе и Кен Огава, он же Улькиорра Сифер. Во второй части арены будут сражаться Мэнэбу Оота, он же Киба Инузука и Кику Ёкота, она же Карин Узумаки. В третьей части арены будут сражаться Нобу Минами, он же Шино Абураме и Рио Ода, он же Бьякуя Кучики. В четвёртой части арены будут сражаться Рюу Ока, он же Койот Старрк и Теруо Ооно, он же Орочимару. После этого всех бойцов перенесли на свои части арены. - Итак, начали! Наблюдать я пожалуй буду за Кайоши и Кеном, так как из всех бойцов находящихся на данный момент на арене они сильнейшие. После начала боя Улькиорра сразу же использует Сонидо и сокращает дистанцию между ним и противником ударяя последнего с огромной силой, но его кулак останавливается перед Менмой поднимая огромный столб пыли. Когда она развеивается Кайоши находится в неизвестном мне барьере и при этом он лишь улыбается. После этого Кен достаёт меч и начинает атаковать барьер и тот начинает потихоньку покрываться трещинами и в итоге уничтожается. Дальше он использует Серо, но Менма останавливает его мечом который просто поглощает всю энергию. После он навязывает Улькиорре ближний бой и они начинают сражаться на мечах. Никто из них не уступает друг другу в скорости. Улькиорра в основном использует атакующий стиль, в то время как Менма блокирует атаки и ожидает пока противник откроется для атаки. Можно сказать что никто из них не уступает по силе друг другу, однако у Улькиорры ещё есть вторая форма, которую он похоже ещё не может использовать. После Улькиорра разрывает дистанцию между ним и противником и мгновенно использует Серо. Однако меч Менмы поглощает и эту атаку. После Улькиорра использует Сонидо и на огромной скорости атакует Менму, однако тот блокирует атаку хоть и отлетает в стену. Поднявшаяся пыль оседает и мы видим как Менма стоит на одном колене, а после поднимается и достаёт кунаи с печатями Хирайшина и разбрасывает их по арене. Дальше он бросает несколько кунаев в Улькиорру, однако тот просто уворачивается. Но появившийся на месте куная Менма бросает в Улькиорру Рассенган который попадает по нему и отбрасывает его в стену. Однако когда Улькиорра встаёт на нём видны лишь несколько царапин и вмятина в районе живота. Дальше Улькиорра снова атакует Менму с помощью Серо, однако когда Серо почти достигает противника, Менма оказывается над головой Улькиорры и атакует его Ультра-Большим Шаром Рассенгана. Когда техника развеялась в кратере лежал бессознательный Улькиорра, а над ним стоял Менма. После чего последнего телепортирровали на трибуны. Хм, а ведь я даже не заметил когда Менма врубил Режим Мудреца для создания Ультра-Большого Шара Рассенгана. Насколько я знаю эту технику создал Джирая. И её можно использовать одной рукой в отличие от Одама Рассенгана. Ладно давайте лучше посмотрим бой Рюу Ока и Теруо Ооно. Это Койот Старрк и Орочимару если кто забыл. Хотя тут уже практически не на что смотреть половина боя уже прошла. В общем Старрк сейчас находился в своей второй форме с пистолетами и активно атаковал Орочимару с помощью Серо Метраллета, однако змей продолжал уворачиваться и изредка атаковал его призывными змеями и техниками огня и ветра. После Орочимару скрылся под землёй и выскочил сзади Койота с клинком Кусанаги. Однако Старрк отразил его атаку своей катаной после чего началась ожесточённая схватка мечников. Орочимару проводил быстрые горизонтальные и вертикальные атаки иногда чередуя их с выпадами. Орочимару имел невероятную скорость и каждая третья атака оставляла на теле Старрка раны. Однако Койот разрывает дистанцию между ними и призывает своих взрывных волков, которые разом атакуют Орочимару пытаясь его укусить. Однако Санин уничтожает их всех раньше чем они успевают до него добежать. После чего снова атакует Койота удлинив свой меч и ранив Старрка. В итоге через несколько ударов Койот проигрывает, а Орочимару телепортируют на трибуны. - Отличные бои! Во втором раунде побеждают Кайоши Хаяси, он же Менма Намикадзе, Кику Ёкота, она же Карин Узумаки, Рио Ода, он же Бьякуя Кучики и Теруо Ооно, он же Орочимару. - Похоже дальше будет только интересней! Ведь Боги уже делают ставки на то, кто победит. - Что же, пожалуй продолжим! Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.