ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 872 Отзывы 921 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Всем привет дорогие друзья с вами Кичиро Хьюга и сейчас я всё ещё нахожусь на Арене Богов. На данный момент как раз завершился третий раунд и сейчас начнётся четвёртый. Не знаю сколько из них смогут меня победить, но здесь явно не мало соперников равных мне по силе. Меня интересует Кайоши Хаяси который играет за Менму Намикадзе. Он показал себя довольно сильным Игроком. Но если мы встретимся на поле боя то я скорее всего смогу одержать победу. Он конечно довольно силён. Конечно я ещё не видел силы всех, но и этот боец явно выделяется на фоне остальных. В любом случае давайте послушаем объявление бойцов четвёртого раунда. - Итак, надеюсь всем понравились бои третьего раунда! И могу сказать точно что дальше будет только интересней! - В общем в четвёртом раунде будут участвовать: Изаму Сато, он же Боруто Узумаки и Кэтсуо Судзуки, он же Учиха Шин в первой части арены, Мэдока Танака, он же Хаширама Сенджу и Рэйден Абэ, он же Учиха Мадара во второй части арены, Рюу Накамура, он же Учиха Обито и Ясуо Саито, он же Минато Намикадзе в третьей части арены, Шуичи Мацумото, он же Индра Ооцуцуки и Шуджи Ямамото, он же Асура Ооцуцуки в четвёртой части арены. После объявления, участников четвёртого раунда телепортировали на арену. Уж больно интересная расстановка команд, если так подумать. Некоторые из бойцов так или иначе связаны. Например Индра и Асура братья, а Обито ученик Минато. В общем вы меня поняли. А теперь, давайте дальше наблюдать за происходящим. Бои обещают быть эпичными. - Итак, можете начинать! Наблюдать пожалуй буду за Индрой и Асурой. Посмотрим, на что способны Игроки времён Мудреца Шести Путей. Ладно, не будем отвлекаться, а просто понаблюдаем. После объявления о начале боя Асура и Индра достали катаны и начали стремительно атаковать. Индра начал атаку сверху вниз, но его удар был заблокирован. После Асура пнул его ногой в живот и сразу же пошёл на него в атаку. Однако вставший Индра заблокировал его атаку костями Сусано, но после Асура создал во второй руке рассенган и атаковал Индру тем самым разрушив его облачение. Однако сам Индра никак не пострадал и сразу же создал Кулак Сусано и ударил Асуру, тем самым отбросив его в стену. Когда пыль развеялась Асура стоял лишь с парой ссадин. Индра разозлившись запустил в Асуру технику стихии молнии, однако он не растерялся и бросил технику Аменомихашира в Индру. Оболочка этой техники разрушилась об технику Индры и из сферы вылетело несколько рассенганов и попав по Индре создало стену пыли. Однако как только она развеялась перед нами предстал Индра в своём Сусано. После он поднял меч и атаковал Асуру, однако он увернулся перекатом и вновь использовал Аменомихаширу. Но она не оставила на Сусано и царапины. После Индра использовал Аматерасу, однако не смог попасть по Асуре. После Индра использовал технику молнии что бы отвлечь внимание Асуры, но он развеял её Стеной Стремительного Ветра, а после сразу же увернулся от атаки мечом Сусано и использовал Поток Древесных Кольев тем самым разрушив Сусано Индры и вырубив его. После победы его телепортировало на трибуны. Интересный вышел бой, правда я надеялся на победу Индры, но и так неплохо. Интересно как там остальные бои? Ага, два боя уже завершились и остались только двое Игроков. А именно Минато и Обито. Они всё ещё сражаются. Это можно назвать битвой на изнеможение так как никто из них не может достать друг друга. Всё из-за того что один использует Хирайшин, а второй Камуи. Но в общем описать я кое-что смогу. После того как Минато раскидал по полю боя кунаи с Хирайшином, Обито телепортировался за спину своему оппоненту и попытался его атаковать, но Минато развернувшись поставил блок и сразу же решил контр атаковать. Но и у него ничего не вышло так как Обито использовал Камуи и был уже за спиной у Минато. Однако Минато знал что так случится и поэтому заранее поставил метку Хирайшина. Сейчас же он телепортировался за спину Обито и атаковал его рассен-ренганом, тем самым отправив его в полёт к ближайшей стене. После этого Обито уже не смог встать и он вместе с Минато был телепортирован на трибуны. - Итак это отличные были бои. А победителями четвёртого раунда становятся Изаму Сато, он же Боруто Узумаки, Рэйден Абэ, он же Учиха Мадара, Ясуо Саито, он же Минато Намикадзе и Шуджи Ямамото, он же Асура Ооцуцуки. Впереди пятый раунд и дальше всё будет только интереснее. Интересно сколько нам тут ещё находится? И что будет с проигравшими после окончания турнира? Ведь нам об этом никто ничего не сказал. Остаётся только надеяться на лучшее и продолжать сражаться. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.