ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2530
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2530 Нравится 872 Отзывы 922 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Всем привет с вами КичироТиба и сейчас я всё ещё нахожусь в ХуэкоМундо и сейчас я Адьюкас не знаю сколько времени прошло с момента моего бытия Гиллианом. Однако точно могу сказать что не мало. Каждая битва была чем то похожа на все остальные. После каждой такой битвы шло монотонное поглощение. Сколько пустых я поглотил ради своего развития я уже и не припомню. Сомневаюсь, что хоть кто-то помнит каждого своего врага. Хм, что-то я в последнее время об этом слишком часто думаю. Впрочем, вам наверно уже надоело слушать мой монолог так что пожалуй покажу вам свои характеристики. - Статус. Имя: КичироТиба Возраст: Неизвестен Титулы: Попаданец, Избранник богов, Величайший игрок Класс: Адьюкас Уровень: 135 Жизни: 12550 Реацу: 23087 Манна: 12445 Чакра: 14777 Сила: 965 Ловкость: 1487 Интеллект: 2112 Выносливость: 1734 Харизма: 555 Особенности: Мастер боевых искусств(+50% скорость обучения боевым искусствам), Гений(+100% скорость изучения всех навыков), Кража способностей(при активации глаза начинают светиться жёлтым после чего вас переносит в тело нужного вам человека на пять секунд после чего вы возвращаетесь в своё тело вместе с украденной способностью), Шаринган 3 томоэ(даёт "Око Прозрения" и "Око Гипноза"), Эмпатия(позволяет читать эмоции, а также внушать другим нужные эмоции), Благословение Аматерасу(увеличивает сродство с огнём и открывает стихию света). Навыки: Скрытность (99 ур.), Взор Игрока (89 ур.), Стиль Кичи (88 ур.), Ледяной гнев (99 ур.), Аура Страха (69 ур.), Ледяная ярость (1 ур.). Умения: Серо 2 (31 ур.), Небесные врата (1 ур.), Негасьон(10 ур.), Пескиса 2 (22 ур.), Поглощение пустого 2 (87 ур.), Гарганта (1 ур.). Заклинания: Расщепление (66 ур.), Восстановление (44 ур.), Огненный шар (99 ур.), Огненный шторм (65 ур.), Испепеление (24 ур.), Водяная пушка (55 ур.), Копьё света (66 ур.) Техники: Рассенган (66 ур.), Хенге (99 ур.), Каварими (99 ур.), Клонирование (99 ур.), Хождение по твёрдым поверхностям (99 ур.), Теневое клонирование (99 ур.). Техники стихии огня: Взрыв танцующего пламени (1 ур.), Огненный рубящий удар (55 ур.), Огненное уничтожение (43 ур.), Огненный шар (99 ур.), Великий огненный шар (50 ур.). Техники стихии воды: Водяной пистолет 2 (2 ур.), Гидратация (33 ур.). Гендзюцу: Демоническая Иллюзия: Техника Ложного Окружения (66 ур.), Гендзюцу: Шаринган (99 ур.). Сродство: Огонь: 100% Вода: 22% Земля: 1% Ветер: 1% Молния: 1% Свет: 5% Вот как то так. Не знаю остаются ли навыки Гиллианов у Адьюкасов, но у меня остались. Как оказалось на пустых отлично действуют Гендзюцу. Такое чувство, что у них нет от него никакой защиты. Кстати с техникой хождения по воде у меня не сложилось, так как я не нашёл за всё время ни одного озера или чего-то подобного. Также пока не было ни одного вторжения другого игрока в этот мир, хотя я думал что они будут происходить с завидной частотой. Хотя может оно и к лучшему, потому как я не смогу сражаться с противником если он будет трёхсотого уровня. Пока я задумался ко мне уже бежал гуманоидный Адьюкас который попытался атаковать меня со спины однако я увернувшись перекатом в последний момент отрубил ему ногу впоследствии чего он упал. После этого я подошёл к противнику и убил его и поглотил.  Внимание Вы применили поглощение.  Цель: Адьюкас Усвоено 22% сущности. Фух, это было близко, не стоит недооценивать силу противников даже если кажется что ему меня никогда ни победить. После этого я проходил по ХуэкоМундо ещё очень долго, но по ощущениям где-то часов девять может десять. Однако вскоре я наткнулся на ещё одного Адьюкаса и он мне кого то напоминал. Сам он был похож на какое-то насекомое. Скорее всего это сороконожка. Приблизившись ко мне Адьюкас атаковал своими лапками, однако я отрезал одну из них. Но из раны полилась чёрная кровь и попав на меня отравила. Сама сороконожка практически сразу же отрастила новую лапку и подготовившись сократила расстояние, однако я отбросил её ударом ноги после чего выстрелил Серо. Сороконожка увернулась от моего выстрела и сама произвела по мне выстрел Серо. Я увернулся от выстрела перекатом после чего использовал кражу навыков.  Получен навык: Ядовитая кровь, Сопротивление отравлению. Когда вернулся в своё тело приблизился к противнику и убил его. Внимание Вы применили поглощение.  Цель: Адьюкас - сороконожка.  Усвоено 44% сущности. Хм, неплохо я даже поднял два уровня и получил навыки. Хорошо что быстро закончил бой иначе бы мог и умереть от яда. Благо я восстановил здоровье и получил Сопротивляемость к ядам. Теперь нужно выдвигаться дальше что бы найти место для ночёвки. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.