ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2530
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2530 Нравится 872 Отзывы 918 В сборник Скачать

Арка 3 Глава 1

Настройки текста
Всем привет с вами Кичиро, теперь уже Тиба. Сейчас я нахожусь в Междумирье и настраиваю персонажа. Однако тут есть предупреждение, о том что если я стану пустым настроенная мною внешность будет видна только когда я поднимусь до класса Арранкар. Хм, насколько я помню пустые делятся на Полупустых, Меносов, и Арранкаров. Меносы в свою очередь делятся на Гиллианов, Адьюкасов и Васто Лордов. Вроде так, но там ещё были Вайзарды, но они к пустым как по мне не относятся. Ещё ко всему этому можно приписать Подчинителей, но о них я практически ничего не знаю. Ладно, давайте выбирать внешность. Начнём как всегда с волос и они будут белыми. Нужно же хоть что-то поменять. Так дальше будут глаза, но тут я оставил гетерохронию, так как смысла менять цвет глаз нет. В принципе черты лица менять я также не стану. Так, что там дальше? Выберете расу из предложенных 1 - Синигами, 2 - Пустой, 3 - Квинси. Хм, ну раз дают выбор то грех им не воспользоваться. Пожалуй выберу пустого, а там разовьюсь и стану арранкаром. Так, что там дальше? Так как вы выполнили Легендарное задание вы можете выбрать три способности, эти способности будут с вами всегда. Хм, тут довольно большой выбор. Первым пожалуй выберу шаринган, вторым расщепление и восстановление, а третьим пожалуй будет эмпатия, буду читать мысли и ломать людям мозг. ЭдакийЯманакаБлича. Выбор сделан Приятной игры Открыв глаза я увидел бескрайнюю пустошь. Так это и есть Хуэко Мундо? Если так подумать, то такой она и должна быть. Похоже тело создавалось с нуля так как я не чувствую памяти тела. Нужно посмотреть статус пока я не забыл. - Статус. Имя: Кичиро Тиба Возраст: Неизвестен Титулы: Попаданец, Избранник богов, Величайший игрок Класс: Гиллиан Уровень: 50 Жизни: 5660 Реацу: 10070 Манна: 5499 Чакра: 7656 Сила: 543 Ловкость: 845 Интеллект: 1209 Выносливость: 798 Харизма:346 Особенности: Мастер боевых искусств(+50% скорость обучения боевым искусствам), Гений(+100% скорость изучения всех навыков), Кража способностей(при активации глаза начинают светиться жёлтым после чего вас переносит в тело нужного вам человека на пять секунд после чего вы возвращаетесь в своё тело вместе с украденной способностью), Шаринган 1 томоэ(даёт "Око Прозрения" и "Око Гипноза"), Эмпатия(позволяет читать эмоции, а также внушать другим нужные эмоции), Благословение Аматерасу(увеличивает сродство с огнём и открывает стихию света). Навыки: Скрытность (10 ур.), Взор Игрока (5 ур.). Умения: Серо (10 ур.), Небесные врата(1 ур.), Негасьон(4 ур.), Пескиса(6 ур.), Поглощение пустого(1 ур.). Заклинания: Расщепление (1 ур.), Восстановление (1 ур.). Техники: Отсутствуют. Сродство: Огонь: 100% Вода: 1% Земля: 1% Ветер: 1% Молния: 1% Свет: 1% Вроде как неплохо, как я понял манна у меня появилась из за заклинаний, а Чакра из за шарингана. Вот только почему мой возраст неивестен? Непонятно, но в любом случае мне нужно идти качаться. Эх, знать бы ещё в какой промежуток времени я попал, но пока что отправляться туда нет смысла, ведь если меня спалят синигами уровня капитан, будет совсем плохо. Так что соваться туда себе дороже. Час спустя Идя по пустоши я наткнулся на сражение двух Гиллианов. Поэтому пока они заняты друг другом я активировал шаринган, после я использовал Серо выстрелив в противников. Однако увидев меня они выстрелили Серо, но я смог увернуться и сделать подножку одному из Гиллианов. Дальше я заряжаю Серо и выстреливаю им в упавшего Гиллиана тем самым убив его. Однако сразу же приходится уворачиваться от второго, но у меня это не выходит и он попадает по мне ударом ноги. После выстреливает в меня Серо и попадает в меня, тем самым отняв мне больше половины моего здоровья. Встав на ноги я заряжаю Серо и выстреливаю им во вражеского Гиллиана, однако приходится уворачиваться от его выстрела. Увернувшись в последний момент я быстро подбегаю к нему и ударяю его в живот. После пока он пытается встать заряжаю Серо и выстреливая им, тем самым убивая его. А дальше подхожу и поедаю их. Внимание Вы применили поглощение. Цель: Гиллиан. Усвоено 11% сущности. Внимание Вы применили поглощение. Цель: Гиллиан. Усвоено 5% сущности. Хм, значит что бы прокачаться придётся не просто убивать противников, но и поглощать их. Это значит только то что это может затянутся и я могу просто не успеть к походу в сообщество душ, а барьера тут нет, я проверил. Плюс ко всему что бы докачаться до Адьюкаса мне нужен сотый уровень. Для класса ВастоЛорде мне нужен будет примерно двухсотый уровень. Ну а для Арранкара мне нужен будет уже трёхсотый уровень. Могу только представить, какой уровень будет у Айзена в конце истории. Пока я раздумывал ко мне начал подбегать какой-то Гиллиан с явным намерением мною закусить и когда он приблизился, я развернулся и выстрелил Серо прямо ему в маску от чего тот упал на землю и перестал шевелиться. После подойдя к нему я поглотил его. Внимание Вы применили поглощение. Цель: Гиллиан. Усвоено 2% сущности. Да уж, такими темпами я ещё не скоро смогу стать арранкаром. Хотя мне повезло что не пришлось начинать с самого низкого ранга пустых. Эх, пойду качаться. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.