ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 872 Отзывы 921 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Всем привет с вами Кичиро Тиба и сейчас я только что встал после потери сознания. Хорошо что успел наложить на территорию иллюзию. Не знаю с какого перепугу я вдруг потерял сознание. Но я пожалуй сейчас об этом и узнаю. Система какая причина потери сознания и сколько я здесь лежал? Всё из-за перегрузки тела во время эволюции и перестройки души. Перестройка произошла из-за поглощения синигами и квинси. Полная перестройка произойдёт после получения класса арранкар. Это позволит вам пользоваться способностями синигами и квинси. В состоянии отключки вы находились примерно неделю. Да уж, мало того что после пробуждения у меня состояние не самое лучшее. Хотя что уж говорить если я себя чувствую так как будто вчера целый день пил и сейчас у меня похмелье. Так у меня ещё и произошла перестройка души. Хм, ведь ещё и произошла эволюция. Нужно посмотреть свои характеристики. Статус. Имя: КичироТиба Возраст: Неизвестен Титулы: Попаданец, Избранник богов, Величайший игрок Класс: ВастоЛорде Уровень: 200 Жизни: 30550 Реацу: 55817 Манна: 49097 Чакра: 45777 Сила: 2465 Ловкость: 3887 Интеллект: 3209 Выносливость: 3756 Харизма: 1555 Особенности: Мастер боевых искусств (+50% скорость обучения боевым искусствам), Гений (+100% скорость изучения всех навыков), Кража способностей (при активации глаза начинают светиться жёлтым после чего вас переносит в тело нужного вам человека на пять секунд после чего вы возвращаетесь в своё тело вместе с украденной способностью), Шаринган 3 томоэ (даёт "Око Прозрения" и "Око Гипноза"), Эмпатия (позволяет читать эмоции, а также внушать другим нужные эмоции), Благословение Аматерасу (увеличивает сродство с огнём и открывает стихию света). Навыки: Скрытность 2 (29 ур.), Взор Игрока 2 (19 ур.), Стиль Кичи 2 (18 ур.), Ледяной гнев 2 (49 ур.), Аура Страха 2 (15 ур.), Ледяная ярость (76 ур.). Умения: Серо 2 (74 ур.), Небесные врата (5 ур.), Негасьон (10 ур.), Иерро 2 (69 ур.), Поглощение пустого 2 (91 ур.), Гарганта (10 ур.), Сонидо (65 ур.), Поглощение души (23ур.), Пескиса (1 ур.). Заклинания: Расщепление 2 (16 ур.), Восстановление 2 (4 ур.), Огненный шар 2 (99 ур.), Огненный шторм 2 (25 ур.), Испепеление (99 ур.), Водяная пушка (99 ур.), Копьё света (99 ур.), Солнечный щит (4 ур.). Техники: Рассенган 2 (66 ур.), Хенге 2 (99 ур.), Каварими 2 (99 ур.), Клонирование 2 (99 ур.), Хождение по твёрдым поверхностям 2 (99 ур.), Теневое клонирование 2 (99 ур.). Техники стихии огня: Взрыв танцующего пламени (21 ур.), Огненный рубящий удар (99ур.), Огненное уничтожение (90 ур.), Огненный шар 2 (99 ур.), Великий огненный шар (80 ур.). Техники стихии воды: Водяной пистолет 2 (18 ур.), Гидратация (73 ур.). Техники стихии ветра: Рассенсюрикен (4 ур.), Великий порыв ветра (16 ур.), Техника Демонического ветра (56 ур.). Гендзюцу: Демоническая Иллюзия: Техника Ложного Окружения 2 (2 ур.), Гендзюцу: Шаринган 2 (66 ур.). Сродство: Огонь: 100% Вода: 27% Земля: 1% Ветер: 10% Молния: 1% Свет: 15% Хм, неплохо поднялись статы, вот только почему я получил сразу 50 уровней? Система какая причина столь быстрого поднятия уровней? Причина в перестройке души. Из-за неё произошла принудительная эволюция. Ясно, значит теперь когда я стал Васто Лорде я должен подкачаться и начать искать кого то из будущей Эспады если конечно она ещё не создана. Потому как возможно они уже воюют с синигами. Эх, знать бы ещё когда начнётся канон. Или какой сейчас период канона, если он уже начался. Можно конечно открыть Гарганту и посмотреть что сейчас происходит, но мне как то не хочется случайно налететь на Айзена или Ичиго с Финальной ГецугойТеншоу. Конечно шанс того что я попаду к кому-то из них крайне мал, но рисковать как то не хочется. Возможно кто-то скажет что я параноик. Но я могу сказать вам что я всё ещё живой параноик. Так что остаётся только подкачать навыки, поднять уровень и можно начать искать других Васто Лорде и валить их. Потому как чем меньше будущих противников тем лучше может всё-таки удастся найти кого то из будущей Эспады. В общем нужно идти дальше. Четыре часа спустя Я не знаю как такое возможно, но я тут уже 4 час ищу какого нибудь пустого, а здесь как не было никого так и нет! Уж больно это всё странно. Может я их как то распугиваю своим присутствием? Нужно поискать в магазине какую-нибудь способность для скрытия силы. Так открыли магазин, что тут у нас? Угу, поисковика нет. Прийдётся искать в ручную, просто отлично! Два часа спустя Господи наконец то! Какого хрена нужная способность находится практически в конце неужели нельзя добавить в магазин поисковик?! Теперь когда я нашёл нужный навык нужно его приобрести. Поздравляем Получен новый навык: Сокрытие истинны (1 ур.) Теперь когда нужный мне навык получен можно идти поглощать пустых. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.