На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2529 Нравится 872 Отзывы 920 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Всем привет с вами Кичиро Тиба и сейчас я всё ещё нахожусь в Хуэко Мундо. На данный момент я направляюсь во владения одного из королей Хуэко Мундо. Некий Шин или как он любит себя называть Князь Тёмного Пламени. Если честно, то не сложно догадаться о его особенности. Я узнал что через два дня он проведёт некий турнир. С его помощью он собирается и публику развлечь и свою армию пустых усилить. Не знаю на кой ему армия, но лично мне это не по нраву. Так что сегодня прольётся кровь ещё одного Васто Лорде. Плюс ко всему я скорее всего вырежу всю его армию. В самой армии нет не одного Васто Лорде, только Адьюкасы и Гиллианы. На кого он вообще собирается вести свою импровизированную армию? Второй мой объект это Васто Лорде одиночка. По слухам он сейчас находится в трёх днях пути от Лас Ночес возле каких то гор. Очевидцы его сражений прозвали его Бродящим в тенях. Это значит что его специализация бесшумные убийства. А также владение тенями, а это означает что массовых заклинаний от него можно не ждать. Если Шин может накрыть своим пламенем огромный участок, то Бродящий в тенях максимум может утопить противника в собственной тени, ну или же он просто будет бросатся в меня теневыми копьями. Насчёт третьего объекта всё довольно-таки расплывчато точно никто ничего не знает про его особенность. Но моя чуйка говорит мне что против него мне может не помочь даже мой МангекьёШаринган с возможностью использовать Цукуёми, Аматерасу и Сусаноо. Узнать про него что было довольно сложно. Из всей информации что я узнал про этого индивида было его кличка, а именно Отшельник. А так же я узнал что он сейчас находиться в Лас Ночес. А это значит что мне, а точнее моему клону придётся ждать пока он не выйдет оттуда. Ну а я пока схожу за головой Шина. Два дня спустя Ну наконец то я добрался до этого дурацкого Колизея. Зачем было только отстраивать такую махину. Такое чувство что у этого будущего трупа тяга ко всему огромному. Вот кто мне скажет зачем ему такой огромный Колизей. Активировав Скрытность я пробрался в этот Колизей. Внутри на трибунах сидело огромное количество Низших пустых и несколько Адьюкасов. На самой арене сейчас сражаются два Адьюкаса. Один из них похож на огромного кота, а второй на не чем не уступающего в размере жука. В битве жук явно уступал коту, так как был медленнее и не поспевал за ударами кота. Через несколько минут для одного из участников всё закончилось и он был съеден другим. Да уж, похоже турнир не отличается гуманностью к проигравшему. Хотя чему я удивляюсь это же Хуэко Мундо. Ладно пора приводить свой идиотский план в действие. Спрыгиваю и предстаю перед всеми пустыми. - Ну, всем привет. Князь Тёмного Пламени я вызываю тебя на битву! Проигравший будет поглощён! Конечно главное добавить в свой голос побольше пафоса. - Ну, что же. Я Князь Тёмного Пламени принимаю твой вызов, Властелин пяти стихий. Вот честно в душе не гребу какая скотина дала мне такое прозвище. Тем более что я использую шесть стихий, а не пять. - Начали! Он поднялся вверх на крыльях и накрыл меня тёмным пламенем. Однако я использовал Сонидо и переместился за спину противнику и атаковал его. Мой удар был заблокирован крылом. После я отталкиваюсь от противника и использую против него Серо добавив в него чакру воды. Он увернулся с помощью крыльев и контратаковал меня с помощью Самонаводящегося Серо стреляющего сразу из всех пальцев. Хм, уникальная техника Серо? Нужно будет попробовать воспроизвести такое же Серо. Я же использовал Сонидо и достал его своим оружием напитанным чакрой ветра. Сделав глубокий порез на маске противника, от чего тот взревел и использовав Сонидо переместился ко мне атаковав в притул своим Серо от чего моя полоска жизней просела на двадцать пять процентов. Он хотел разорвать дистанцию между нами но я использовал против него Гран Рей Серо тем самым его убив. Поглотив противника я обернулся и увидел оставшихся пустых, которые выжили. Они тряслись от страха смотря на меня. Хм, пожалуй убью и поглощу только Адьюкасов, что бы они не смогли стать в будущем проблемой. Достав своё оружие я напитал себя чакрой молнии и прыгнул в толпу Адьюкасов и начал вырезать противников. От каждого удара погибал пустой и вся моя маска и лицо окрасилось в чёрный. Цвет крови пустых. Постепенно их количество уменьшалось пока не остался всего один Адьюкас. - Последнее слово? - Да будь ты проклят монстр! - Хм, мы все здесь монстры. После я проткнул маску противника от чего он развеялся и я ушёл с арены с помощью Сонидо. А остальные пустые так и остались стоять неподвижно. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.