ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2530
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2530 Нравится 872 Отзывы 918 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Всем привет с вами Кичиро Тиба и сейчас я нахожусь в Каракуре. Ещё я таки нашёл семью Куросаки. На данный момент жена Иссина, Масаки Куросаки находится на девятом месяце беременности. Именно поэтому я скрытно наблюдаю за ней, дабы с ней ничего не произошло. Вы наверно спросите нафиг мне это нужно? Ну в основном из-за того что это не канон и здесь всё может быть по другому. Как сказала система, это альтернативная вселенная Блич №1746. Так что здесь возможно практически всё, от минимальных изменений до полного не канона. Один раз мне пришлось убивать пустого который почему-то направлялся к Масаки, а этого в каноне точно не было, вроде. Если честно, то после каждого моего перемещения я забываю немного информации из своего мира. И меня это пугает. Мне страшно ведь после очередного моего перемещения в я могу забыть всё что я знаю, даже имена моих родителей. Но я на это не буду жаловаться в конце концов у всех способностей есть своя цена. И если за возможность путешествовать между мирами нужно платить воспоминаниями из своего мира, то я не против. Хоть это и напрягает. Но, не будем о грустном. Я думаю что уже скоро Ичиго появится на свет и можно будет вздохнуть спокойно. Прошло две недели Да уж, похоже канон альтернативной вселенной пытается убить Ичиго во что бы то ни стало. Ведь как можно объяснить, то что за эти две недели на Масаки хотело напасть пятнадцать пустых! Пятнадцать! Они что все целенаправленно идут сюда? И это ещё ничего. Ведь как только я убил десятого пустого который был адьюкасом, появился Васто Лорде. Так и хотелось спросить. Откуда он тут мать вашу! В общем убить я его убил, но сейчас я наблюдаю за Масаки у которой уже начались схватки. Думаю ещё несколько часов по сканирую территорию вокруг больницы и можно будет уходить. После я сел на крыше, закрыл глаза и стал сканировать местность Пескисой. Вдруг я почувствовал всплеск реацу в здании, а в десяти километрах открылась Гарганта и из неё вышло двадцать пустых пятнадцать адьюкасов и пять Васто Лорде. Да уж, похоже вселенной не понравилось моё вмешательство в историю этого мира. А это значит что нужно и дальше защищать Ичиго дабы он не помер. Как-никак, а миру нужен герой по этой причине я пока не вмешиваюсь в жизнь Наруто. Я конечно мог бы его обучить тому же Рассенгану, но вмешавшись там я могу всё испортить. А Саске как по мне всё равно уйдёт к Орычу за силой, даже несмотря на то что я не дал ему поставить на этого мстюка печать. В Хвосте Феи я хоть и вмешался, но не делаю Нацу, сильнее чем он должен быть в каноне. Вот и тут будет примерно так же. Ичиго я прокачивать не буду, но если нужда прижмёт, как в этом случае, помогу. Встав я направился к появившимся пустым. Добравшись до них с помощью Сонидо. - Ну и господа пустые. Что вы тут забыли? - Будто ты сам не почувствовал огромный всплеск реацу. Мы почувствовали его как только пришли в мир людей. - Хм, так-то оно так. Я надеюсь вы не станете пытаться напасть на мальчишку. - А если мы всё же попытаемся? - Ну, в таком случае я вас просто убью. - Не шути так. С нами пять ВастоЛорде, ты нам нечего не сделаешь. Да уж похоже манер у этого Адьюкаса нет. - Помолчал бы ты слабак. Не видишь серьёзные пустые разговаривают. После я активировал Ауру Страха которая прижала Адьюкасов к полу и заставила задыхаться, а Васто Лорде отошли от меня на несколько шагов. - Ну так что, нападать будете? - Н-нет. - Вот и отлично, а то совсем офигели. После я открыл Гарганту. - Всё валите и что бы я вас тут больше не видел. После они быстро ушли, после чего я закрыл Гарганту. - Эх, пора возвращаться. Надеюсь я ничего не пропустил. Добравшись до больницы я вновь сел на крыше и стал ждать. Через тридцать минут мне надоело и я заглянул посмотреть с какого хрена там ничего не происходит. И после офигел. Ребёнок был на руках у плачущей матери, и он был...мертворождённый. Вот чёрт! Прийдётся что-то делать. Пробравшись в палату я вырубил всех присутствующих и хотел сначала купить в магазине Воскрешение, но понял что он, умер не на моих глазах, а Абсолютное Воскрешение стоит слишком дорого и у меня не хватит очков купить его ведь оно стоит пять тысяч, а у меня их нет. После я кое-что придумал и решил попробовать, но получится ли у меня то, что я задумал? Положив руку на младенца я стал вливать в него реацу, и через некоторое время меня затянуло в него и уже в его теле я открыл глаза. Ощущения были те ещё, но описывать я их лучше не буду. Так как меня очень сильно тошнило. Через несколько минут взрослые соизволили проснуться и смотрели на меня с огромными удивлёнными глазами. А после Масаки вновь заплакала, но уже от счастья. Ну а я же провалился в царство Морфея. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.