ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 872 Отзывы 921 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Всем привет с вами Кичиро Тиба и сейчас я нахожусь в своём убежище после пробуждения. Я всё же эволюционировал в арранкара. И после этой самой эволюции ужасно болит всё тело, а особенно голова. Ещё бы знать сколько я здесь валялся. Система сколько я был без сознания? Десять лет. Сколько?! Как такое возможно?! Это была шутка. Что?! Система ты совсем офигела?! Что это за шутки такие?! А если бы я инфаркт схватил?! У пустых не бывает инфарктов. Ой, да иди ты в бездну. Что за шуточки такие? Да не волнуйтесь так, вы были без сознания всего два года. Ну, это ещё приемлемо. Ладно думаю стоит посмотреть характеристики. Статус. Имя: КичироТиба Возраст: Неизвестен Титулы: Попаданец, Избранник богов, Величайший игрок Класс: Арранкар Уровень: 300 Жизни: 45550 Реацу: 65817 Манна: 61297 Чакра: 59377 Сила: 3465 Ловкость: 5007 Интеллект: 6109 Выносливость: 4993 Харизма: 2555 Особенности: Мастер боевых искусств (+50% скорость обучения боевым искусствам), Гений (+100% скорость изучения всех навыков), Кража способностей (при активации глаза начинают светиться жёлтым после чего вас переносит в тело нужного вам человека на пять секунд после чего вы возвращаетесь в своё тело вместе с украденной способностью), Вечный МангекьёШаринган (Даёт "Око Прозрения" и "Око Гипноза", позволяет использовать Цукуёми, Аматерасу и Сусаноо, а также раз в неделю Котоамацуками), Эмпатия (позволяет читать эмоции, а также внушать другим нужные эмоции), Благословение Аматерасу (увеличивает сродство с огнём и открывает стихию света). Навыки: Скрытность 3 (99 ур.), Взор Игрока 4 (11 ур.), Стиль Кичи 4 (99 ур.), Ледяной гнев 4 (4 ур.), Аура Страха 4 (2 ур.), Ледяная ярость 2 (99 ур.), Сокрытие истинны 3 (99 ур.). Умения пустого: Серо 4 (34 ур.), Небесные врата (41 ур.), Негасьон (88 ур.), Иерро 4 (29 ур.), Поглощение пустого 4 (91 ур.), Гарганта 2 (99 ур.), Сонидо 3 (99 ур.), Поглощение души 2 (99ур.), Пескиса 2 (99 ур.), Ядовитая кровь 2 (99 ур.), Сопротивление отравлению 2 (99 ур), Серо Корнея (99 ур.), Серо Оскурас (1 ур.). Умения квинси: Духовное оружие 2 (99 ур.). Заклинания: Расщепление 2 (99 ур.), Восстановление 2 (99 ур.), Огненный шар 3 (99 ур.), Огненный шторм 2 (99 ур.), Испепеление 2 (28 ур.), Водяная пушка 2 (55 ур.), Копьё света 2 (99 ур.), Солнечный щит (73 ур.). Техники: Рассенган 3 (26 ур.), Хенге 4 (99 ур.), Каварими 4 (99 ур.), Клонирование 4 (99 ур.), Хождение по твёрдым поверхностям 4 (99 ур.), Теневое клонирование 4 (99 ур.), Одамарасенган (99 ур.). Техники стихии огня: Взрыв танцующего пламени (99 ур.), Огненный рубящий удар 2 (99 ур.), Огненное уничтожение 2 (60 ур.), Огненный шар 3 (99 ур.), Великий огненный шар 2 (50 ур.). Техники стихии воды: Водяной пистолет 2 (98 ур.), Гидратация 2 (99 ур.), Двойной водяной пистолет (99 ур.), Водяной дракон (74 ур.). Техники стихии ветра: Рассенсюрикен (99 ур.), Великий порыв ветра (99 ур.), Техника Демонического ветра 2 (86 ур.), Вакуумные пули (45 ур.), Вакуумный резак (55 ур.). Техники стихии земли: Каменная стена (72 ур.), Каменные пули (94 ур.). Техники стихии молнии: Покров молнии (99 ур.). Гендзюцу: Демоническая Иллюзия: Техника Ложного Окружения 2 (99 ур.). Дзюцушарингана: Гендзюцу: Шаринган 3 (31 ур.), Цукуёми (99 ур.), Аматерасу (99 ур.), Сусаноо (99 ур.), Котоамацуками (1 ур.). Сродство: Огонь: 100% Вода: 40% Земля: 12% Ветер: 28% Молния: 6% Метал: 1% Свет: 100% Тьма: 100% Ого, стихия света получила максимальное родство так же как и стихия тьмы. Хотя до этого у меня её не было. Также я получил Абсолютный приказ Котоамацуками. Так теперь нужно посмотреть что за занпакто мне выпал. Эм, и что это? На вид обычная катана. Думаю стоит зайти во внутренний мир. Скорее всего там я найду ответы на свои вопросы. Зайдя во внутренний мир я увидел как он преобразился. Если когда-то это была пустыня чем, то напоминающая ХуэкоМундо. То сейчас это цветущая поляна посреди которой стоит небольшой дом в традиционном японском стиле, рядом с домом находилось небольшое озеро. А в этом самом доме я чувствовал две ауры. Стоп две? Хм, странно, но вполне возможно что мой меч чем то похож, на занпактоКьёраку. Если я не ошибаюсь, то именно у него было два духа. Ладно думаю стоит зайти в дом. Подойдя к двери я вдохнул и постучался. - Войдите. Зайдя в дом я увидел двух сидящих друг напротив друга девушек спокойно пьющих чай. Первая была коротко стриженой блондинкой с нежными чертами лица, лисьими ушками и хвостиками того же цвета что и волосы. Вторая же немного хмурая, но от этого не менее прекрасная брюнетка с длинными волосами и тёмными лисьими ушками и хвостом. При этом её личико ещё больше хмурится когда она, смотрит на меня. В общем можно сказать что они практически полностью противоположны друг другу, как свет и тьма. А, ну да, точно, оно же так и есть. - Здравствуйте я Кичиро Тиба, а вы я так понимаю моё занпакто? - Ммм, да так оно и есть. - Я так понимаю что расказывать о себе не имеет смысла. Ведь вы часть моей души, а значит всё обо мне знаете? - Да, именно меня кстати зовут... - Эй не говори ему своего истинного имени! - Ладно-ладно, но шикай света он от меня получит. - Как знаешь, но моей силы он не получит. - Так, Кичиро, слушай внимательно, мой шикай даёт не только исцеляющие способности, но и атакующие, а также позволяет использовать специальные барьеры света. Слово активатор Покарай грешников, Хикари То Ями Но Ками. Боже какая же она милая когда поучает с поднятым пальчиком, так бы и потискал. - Хи-хи, спасибо за комплимент, если хочешь, можешь потрогать ушки. - Я сказал это вслух, да? - Ага. После я подошёл и начал гладить её ушки. - Э-эй, да уж, ты неисправима. - Не вижу нечего плохого в том что бы он немного потрогал мои ушки. - Ладно, делай что хочешь, а я лучше пойду прогуляюсь. Посидев ещё немного, я попрощался с обеими девушками и вышел из своего внутреннего мира. После открыл Гарганту и пошёл обустраиваться в мире. Нужно же подготовиться к канону. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.