ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 872 Отзывы 921 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Всем привет с вами Кичиро Тиба ну или Ичиго Куросаки. Называйте как хотите. В общем сейчас отец решил разбудить меня ударом. Но я естественно ему этого не позволил и схватил его ногу, а после слегка отбросил от себя. - Отец, что по твоему ты делаешь? Нельзя же вот так будить сына. - Считай это тренировкой. Хотя я вижу что мне уже нечему тебя учить. - Долго же до тебя доходило отец. Я сильнее тебя. Мы ведь узнали это ещё в прошлый раз. - Сила это ещё не всё. Навыки боя тоже важны. - Как будто твои внезапные атаки могут мне дать нужные навыки. Тем более ты ещё не разу меня не ударил. Так что прекращай. - Ичиго пора в школу! - Иду мам! Пойдём папа. Не будем заставлять маму ждать. После я пошёл умылся, почистил зубы и спустился на кухню. - Всем доброе утро! - Утречка\Ага\Доброе утро, сынуля. Позавтракав я взял своё бенто и отправился вместе с Юзу и Карин в школу. Прейдя в школу я зашёл в свой класс как раз перед звонком. И усевшись за свою парту подготовился к уроку. После чего стал ждать прихода учителя, который не заставил себя ждать. - Итак, сегодня к нам перевелась новая ученица. Представься, пожалуйста. - Здравствуйте, меня зовут Кучики Рукия. Приятно познакомится. - Ладно, найди свободную парту и приготовься к уроку. После уроков - Ну и, ты что-то хотела? Просто ты так внезапно позвала меня поговорить. Некоторые могли подумать что ты хочешь предложить мне встречаться. - Не ломай комедию, я думаю ты догадываешься зачем я тебя позвала. - Это как то связано с тем что я теперь что-то вроде синигами? - Да. Будешь так сказать заменять меня на посту синигами. - Я так понимаю свою силу ты отдала мне и теперь восстанавливаешься. - Да, именно так, теперь ты синигами и должен защищать людей от пустых и провожать духов в Сообщество душ. - Хм, ладно, я не против. Всё равно пока кроме меня этого ни кто не сделает. - Знаешь немного странно что ты так просто согласился? - Я уже назвал причину. Если я этого не сделаю, то этого не сделает никто. Разве что к нам прийдут другие синигами, но в этом я сомневаюсь. - Ты прав, кстати, а вот и приказ из Сообщества душ. - Что там? - Пойдём за мной. Рядом пустой который напал на обычную душу. Вскоре мы добрались до парка в котором на духа напал пустой. - Хм, а вот и он. Ну я пошёл. Загородив дорогу пустому который был похож на паука я двумя ударами срезал ему лапы. После уничтожил его маску от чего он исчез. - Вот и готово, а теперь подойди ко мне мальчик. Я приставил катану к лбу духа обратной стороной тем самым проводив его в Сообщество душ. - Вот и всё. Было легче чем я думал. - Это потому что пустой был слабым есть и другие виды пустых. - И какие например? - Кроме низших также существуют Гиллианы, Адьюкасы и Васто Лорде. - Хм, ясно. Что же пойдём. Кстати, а где ты живёшь то? - Ну, как бы сказать. - Ясно, если хочешь, можешь пожить у меня. - А ты не против? - Хм, я только за. Если бы был против не предлагал бы. Нужно только будет это как то объяснить родителям. Можно было бы конечно отвести её к моему второму дому, но зачем. Кстати даже не спрашивайте откуда у меня тут второй дом. Скажу только то что в этом деле мне помогло Котоамацуками. И кстати не только в этом. Я также начал выпускать мангу которой тут нет, такую как Наруто и Хвост феи. Ещё я написал книгу которой, увлекался когда-то. А именно Гарри Поттер. По нему уже кстати собираются снять фильм. Так же как по манге снимается аниме. - За это можешь не волноваться! - С чего бы это. - Узнаешь. - Хм, ладно пойдём. По дороге домой мы встретили Орихиме, которую чуть не сбила машина, но я вовремя выдернул её из-под колёс. Вы наверно думаете почему этого не сделал брат Орихиме. Ну, так вышло что я уже проводил его в Сообщество душ, Великого Удильщика очень-очень мелко покрошил найдя его в Хуэко Мундо. Так что насчёт Орихиме и своей семьи пока можно не волноваться. Ну а прийдя домой я смог наблюдать за актёрской игрой Рукии. Вот честно понять не могу как родители и сёстры в это поверили. И всё же ей разрешили жить у нас только Карин на неё как то странно поглядывала. Может она даже догадалась, ну или же у неё что-то своё на уме. После Рукии выделили отдельную комнату и все, поужинав, пошли спать. Ну кроме меня, я пошёл дописывать главу манги. И в это время ко мне зашла Рукия. - Ты что-то хотела Рукия? - Я проходила рядом и зашла посмотреть почему тут горит свет. - Хм, ясно. Можешь не волноваться я тут всего лишь мангу пишу. - Ясно, а что за манга? - Наруто. Слышала о такой? После она посмотрела на меня просто огромными глазами и сказала: - Так это ты автор этой манги?! - Ага. А ты откуда о ней знаешь? - Мне Татсуки дала почитать. У нас же весь класс подсел на эту мангу, а ещё на Хвост Феи. Я так понимаю она тоже твоего производства. - Ага. И не только. Читала Гарри Поттера? - Только не говори мне, что и его ты написал. - Ага. - И зачем ты скрываешь то что ты автор этих шедевров? - Не хочу быть популярным. - Слушай, а что там будет дальше?! - Секрет. Но, обещаю показать тебе первой. - Договорились. - Слушай если ты так ждёшь то может хочешь почитать, то что ещё никто в этом мире не читал. - Ещё какую то мангу? - Ну да. - Ещё бы, показывай! - Вот держи. - Так что тут у нас? Мастера меча онлайн. Интересненько. Похоже это затянется. Ладно пускай читает. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.