ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 872 Отзывы 921 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Всем привет с вами Кичиро Тиба, он же Ичиго Куросаки и сейчас я с Рукией которая не может понять как пить сок из соломинки. Также мы с ней часто стали разговаривать о манге которую я пишу в этом мире. Ну, а ещё она иногда ведёт себя как ребёнок и всё спрашивает про следующую часть манги Наруто. В следующей части как раз должна быть битва братьев Учиха, вот она и ждёт. Кстати её любимый персонаж Наруто. Вот ума не приложу почему. Она мне говорила что ей нравятся целеустремлённые люди. Вот мой любимый персонаж Минато, но только ни тот который в моём мире. Он редкостный мудак. Не удивлюсь если этот идиот развяжет войну с Песком. А там уже и другие скрытые деревни могут подключиться, ну кроме Тумана у них там вроде гражданская война. Эх, буду надеяться что такого не будет. Ладно что-то я слишком углубился в свои мысли. Вот уже даже Рукия кричит мне на ухо. - Эй, Ичиго, Ичиго! Как это пить? - Давай сок, я покажу. Рукия дала мне сок и я тыкнул соломинку и отдал сок. - Спасибо. - Да не за что. - О, а вы опять вместе? Как вы однако сдружились. - Ну да, а тебе что завидно? Тебя ведь уже четвёртый раз отшили. - Эй, это знаешь ли обидно. - Вот как научишься с девушками общаться тогда и будешь обижаться. А на правду не обижаются. - Я лучше поговорю с Кучики. Добрый день, Кучики. - Добрый день, Кодзима. - Так точно. Хотя я ещё не успел представиться. Кодзима Мизоиро мне пятнадцать, моё хобби... - Подглядывать за девушками твоё хобби. - Эй, не порти мне репутацию! - Ты её сам себе испортил, не был бы ты извращенцем смог бы себе девушку завести. Короче, Рукия будь осторожна с ним. - Хорошо. Эх, вот ни понимаю. Здесь он совсем не такой, как в каноне. Тут он скорее похож на Иссея из DxD. В общем ужас. Или же это попаданец. Хотя нет, это у меня паранойя разыгралась. Тем временем к нам вышел Кейго. - Вот где наша новенькая красотка Кучики. Что ты здесь делаешь? - Рукия с ним тоже не говори, он не лучше Кодзимы, а может даже и хуже. Вдруг я чего-то не знаю. - Эй Ичиго, хватит на меня наговаривать! - Как я уже говорил Кодзиме, на правду не обижаются. - Блин, ты как всегда в своём репертуаре. - Ладно-ладно не обижайся. Кстати как тебе новая часть манги Наруто? - О, а ты не говорил что тоже читаешь её. - Ну, можно и так сказать. Ну так что? - Да, офигенная глава. Нас ждёт встреча Саске и Итачи. - Как думаешь, кто победит? - Естественно Итачи, скорее всего он опять ему что-то сломает и уйдёт. А Саске снова пойдёт тренироваться что бы стать сильнее и убить брата. - Ты так думаешь? Ну что же, всё может быть. - Как то ты подозрительно себя ведёшь. Сказав это он отошёл немного назад и столкнулся с Чадом. - Ой, Чад. - Что это с тобой случилось Чад? - На меня рухнула стальная балка, а руку я поранил когда в меня врезался мотоциклист. Он здорово пострадал и пришлось нести его в больницу. - Да уж, с какого же ты материала сделан? - Добрый день. Меня зовут Юити Сибата. А вас? Оставив ребят разговаривать с попугаем я пошёл к Рукии. - Эй, Рукия, я так понимаю это какой-то дух который вселился в попугая. - Ты уже понял? Да, так и есть и сегодня ночью нужно будет проводить его в Сообщество душ. - Так и сделаем. Вернувшись после уроков домой мы увидели Чада у которого на спине была рана. - Рукия, это то что я думаю? - Если ты подумал что это рана оставлена пустым, то так оно и есть. - Думаешь это из-за попугая? - Думаю да. - Ичиго иди помоги отцу дотащить нашего пациента! - Уже иду! Отнеся Чада в пустую комнату я пошёл в свою в которой меня ждала Рукия. Зайдя в комнату я сказал: - Что будим делать? От этой раны так и несёт пустым. - Пока, не знаю. - Ладно, иди спать. Утро вечера мудренее. На следующий день. - Ичиго, Чад пропал! - Не волнуйтесь. Я найду его. Выйдя на улицу я встретился с Рукией. - Пойдём Рукия, я знаю где Чад. - Откуда? - Почувствовал. Пойдём. Не будем терять времени. Бежа по дороге мы с Рукией встретили Чада. - Чад, стой! Тут из-под земли появился язык который, попытался схватить Рукию. Но в тот же момент был отрезан моим Занпакто. От чего тот заорал ужасающим воем. - Можешь даже не пытаться. Вылезай! - Ха-ха. Значит вы Синигами? Сейчас я съем вас. Как и тех кто был до вас. - Почему ты охотишься за этим мальчиком? - Хм, я пообещал ему, что если он сможет от меня спрятаться, я воскрешу его маму которую сам и убил. - Значит ты соврал ему что можешь воскрешать мёртвых. Ты мусор, который возомнил себя Богом. Думаешь, можешь решать судьбы людей?! После я активировал Ауру Страха и прижал его её к асфальту. - Когда сильный убивает слабого и остается безнаказанным… Это непростительно! Только те, кто готов быть убитым, могут убивать! (Цитата взята из аниме Code Geass). После я разрезал маску пустого на мелкие кусочки. Дальше за ним открылись Врата Ада и забрали его. - Вот и всё, но куда он отправился? - Это были Врата Ада. Занпакто не может очистить грехи которые пустой совершил до смерти. Для таких случаев есть Врата Ада. - Ясно, там и место, таким как он. - Простите меня, дяденька. - Да ничего, ты ведь Юити. Слушай, ты ведь хочешь отправиться к маме? - Конечно, дяденька. - Тогда сейчас я отправлю тебя к ней в Сообщество душ. После мы провели Ритуал Упокоения и пошли домой. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.