ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 872 Отзывы 923 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Всем привет с вами Кичиро Тиба, он же Ичиго Куросаки и сейчас я нахожусь не далеко от Рукии которая на данный момент находится в магазине Урахары. Она решила купить таблетки с Временной душой. Вообще они мне не нужны так как есть Теневое клонирование. Поэтому я хочу её отговорить от покупки бракованного товара. Короче мне говорящая плюшевая игрушка не нужна, но я её заберу. Считайте что из жалости. Именно поэтому я решил не допустить ненужной покупки. Ну, а сейчас Рукия зашла в магазин к Урахаре. - Итак, запасной топливный бак для передачи, одна штука. Какого уровня? - Самый дешёвый. - Значит Д. Далее Закрепитель души, шестьдесят штук. Хм, извините что лезу не в своё дело, но его чрезмерное употребление вредно для здоровья. Если душа слишком сильно синхронизируется с гикаем, потом будет трудно из него выйти. - Я знаю, но в последнее время моя связь с гикаем значительно ухудшилась. Иногда мне даже шевелиться тяжело. - Давайте проведём осмотр. Я сделаю скидочку. Теперь я решил вмешаться в разговор Урахары и Рукии. Я переместился с помощью Сонидо за спину Рукии и сказал ей на ушко: - Да Рукия, послушай продавца. В конце концов здоровье превыше всего. После она отпрыгнула от меня и начала тыкать пальцем и заикаться. Ну, а я сделал фирменную улыбку Ичимару Гина. - И-и-ичиго как т-ты тут оказался?! - Да вот, решил посмотреть чем ты тут занята. Ну а оказался я здесь с помощью Мгновенной Поступи. - М-мгновенной поступи?! Откуда ты её знаешь?! - Научился. А после дал такое название, а что? - Ты ещё спрашиваешь? Это техника Синигами знаешь ли. Ты не мог сам изучить её. - Это сейчас не так важно. Мне интересно что ты решила здесь купить, кроме того что я уже услышал. - Мне нужны таблетки с Временной душой. - И что это такое? - Они нужны что бы принудительно извлечь душу из тела. - Я же и так могу призвать свой Занпакто. Или они нужны тебе? - Они для тебя. Или ты можешь находиться в двух местах одновременно? - Вообще-то могу. Смотри. Я сразу использовал Теневое клонирование и возле меня появился мой клон. - Видишь. Точь в точности как я. Сказав это я развеял клона. - Как ты это сделал?! - Одна из техник которые я придумал. Однако у неё есть недостаток. Клон развеивается от лёгкого удара. Да уж, безбожно вру. Эту технику придумал Второй Хокаге - Тобирама Сенджу. Но никак не я. - Ясно, в таком случае Урахара-сан, я не буду брать те таблетки что заказывала. - Что же ясно, но я бы хотел узнать у вашего друга что это за техника? - Я не уверен что вы сможете её использовать Урахара-сан, для неё используется другая энергия. Которую не каждый может использовать. - Хм, и что же это за энергия? - Она называется чакра. - Чакра? Первый раз слышу. - Вот и я о том же. И вообще. Рукия ты никуда не опаздываешь? - Точно совсем забыла. Нам пора в школу. Пойдём. - В школе находиться мой клон, так что я могу не спешить. В отличие от тебя. - Тогда мне нужно поспешить. Попрощавшись с Урахарой и остальными мы направились к школе. Я же уже давно поменялся с клоном местами и ждал пока вернётся Рукия. После того как она вернулась мы пошли на крышу так как получили задание от Сообщества душ. - Что там Рукия? Где появился новый пустой? - В парке, пойдём нельзя терять времени. Добравшись до места назначения я использовал Сонидо и оказавшись рядом с пустым разрезал его маску. - Вот и всё Рукия, можем возвращаться. - Да пойдём, не будем задерживаться. С Рукией я отправил клона, а сам пошёл к тем мелким которых в каноне спас Кон. После чего дождавшись его разрубил ему маску и ушёл оттуда. Пока туда не добралась Рукия и мой клон. Дальше я пошёл к своему второму дому. Где положил таблетку с Коном в игрушку которую приготовил заранее. Я использовал игрушку собаки которую купил в ближайшем магазине. Саму таблетку я забрал ещё когда был у Урахары. Немного подождав Кон заговорил. - Где это я? - Ты в моём доме Модифицированная душа. - А, кто ты?! - Меня зовут Ичиго Куросаки, а ты теперь живёшь здесь. Всё ясно? - Погоди, как я здесь оказался?! - Я забрал тебя из магазина в котором тебя собирались уничтожить. - Зачем я тебе? - Скажем так, считай что я забрал тебя из жалости. Других причин у меня нет. В общем обустраивайся, а я пошёл. - Погоди что это за тело вообще?! - Плюшевая игрушка, а что не видно? - Нет, что ты, просто интересно. Но всё же. А другого тела не было! - Были другие плюшевые игрушки. - Я не о том! Ты что не мог найти какой-то труп?! - Не мог. Радуйся что вообще забрал. Ладно, я пойду домой. Бывай. После я переместился домой с помощью Камуи и лёг спать. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.