ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2530
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2530 Нравится 872 Отзывы 918 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Всем привет с вами Ичиго Куросаки, он же Кичиро Тиба и сейчас я и Рукия находимся на крыше школы. А всё из-за того что Исида уничтожает пустых которых мы должны уничтожать. В общем мы обсуждаем сломан приёмник Рукии или нет. И что нам с этим делать. Ладно, думаю нужно продолжить разговор. - Раз уж ты считаешь что твой приёмник сломан, то отнеси его Урахаре может он сможет что-то сделать. - Я уже звонила ему, но он не отвечает. - Знаешь, я думаю что дело не в твоём приёмнике. - А в чём же тогда? - Возможно, кто-то уничтожает их вместо нас. - Может это и так, но мы в любом случае должны отвечать на все вызовы. Да и после всё равно остаются духи которых нужно проводить в Сообщество душ. - Да, ты права. - Ладно пойдём, уже должны были выставить список пятидесяти лучших учеников. Посмотрим кто на каком месте. Зайдя назад в школу мы подошли к толпе учеников стоящих возле списка с лучшими учениками. - Ну что Кейго может хоть в этот раз ты стал одним из пятидесяти лучших учеников. Кстати кто там на первом месте. - Нет не стал. Да и зачем мне это? А насчёт первого места. Тут, как всегда, ты отличился. - Ну от этого в конце концов зависит наше будущие. Так что если не будешь учиться попадёшь на низкооплачиваемую работу. - Слушай. Как ты вообще это делаешь? Может расскажешь? - Ну скажу только одно. Нужно больше времени уделять обучению. Кстати, кто там идёт после меня? - Какой-то Исида Урюу. - В смысле какой-то. Он наш одноклассник вообще-то. Или ты даже имена наших одноклассников не помнишь. - Я просто никогда не обращал на него внимание. - Да-да, как скажешь. Просмотрев весь список я подошёл к Орихиме. - Привет, Орихиме. Как я погляжу ты тоже получила высокое место в списке. - Д-да, К-куросаки-кун. - Ну ты у нас всегда была умной, поэтому я в тебе не сомневался. - С-с-спасибо. - Ну, чего ты так смущаешься? Хотя знаешь, так ты выглядишь ещё более милой. Сказав это я приблизил к ней своё лицо. От чего она покраснела ещё больше. После меня по голове ударила Тацуки, со словами: - Ичиго, хватит смущать Орихиме! - Ну, как я и сказал так она выглядит очень мило. После этих слов меня позвала Рукия. Так как ей пришёл новый сигнал, но прейдя на место там никого не было, кроме одного прячущегося квинси. Повернувшись в его сторону я сказал: - Выходи! Я знаю что ты за нами следишь! - Хм, добрый вечер Куросаки, Кучики. - Что ты здесь делаешь Урюу Исида? - Делаю то на что не способны вы. Убиваю пустых. После он обернулся и сказал: - Появился новый пустой. В это же время зазвенел передатчик Рукии. - Я знаю. После я использовал Сонидо и переместился к пустому. Разрезав его маску я вернулся. - Вот и нет пустого. - Хм, это какой-то аналог технике перемещения квинси? - Это один из навыков которые доступны только синигами. - Ясно, в любом случае я хотел сказать что я квинси и ненавижу синигами. - Что ты сказал? - Ты не понял? Я хочу сказать, что ненавижу тебя ИчигоКуросаки. - То есть ты мой враг? - Естественно. Ты что идио... Но договорить он не успел так как я приставил к его горлу моё занпакто. - Раз так. Я убью тебя здесь и сейчас. Так как врагов я в живых стараюсь не оставляю. - Ну давай. Убей меня. Поступи так как всегда поступали синигами. - А я вижу ты храбрый. В таком случае живи. Отойдя от него я активировал Вечный МангёкьёШарингани посмотрев в его глаза сказал: - Но не смей мне такого говорить являясь намного слабее меня. Понял? На это он лишь кивнул и удалился. После мы пошли домой. По дороге Рукия объясняла кто такие квинси, а я делал вид что слушаю. Так как я и так всё это знаю. На следующий день Идя домой после школы я заметил что за мной следит тот самый квинси и остановившись сказал: - Чего тебе нужно Урюу? - Я хочу вызвать тебя на соревнование. - Для начала объясни правила нашего соревнования. - Ладно. Смотри. Знаешь что это? - Приманка для пустых. - Именно. Разбросаем её. После чего будим уничтожать пустых в течении двадцати четырёх часов. Кто больше убьёт тот и победил. - Хм, а ты уверен что стоит рисковать обычными людьми ради какого то соревнования? А ну и ещё поправка мы не убиваем пустых. Мы очищаем их души и отправляем в Сообщество душ. - Ха, можешь не волноваться я уничтожу всех пустых. Спорим? После он раскрошил приманку, и через несколько секунд появился пустой которого я уничтожил приблизившись к нему с помощью Сонидо и разрезав маску. Вернувшись к Исиде я сказал: - А я погляжу ты глупее чем я думал. После я ушёл оттуда приготовившись отражать атаки пустых. Когда я скрылся с глаз Исиды сразу же создал два пистолета с помощью силы квинси и начал отстрел пустых. При этом я сканировал весь город Пескисой и перемещался к людям в опасности с помощью Сонидо. Через некоторое время мой счётчик убитых пустых перевалил за две сотни. А пустые всё появлялись и появлялись. Единственное радует. Не один гражданский ещё не пострадал. Пока я убивал пустых Орихиме, и Чад пробуждали свои силы. Ещё немного и явиться Менос Гранде. Через несколько минут я нашёл Исиду, Кона и Рукию. - Ну вот я вас и нашёл. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.