ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2530
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2530 Нравится 872 Отзывы 918 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
И снова всем привет с вами Кичиро Тиба. Говорить в каком я сейчас теле нахожусь мне уже надоело так как вы и так об этом знаете. Сейчас я, вместе с Рукией, направляюсь к Исиде. Который ушёл пока Рукия рассказывала о войне квинси и синигами. Кстати, не знаю задумывались ли вы, почему я никогда не выхожу из тела как и должны делать синигами? Так вот в основном из-за того что мне как то не хочется что бы меня спрашивали почему у меня в груди дыра. Ну и ещё у меня другой цвет волос в форме пустого. В общем мне этого лучше не делать иначе можно спалиться. Так как у меня абсолютно другая внешность. Есть конечно Хенге, но оно слетает от удара как бы прокачано оно не было. Есть ещё возможность добавить в него манны для стабилизации, но я не уверен в том что это сработает. Так что вот такие дела. Пока я размышлял мы уже добрались до Исиды который отчаянно уничтожал пустых. Подобравшись к нему я сказал: - Я думал на твою приманку соберётся поменьше пустых. - Знаешь ли я тоже такого не ожидал. - Мне вот интересно. Почему ты так ненавидишь синигами? Неужели это из-за того что произошло лет двести назад? - Конечно нет! Мне наплевать на эту войну. Я даже считаю что синигами были правы, пока мой учитель не погиб на моих глазах. Он был добрым человеком. Чуждым ненависти. Как последний квинси, учитель постоянно находился под наблюдением синигами. Он без устали предлагал им объединить наши силы и сражаться вместе. Но ответ всегда был один: "Не вмешивайся в нашу работу". Потом, к нему явились сразу пять огромных пустых. Без поддержки синигами он не мог справиться с ними. Синигами же явились лишь через два часа после начала боя. Если бы они уважали силу и мысли моего учителя, то пришли бы раньше… И мой учитель бы не погиб! Теперь ты понял Ичиго Куросаки?! Я должен показать синигами...всю силу и ярость квинси! Переместившись к нему за спину я применил Технику смертельного града ветряных резаков убив большую часть пустых и повернувшись к офигевшему Исиде сказал: - Значит твой учитель хотел что бы синигами и квинси сражались вместе. Тебе не кажется что это грех, не воспользоваться таким случаем. Сказав это я протянул ему руку для рукопожатия в знак примирения. Посмотрев сначала на руку, а потом на меня он немного подумав всё же пожал мою руку. После мы стали друг к другу спиной и он промолвил: - Ладно я сражусь с тобой бок о бок, но это только на время. Так что не обольщайся. - Вот и отлично. Покажем пустым нашу силу. Сказав это я использовал Огненное уничтожение тем самым уничтожив около двадцати пустых. За этим стояли и наблюдали Урахара и Рукия. Через несколько минут мы уничтожили последнего пустого и появился Менос Гранде. Исида начал стрелять в него из лука, но всё было тщетно. Я же в свою очередь подождал пока он начнёт накапливать Серо. Ещё немного постреляв из лука Исида сказал: - Чёрт Куросаки что нам делать?! Мои стрелы не наносят ему никакого урона! - Что-что. Смотри. Сказав эти слова я поднял своё занпакто и сказал: - Гецуга Теншоу! Накопив Реацу в мече я опустил его и из него вырвался огромный серп который разрубил Меноса. Вообще мне против такого слабака хватило бы и Техники Огненного Шара, но пафос наше всё, так что в конце концов всё вышло довольно не плохо. Кстати на счёт Гецуги. Её я вчера тренировал всю ночь в Уэко Мундо. Что бы сегодня показать. Распрощавшись с Урахарой и его подчинёнными мы отправились праздновать победу над пустыми. К нам даже присоединился Исида. Думаю в этой вселенной мы станем хорошими друзьями. Насчёт этой вселенной я узнал кое-что у системы. Здесь главным героем должен был стать следующий сын Иссина и Масаки. То есть, я ускорил начало сюжета. В этом нет ничего плохого, но последствия могут быть разными. Ещё оказывается что я как то виноват в том что на Масаки нападали пустые. Как так вышло я не понял, но система сказала что и сама не уверена в причине. То есть я одним своим присутствием слишком сильно менял историю. Если быть точным, то если бы я не стал спасать Масаки от пустых я бы лишил этот мир героя. Эх, фигня какая то выходит. У меня если честно было ощущение что это какое-то вмешательство из вне, но доказательств у меня просто нет. Пока я сидел с остальными в кафе и пил сок, Рукия спросила: - О чём задумался Ичиго? - Думаю что это странно. Почему синигами не прислали никого? Против такой махины должны были прислать кого то. - Не знаю. Может у них какие-то проблемы. - Ясно. Пообедав мы отправились по домам. И уже там все пошли спать. Кроме меня. Я решил получше изучить фуиндзюцу. Правда с начала пришлось создать специальную бумагу. Создав несколько печатей с барьером я лёг спать. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.