ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2530
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2530 Нравится 872 Отзывы 918 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Снова всем привет с вами как всегда Кичиро Тиба и сейчас я как раз встал с кровати. После чего сделал утренние процедуры и пошёл к Рукии которой не оказалось в своей комнате. Хм, похоже она уже отправилась в школу. После я пошёл завтракать с сёстрами, ну а затем уже пошёл в школу. После окончания урока ко мне подошёл Кейго и сказал: - Пошли вместе пообедаем! - Ага, только я ещё кое-кого позову. Подойдя к Исиде я сказал: - Эй Урюу, пошли с нами обедать. - Хм, я не против. - Тем более Кейго угощает. - Что, а почему я?! - Ты меня пригласил, а значит и платишь ты. - Первый раз о таком слышу! - Ага, как же. Пойдя на крышу мы уселись все в круг и начали есть. Всё это происходило в тишине пока Кейго её не прервал: - Слушай Ичиго я всё хотел спросить тебя. Какая девушка тебе нравится больше всех? - Мне тоже интересно. Эх, Кейго и Мизуиро никак не успокоятся. Вздохнув, я решил ответить: - Ты меня уже об этом спрашивал. - Ты тогда так и не дал однозначного ответа. - Я тогда тебе сказал что мне много кто нравится. - Ну мне же интересно. Скажи хотя бы несколько имён. - Зачем оно тебе? - Слушай ты вообще в курсе что на тебя почти все девушки заглядываются? - Хм, не понимаю о чём ты. - Ага, как же. Не понимает он. - Хех, ну допустим в курсе. - Ну так скажи! - Зачем оно тебе. Ни за что не поверю что ты хочешь узнать это только ради интереса. - Ну скажиии. - Сначала ответь на мой вопрос. - Ну ладно! Я хочу узнать кто ещё точно свободен. - Я так и думал. Что же тогда и я отвечу... - Хватит тянуть интригу! - Ну ладно, ладно. В общем скажу одно. Тебе возможно прийдётся менять школу. - Опять прикалываешься?! - Ага. Люблю над тобой поиздеваться. - Скажи уже! - Ну тогда. Орихиме, Рукия и Тацуки. Доволен? - Не очень если честно. - Это ещё почему? - Потому что такое чувство что насчёт смены школы ты не шутил. - Кто знает. Может и не шутил. Вечером в тот же день. Когда я уже собирался идти домой ко мне подошла Рукия. - Ичиго! - Что-то случилось? Неужели пустой. - Нет, не в этом дело. - Тогда, что такое? - Ты себя нормально чувствуешь. - Хм, вроде всё в порядке. - Вот как. Ну и хорошо. - Слушай, ты сегодня какая-то странная. С тобой всё в порядке. Сказав это я приблизил к ней своё лицо. - Д-да я в норме! Сказав это она отстранилась и покраснела. - Хм, ты вся красная. Может у тебя температура. Сказав это я поцеловал её в лоб. От чего она ещё больше покраснела. - Да нет. С температурой всё в порядке. Может показалось. После она, краснея, поцеловала меня в губы. И разорвав поцелуй убежала. Хм, только что мне захотелось прямо сейчас навалять Бьякуе. Но прийдётся подождать. Пускай всё идёт своим чередом. Всё ещё успеется. Ну, а пока нужно к себе домой. Прийдя домой я нашёл записку, которую оставила Рукия. После чего направился к месту её нахождения и стал ждать. Её сейчас атаковал Ренджи. - Получи! Он атаковал её в полёте, но она кое-как смогла увернуться. Хоть и получила ранение. Ренджи опять атаковал, но в него полетела стрела квинси. После Исида вышел из тени и сказал: - Двое вооружённых мужчин, напали на беззащитную девушку. Выглядит не очень то красиво. Не люблю я такие расклады если честно. - Ты что, правда нас видишь? Кто ты такой, а? - Я её одноклассник. - И ты думаешь что меня устроит такой ответ? - Хм, Урюу Исида...Очень приятно. - С чего вдруг. - Ну, тебе наверняка захочется узнать имя того кто тебя прикончит. - Вот как. Значит ты умрёшь первым! В общем продержался Исида не долго. Так что я вмешался. Я создал теневого клона с помощью чакры, манны и реацу который переместившись к Ренджи атаковал его тем самым отбросив, а после сказав: - Ну привет, синигами. Я так понимаю вы пришли за Рукией. В таком случае... Сначала победите меня. Подбежав к Ренджи мой клон атаковал его, но он заблокировал этот удар. Ренджи попытался контратаковать, но был вырублен одним ударом моего клона. Повернувшись к Бьякуе мой клон сказал: - Я думал будет кто-то посильнее. Я так понимаю он твой подчинённый. Он не оправдал моих надежд посмотрим на что способен ты. Сказав это мой клон указал занпакто на Бьякую. Он же в свою очередь использовал Мгновенную поступь и оказался за спиной моего клона и атаковав. Тем самым оставив рану на всю спину. Мой клон упал рядом с Кучики и сказал: - Прости Рукия. Я не смог, но я приду за тобой. Дальше к моему клону подбежала Рукия со слезами на глазах. Но, в итоге её забрал Бьякуя, а моего клона оставил там. В общем переместившись к клону я развеял его. В это же самое время ко мне подошёл Урахара и сказал: - Я удивлён что вы не ранены, Куросаки. - Я ждал вас Урахара. У вас ведь есть способ попасть в Общество душ? Но сначала помогите Урюу. Сказав это я указал на него. И в это же время почувствовал как на меня смотрит Йороучи. Посмотрев и приблизившись к ней с помощью Сонидо я сказал: - Хм, синигами в форме кошки. Интересно. Услышав мои слова Йороучи сказала мужским голосом: - Верно, но не кошки, а кота. - Не врите, мои глаза не обманешь. Пока мы разговаривали Урахара вылечил Исиду и тот проснулся. - Что? Где я? Что с Кучики? Подойдя к нему я сказал: - Успокойся Урюу. Рукию забрали в Сообщество душ. И я иду за ней. - Хм, ты в курсе что это самоубийство? - Ага. В курсе. Ты то сам как, в порядке? - Да, в полном. И ещё кое-что. Я иду с тобой. - Ты же сказал что это самоубийство. - Хм, если я буду с тобой это превратиться в прогулку. - А ты самоуверенный. В таком случае не откажусь от помощи. Сам домой доберёшься? - Ага. Не волнуйся. Доберусь. После он ушёл, а я остался обговорить с Урахарой подробности. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.