ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 872 Отзывы 921 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Всем привет с вами КичироТиба и после того как мы зашли в портал ведущий в Общество душ пришлось сломя голову бежать от Чистильщика. Вот как это было. Флешбек - Эй, Урюу что там? - Стена движется за нами. Дорога по которой мы пробежали рушиться буквально на глазах! В этот момент Ловчий поток схватил Исиду за плащ который мне пришлось оторвать. После мы побежали дальше. Но вдруг за нашими спинами послышался громкий звук. Услышав который Исида сказал: - Это ещё что такое? - Это Чистильщик. Он появляется всего один раз в семь дней. Надо же было ему именно сегодня выползти. От него очень сложно убежать. Так как мы и вправду не успевали я поставил Световой барьер который полностью заблокировал передвижение Чистильщика. Мы же в свою очередь добежали до конца тунеля и выпали уже в Сообществе душ. При этом приземлились все нормально, а не так как в каноне. Конец флешбека Сейчас же мы молча стоим после приземления. Но я прервал тишину сказав: - Ну на этот раз всё обошлось. Но надеюсь нам больше не прийдётся бегать от Чистильщика. На это Исида ответил мне: - Да уж, не хотелось бы повторять такой опыт. Тем более я не думал что мне прийдётся использовать запасной плащ так рано. - Мне вот интересно у всех квинси такая одежда? - Можно и так сказать. Все квинси предпочитают белый цвет. Но куда нам теперь идти? - Думаю нам туда. Сказав это я побежал на встречу Джидамбо, который охранял врата в Сейрейтей. Но когда я подбежал к вратам он сказал: - Давно такого не было что бы кто-то без разрешения пытался пересечь врата в Сейрейтей. - Да уж, ну ты и здоровый. Я так понимаю мне нужно тебя победить что бы пройти дальше? - Да, но вот уже триста лет никто не смог победить меня и пройти в Сейрейтей. - Ясно, в таком случае не будем медлить. Сразимся и если я выиграю, то ты нас пропустишь. Согласен? - Хех, согласен. - Вот и отлично. Ребята постойте там пока я не разберусь со стражем! По лицу Йороучи я понял что меня ждёт выговор. Остальные же просто кивнули на это. - Ну что, начнём? На мой вопрос он ответил вертикальным ударом топора который я заблокировал подняв занпакто. На этом он не остановился и достал второй топор. После он начал серию вертикальных ударов топорами которые я без проблем заблокировал. Пока он продолжал лупить мне начало надоедать, и поэтому я сломал его топоры. - Вот и всё, я победил. Но вместо того что бы поднять врата он разревелся. - М-мои топоры. Они сломаны! Он начал лупить по земле создавая землетрясение. Я же в свою очередь решил его успокоить что бы он наконец поднял врата. - Э-эй успокойся. Прости, что сломал твои топоры. Не стоило ломать оба сразу. Не воспринимай это так близко к сердцу. - Ты такой хороший...даже несмотря на то что мы враги, ты всё равно беспокоишься обо мне. Знаешь, наверно ты прав. Не стоит так убиваться из-за этих топоров. И раз уж ты победил меня я открою врата. Тут решил вмешаться Исида. - Ты что правда откроешь врата? - Да. Раз уж я проиграл вашему командиру то должен открыть врата. - А почему Ичиго командир? - Да ладно тебе Урюу. Какая разница кто командир? - Хм, может ты и прав. - Конечно. Я всегда прав. - Ага, конечно-конечно. - Знаешь, хватило бы и одного конечно. После Джидамбо начал поднимать врата, но на пол пути остановился. Поэтому Йороуичи его спросила: - Что случилось? Почему ты остановился? На что он ей ответил в ужасе: - Это капитан третьего отряда, Гин Ичимару. Посмотрев туда куда смотрел стражник я, увидел ухмыляющегося Гина. Который произнёс: - Что тут у нас? Стражник должен защищать врата, а не открывать их кому попало. И если стражник проигрывает...он умирает. После я атаковал его, но он заблокировал мой удар. - Что ты тут вообще делаешь лисья морда. - Ха… Какой смешной мальчик. Ты меня не боишься? - Интересно с чего это? После он отошёл назад и сказал: - Пристрели его, Шинсо! Его занпакто удлинился и попытался меня проткнуть. Однако я без проблем заблокировал его атаку. После его занпакто снова стал прежним и он использовал Мгновенную поступь оказавшись у меня за спиной, но я запросто уклонился так как он не был мастером этой техники. - Похоже капитанами становится кто попало. Использовав Сонидо я оказался прямо перед Гином и отбросил его взмахом своего занпакто. - А ты не прост мальчишка. Как тебя зовут? - Ичиго Куросаки. А теперь...ты проиграл. Сказав это я активировал Вечный МангекьёШаринган и применил Цукуёми. После чего он обмяк и вырубился. Дезактивировав Вечный Мангекьё Шаринган я повернулся к остальным и сказал: - Вот и всё. Теперь мы можем идти. На меня же посмотрели как будто я совершил великий подвиг. - Эй, вы чего? Пойдёмте уже не будем заставлять Рукию ждать. - Что ты сделал?! - А что не видно? Я его вырубил. В общем мы продолжили путь. И конечно же Йороуичи отругала меня как нашкодившего котёнка. И одновременно с этим расспрашивала меня о том как я вырубил Гина. Ну, а я молчал как рыба. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.