ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2530
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2530 Нравится 872 Отзывы 918 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Всем привет с вами Кичиро Тиба и сейчас я нахожусь на собрании капитанов в Сейрейтее которые спорят что им сделать с рёка, то есть нами. Я решил понаблюдать за ними. Наша команда кстати разделилась. И я отправил с ними несколько своих усиленных клонов. Насчёт собрания на котором отсутствовали только Укитаке и Гин. Они кстати являются капитанами третьего и тринадцатого отряда. То каждый пытается вставить своё слово. Поэтому на собрание это не очень похоже. Давайте послушаем что они говорят и если нужно вмешаемся. Когда все прешли Тоширо спросил: - И что вы предлагаете делать с рёка? - Они довольно сильны раз смогли победить Гина. Я пойду и уничтожу их! Ну, тут ясно. Кенпачи только подраться бы. - Этим вполне можем заняться мы. Похоже в нас также заинтересована Сой Фон - Я убью их, а потом препарирую. Серьёзно, препарирует? Я только что задумался над тем что бы прикончить Куротсучи - Думаю раз они смогли победить Гина, то это уже серьёзная угроза. Поэтому этим должен заняться я. Хм, не думал что Тоширо будет заинтересован в нас. Ну да ладно. Похоже большинство капитанов заинтересованы в нас. В стороне остаются только Бьякуя Кучики и Унохана Рецу. Пока все спорили капитану первого отряда надоело это и он всех прервал: - Всем успокоиться! Вы все должны пойти и найти рёка. Пока рёка находятся здесь они, представляют большую угрозу. Надеюсь вы всё поняли? После этих слов я решил поприветствовать капитанов. - А я погляжу вы решили встретить нас во все оружия. После моих слов все капитаны повернулись ко мне и схватились за свои занпакто. - Вы довольно агрессивные. Чего сразу хватаетесь за занпакто? Вы что рёка никогда не видели? - Что ты здесь делаешь?! - Мне не нравится твой тон мелкий. Сказав это я активировал Вечный Мангёкьё Шаринган и применил на всех Цукуёми. Когда все оказались в моём Цукуёми я сказал: - Теперь вы все в моей власти. - Где мы?! - Вы все находитесь в иллюзии. Именно поэтому вы все уже проиграли. Для начала скажу что вы сами навлекли на себя беду. - Это ещё почему? Интересно с чего это Рецу решила подать голос. - Потому что вы решили забрать у меня кое-кого. - Ты пришёл за Рукией не так ли? - Именно так, капитан Бьякуя Кучики. - Тогда спешу тебя огорчить. Мы не собираемся отменять приговор. Она совершила преступление и должна понести наказание.Таков закон. - Похоже ты просто бесхребетный червяк. Раз просто так отдаёшь свою сестру на казнь. - Ты нечего не понимаешь. - А я и не хочу понимать. Вы отдадите мне Рукию так или иначе. Я выпущу вас из иллюзии, но я предупреждаю вас. Если вы что-то сделаете Рукии я вас не пощажу. Я намного сильнее вас. И если понадобится я могу убить вас даже не доставая занпакто. Я активировал Ауру страха заставив всех ужаснуться. Только Ямамото Генрюсай так и не встал со своего места и наблюдал за мной. Да уж, выдержка у него что надо. - В общем я вас предупредил, а следовать предупреждению или нет ваше дело. Потом не жалуйтесь. Я пошёл. Сказав это, я выпустил всех из Цукуёми и активировал скрытность. Когда они все расслабились Кьёраку спросил: - Ей Айзен, ты ведь специализируешься на иллюзиях. Можешь сказать что это было? - Нет даже я не знаю что это была за иллюзия. Но думаю что бы избежать её нужно не смотреть ему в глаза. Вы ведь видели как, светились у него глаза? На это ему ответил Тоширо: - Да, а ещё у него ужасающая аура. Такой я ещё никогда не чувствовал. - В любом случае если не смотреть ему в глаза я быстро выиграю. - Не говори ерунды Зараки. Он явно сильнее чем мы. С ним справится разве что господин Генрюсай. Да уж, Зараки только бы подраться, хорошо что хотя бы Унохана понимает во что они влипли. - Ни кому не трогать рёка. Когда придёт время казни я лично им займусь. Всем ясно? Интересно Ямамото и правда думает что, сможет победить меня. Ну флаг ему в руки. Пускай попробует. - Да! - В таком случае можете идти. Когда закончилось собрание я направился в укрытие в котором находилась моя команда. Добравшись до туда я увидел тренирующихся Чада, Исиду и Орихиме и решил по приведствовать их. Йороуичи кстати не было. - Всем привет я вернулся! - Привет. После Исида спросил меня: - Ты где вообще был? - Да так не важно. Просто решил прогуляться. - Ладно иди тренируйся. Или же жди Йороуичи. Он пошёл искать тебя. - Ясно в таком случае пойду, не буду мешать. Уйдя подальше от них я вошёл в свой внутренний мир что бы скрасить время за общением с девушками. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.