ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2530
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2530 Нравится 872 Отзывы 918 В сборник Скачать

Арка 4 Глава 1

Настройки текста
Всем привет дорогие друзья с вами Кичиро Тиба и сейчас я нахожусь в пространстве между мирами. Да я наконец попаду в мир Рыцаря-неудачника. Вообще сейчас я создаю персонажа. Также я должен сказать что система меня определила в род Курогане не знаю с чем это связано, но с этим я уже смирился. Кстати у меня осталась чакра, манна и реацу. Чакра осталась из-за шарингана. Манна из-за заклинаний Расщепление и Восстановление. Ну а реацу из-за занпакто. Говорю сразу я не буду заменять место главного героя. Я буду новым персонажем. Курогане Кичиро. Ещё система сказала что меня ждёт сюрприз. Уж какой именно не знаю. На все мои вопросы система молчит, так что увидим по прибытию в тело. Теперь когда я рассказал вам то что поведала мне система, можно перейти непосредственно к настройке персонажа. С внешностью я мудрить не стал и создал моего персонажа из мира Наруто. Персонаж создан. Получен кубик устройства. Возможные устройства: 1 - Свершитель судеб, 2 - Повелитель стихий, 3 - Бесшумный убийца, 4 - Темнейшая ночь, 5 - Слабейший, но не побеждённый, 6 - Трикстер. Желаете бросить кубик? Хм, интересный набор. Тем не менее да. Поздравляем вам выпало 2 и вы получаете устройство Повелитель стихий (Изначально доступно лишь пять стихий. При дальнейшей прокачке устройства, количество стихий будет меняться. Однако стихии света и тьмы недоступны для этого устройства). Устройство это если что оружие, которым пользуются здешние рыцари-маги. А сами пользователи если что зовутся блейзерами. Насчёт всего я не в курсе, но кроме моего устройства со мной остался мой занпакто. Так что можно считать что у меня два так сказать устройства. По крайне мере ранг у них одинаковый. И это не канонный А. Это S ранг. То есть они в разы превосходят тот же Леветэйн. Которым владеет Стелла Вермилион. В общем выходит довольно интересно. Так что я уверен скучать не прийдётся. Хм, вроде всё сказал, так что можно идти дальше. После получения устройства я очутился у себя в кровати. Мда, теперь я понял про какой сюрприз говорила система. У меня нет брата. Зато есть две сестры. Это наверно такой прикол от системы. Не совсем. Если это и прикол, то от Бога Игр, а не от меня. Мда, и почему я не удивлён. А как по мне так это отличная возможность для вас. Какая ещё возможность? Ну так как же? Возможность попробовать инцест. Завались блин. Как можно они же мои сёстры! Ну, технически они вам не сёстры. Вы вообще из другого мира. Ну может ты и права, но это всё равно неправильно. Да уж. Какая-то ты неправильная система. Это я и неправильная? Это просто вы скучный. Ага, конечно. Закончив разговор с системой я оделся и направился на кухню. Родителей дома не было. Остались только дети и служанки. Под детьми я имею в виду себя и двух сестёр. Икки и Шизуку. Интересно как так вышло? Скорее всего это проделки Богов. Ну либо у меня разыгралась паранойя. В общем выйдя на улицу я увидел тренирующуюся Шизуку. - Эй, привет Шизуку. Я вижу ты тренируешься не против если я присоединюсь? И вообще ты не видела Икки. - Ты же знаешь её. Она всегда тренируется одна и да я не против. - Хм, может пойдём к ней? Я хочу посмотреть на её стиль фехтования. - Да это ведь ты тренировал её? - Ну да. Взрослые ведь отказываются её тренировать. А так она сможет усовершенствовать то что я ей преподал. - Ладно пойдём к ней всё равно она всегда тренируется в одном и том же месте. - Да, пойдём. Направившись на поляну которая находилась вдалеке от дома. Мы увидели небольшую девочку с темно-каштановыми волосами и карими глазами которая упражнялась в искусстве владения мечом. Подойдя к ней я спросил: - Ну как. Я погляжу ты уже улучшила те движения что я тебе показал. - Да кое-что я смогла улучшить. Не против провести со мной спарринг? - Погоди я тоже хочу поспарринговать с ним! - Не волнуйся Шизука я могу сразиться с вами обеими. - А ты самоуверен братик. В таком случае потом не жалуйся. Хм, наверно буду пользоваться своим стилем боя. Стиль Курогане хорош, но не идеален. Встав в стойку своего стиля, чем не слабо удивил обеих сестёр. После сразу сорвался с места и атаковал их обеих. Однако они заблокировали мой удар объединив свои силы. После они попытались контратаковать, но потерпели в этом крах. Я вовремя убрал меч и поставил Икки подножку от чего она упала на землю. Меня же попыталась атаковать Шизуку, но я увернулся и приставил кончик своего меча к её шее. - Я победил. И, как я вам. - Отлично. - Неплохо. Мне вот что интересно правильно ли заставлять детей настолько рано обучается владению мечом? Хотя если подумать меня тоже начали обучать довольно рано. - Пойдёмте уже в дом думаю скоро приедут родители. - Не думаю что они будут мне особо рады. В принципе, как и всегда. - Я уверен ты станешь отличным рыцарем кто бы что не говорил. F ранг это не приговор. И хоть у меня самый высокий ранг я и без своего меча могу неплохо сражаться. - Да мы видели твои тренировочные бои на деревянных мечах. И это было впечатляюще. И не скажешь что ты всего на год младше Икки. - Я просто много тренируюсь. Правда в основном в ВП барьере. - И тренировки мы твои видели. Первый раз вижу что бы кто-то себя так нагружал. - Ну, нет предела совершенству. - Да ты прав. Ну так что пойдём в дом? - Ага. Пойдём Икки ты и так сегодня почти целый день тренируешься. - Уже иду. После я с Шизуку и Икки пошли в дом. Тем более уже начало садится солнце. Так что после того как мы поели я направился в комнату. - Кстати вот мои характеристики. Статус Имя: Кичиро Курогане (Тиба) Возраст: Неизвестно Титулы: Попаданец, Избранник богов, Величайший игрок. Класс: Рыцарь-Маг Уровень: 50 Жизни: 4698 Манна: 9041 Реацу: 5112 Чакра: 6212 Сила: 435 Ловкость: 779 Интеллект: 1209 Выносливость: 699 Харизма: 566 Особенности: Мастер боевых искусств (+50% скорость обучения боевым искусствам), Гений (+100% скорость изучения всех навыков), Шаринган 1 томоэ (даёт "Око Прозрения" и "Око Гипноза"), Эмпатия (позволяет читать и внушать эмоции), Благословение Аматерасу (увеличивает сродство с огнём и открывает стихию света). Навыки: Скрытность (20 ур.), Взор игрока (15 ур.), Убеждение (13 ур.), Кулинария (19 ур.). Способности Блейзера: Абсолютный контроль пламени (50 ур.), Сотворение великого озера (21 ур.), Водное терзание (13 ур.), Полное погребение (14 ур.), Каменный доспех (31 ур.), Молниеносный зверь (20 ур.), Доспех молний (44 ур.), Молниеносная волчья стая (27 ур.), Королевский порыв ветра (18 ур.), Смертоносный ураган (33 ур.). Техники: Отсутствуют. Техники Шарингана: Гендзюцу Шаринган. Заклинания: Расщепление (50 ур.), Восстановление (50 ур.). Умения: Отсутствуют. Сродство: Огонь: 100% Вода: 50% Земля: 50% Ветер: 50% Молния: 50% Свет: 100% Тьма: 100% Ну как то так. Сегодняшний вечер я провёл с сёстрами. Они всё время пытались меня накормить. Но в итоге так вышло что кормил их я. Родители кстати так и не приехали. Но их можно понять осенью у них всегда много дел. Особенно в ноябре. Так что вечер я провёл с сёстрами. А ночь в барьере. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.