ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 872 Отзывы 923 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Всем привет с вами Кичиро, теперь уже Курогане. И сегодня я поступаю в академию Хагун. Кстати канона не случилось. Икки не ушла никуда на Рождество так как я в тот момент был с ней. Тут дело в том что я сказал что уйду вместе с Икки если ей не дадут поступить в академию Хагун. Тем не менее тренируется она так же как и в каноне. Она сейчас даже сильнее чем в каноне. Так что сейчас я сижу в кабинете директора вместе с Икки, Шизуку и Стеллой. Так что я прервал тишину и спросил: - Может мне кто-нибудь объяснит из-за чего две девушки поссорились? Что случилось сестра? - Погоди, то есть ты сестра S ранга? Как так вышло что у тебя такой низкий ранг? - Стеллочка я бы на твоём месте не недооценивал Икки. Из нас всех только я и смогу её победить. - Во-первых не называй меня Стеллочка, а во вторых она не сможет победить кого либо из нас. Она ведь не сможет пробить нашу магическую защиту. - Ну это ты так думаешь. - Что ты имеешь в виду? - Всего не скажу, но ты бы проиграла Икки. Ты бы просто не угналась за ней. - Тебе откуда знать? Я ведь тоже много тренировалась. - Но не так много как она. И вообще я не понимаю твоих претензий. Если уж так хочется можете сразиться. - Я не против. - Я тоже. - Икки смотри только не переборщи. - Конечно братик, можешь не волноваться. - Директор, вы не против? - Нет не против. Мне и самой интересно посмотреть на этот бой. Выйдя из кабинета директора мы направились на арену. На арене академии Хагун. - Итак мы начинаем дружеский поединок. Первая участница: ученица F ранга Курогане Икки. Вторая участница: ученица А ранга Стелла Вермилион. Оба участника придайте своим мечам иллюзорную форму. Начинайте! Если кто не знает, иллюзорная форма не наносит физического урона людям. - Приди мой слуга, Леветэйн. - Приди, Интецу. После начала боя Икки активировала Итошуру и пошла в атаку на огромной скорости. Стелла использовала Саламандру Чистилища, как и в каноне, но Икки была быстрее чем Стелла. Поэтому она уже была за спиной Стеллы и атаковала её тем самым вырубив. Стела упала без сознания, а Икки деактивировала Итошуру. Ну бой получился не долгим. Но всё же интересным. После Стеллу отнесли в мед пункт, а Икки ушла в свою комнату. Я же подошёл к директору. - Ну и как вам бой директор? - Неплохо. Очень не плохо что-то мне подсказывает что Фестиваль Семи Звёзд будет за нами. - Конечно в этом году поступили очень сильные ученики, чего только стою я, Икки и Шизуку. - Да и вправду. После к нам подошла Шизуку и сказала: - Братик может ты тоже со мной сразишься. Я давно хотела попробовать сразится с тобой. - Хм, я не против. Тем более публика похоже немного не довольна. Бой Икки был слишком быстрым. Так что нужно показать им представление. После выхода на арену. - Начинаем дружеский поединок. Первый участник: ученик S ранга Курогане Кичиро. Вторая участница: ученица B ранга Курогане Шизука. Оба участника придайте своим мечам иллюзорную форму. Начинайте! - Плесни, Ёишигуре. - Сровняй с землёй, Повелитель стихий. Высвободив свой механизм вокруг меня образовалась аура из пяти основных стихий. В ауре Шизуки же преобладала вода и лёд. - Ну что сестра готова? - Как никогда братец. - В таком случае не будем больше тянуть. Я решил дать ей право первого хода. Поэтому как только начался бой она использовала Поле хлада покрыв пол арены льдом и попытавшись меня приморозить к полу. - О неплохая попытка Шизуку, однако... Сказав это я усилил свою огненную ауру тем самым заставив лёд растаять. Улыбнувшись Шизуке я сказал: - Доспех молнии. Вокруг меня появились искры и я направился к Шизуке. Однако она создала огромную волну воды и направила её в меня. Я же в свою очередь не стал уклоняться и разрезал волну с помощью стихии ветра, но Шизуку не растерялась и устроила для меня град из ледяных глыб. Да уж в каноне она бы не создала такого количества глыб льда. Однако я не растерялся и создал огромное количество лезвий ветра. Которые через несколько секунд нарезали глыбы льда кубиками. Однако через несколько секунд эти кубики превратились в иглы и полетели в меня. Я такого не ожидал. Поэтому чуть не пропустил несколько. Однако так как на мне был доспех молнии я увернулся от игл и подобравшись к Шизуку ближе взмахом меча окружил нас кольцом огня. Она попыталась потушить огонь но стоит ли говорить что ей это не удалось. - Ну так что? Сдаёшься Шизуку? - Сдаюсь. - Победитель Курогане Кичиро. После того как Шизука сдалась я развеял весь огонь и сказал: - Что же Шизуку я приятно удивлён. Не думал что ты станешь такой сильной. Пойдём к директору. Подойдя к директору я спросил: - Ну, и как вам наш бой? - Могу сказать только то что я приятно удивлена не только твоими способностями. Но и способностями Шизуку. - В таком случае я пойду. Мне ещё знакомится со своей соседкой по комнате. - Да, до встречи и смотри не опоздай завтра братец. Я то знаю как ты любишь спать. - Ага. До встречи. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.